ID работы: 14034942

Хлеб,который чёрствый

Фемслэш
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже 6 лет я знакома с прекрасной девушкой. Каждый раз, я смотрела в её глаза, похожие на золото, прикасалась к её волосам тёмным, как ночь, ощущала её ауру, чистую как снег в горах. С момента нашего знакомства я хотела признаться,что испытываю к ней не просто дружеские чувства. Если бы я не боялась ей признаться... Прозвенел звонок. "М,- так. Звонок был. Ну ка все по местам" Учитель Маргарет встала из-за стола и похлопала в ладоши. "М,- класс. Ну ка цыц. Вроде сегодня только один урок с вами,а вы меня всë равно бесите. Кхм. Здравствуйте дети,садитесь" Учительница села за учительский стол,взяла ручку и открыла журнал. "М,- такс... Кого сегодня нет?" Она окинула хмурым вглядом детей,взяла кружку и налила воду. "М,- значит сегодня нет только Фелики. Она снова опаздывает или в этот раз заболела? " В дверь кабинета постучали. "Ф,- здравствуйте,извините..." Не успев договорить еë перебила Маргарет. "М-, входи,пока я не разозлилась и не поставила 2 за опоздание" "Ф,- хорошо,спасибо" Фелики забежала в еласс и села с Эль. "Ф,- привет,Эль. Как дела? Я надеюсь ничего важного не пропустила? Была просто в актовом зале" Эль провернулась к Фелики и улыбнулась. "Э,- приветик. Да вот пытаюсь не уснуть. Вроде ничего не пропустила,так что не волнуйся. Слушай. Мне надо в библиотеку. Хочу книжку одну найти. Сходишь со мной? Как раз последний урок." "Ф,- о. Мне тоже надо в библиотеку. Сдать книги. Хех." Фелики улыбалась смотря на счастливое лицо Эль. "М,- Эль,Фелики,что вы там общаетесь? Надеюсь тему урока обсуждаете. Потом вас спрошу" "Ф,- Да,конечно ...." Та удручённо вздохнула,однако,смогла просидеть злосчастный урок и как только он подошёл к концу,собрала свои вещи и подождав Эль,кивнула к выходу из класса. "Ф,- Хорошо,что хоть 3,а не 2.." Закатив глаза,сказала девушка. "Э,- Ну чего ты....Давай я сегодня помогу тебе с этим предметом,хорошо? А то близится конец четверти,надо ведь подтягивать оценки" "Ф,- Хах,да уж,с баллом 3.4 я далеко не уйду.." Они наконец двинулись в сторону библиотеки,попутно болтая. Фелики быстро закончила со своим делом,а Эль задержалась у ветхих полок. "Э,- Никак не могу найти эту книгу...." "Ф,- Гх.. Знаешь,нам нужно отойти кое куда" Пробубнила Фелики и завела ту за высокие стеллажи с литературой,как можно глубже,заранее продумывая,как ей провернуть всё,что она задумала.... Никакие сомнения не терзали её,и девушка больше не могла ждать. Эль не успела ей возразить,как вскоре оказалась у самого дальнего угла библиотеки,где поблизости были лишь одни книги и не единой души. "Ф,- Я просто...мм......" Она взяла подругу за плечи и прислонила спиной к стене,редко смотря в её глаза от стеснения. "Э,-Чего ты хочешь?..... Я.. даже не знаю,что и думать в такой ситуации....Фе-" Но рот девушки тут же занял язык второй,заставив её нехило покраснеть и опешить,в то время как ладони Фелики оказались на щеках той. Всего через несколько секунд Ритчер немного отстранилась, стараясь справиться с учащенным сердцебиением и подступившим жаром. "Э,- Ты забыла,где мы находимся? Нас могут услышать,так мало того, ещё и-...." Та снова не сумела договорить,и на этот раз, Фелики накрыла её губы ладонью. "Ф,- А ты будь тише, и никто ничего не услышит.. Произнесла разгоряченная девушка,медленно спуская вторую ладонь по телу Эль. "Э,- Мм!~" Смешанные чувства наполняли обеих, при этом, они по прежнему нервничали,но..... Что-то однозначно поменялось в их взглядах,которые теперь были точно направлены друг на друга. Фелики тихо усмехнулась, увидев, как Эль всё таки кивнула ей,позволяя продолжить. Девушка никуда не торопилась,хоть и понимала,что у них не так много времени. Она перешла на шёпот, запустив ладонь под шорты второй. "Ф,- Жаль,нету возможности растянуть удовольствие.... Но не беспокойся.." "Э,- Мг....Фелики....." Эль сжимала руками предплечья девушки, сдерживаясь,чтобы издавать как можно меньше звуков. Но тем не менее,неожиданно для себя самой,Ричтер была довольно настойчивой. И уже вскоре, её пальцы плавно проскользнули внутрь подруги,осторожно двигаясь. "Э,- Гх!~" "Ф,- У тебя такое милое,смущенное лицо .... Я не могу.." Она в очередной раз улыбнулась,сильнее покраснев и наблюдая за реакцией Эль,которая в свою очередь дышала всё тяжелее и тяжелее. "Э,-Т-ты не могла бы....а?..." Фелики стала быстрее двигать рукой,при этом легонько сжимая её грудь. "Э,- Ох,божечки....Да-да,вот так......~" "Ф,- Это ведь малое,что я могу сделать для тебя,Эль...." Та опустилась на колени перед ней,ненадолго убрав руки и аккуратно снимая с неё шорты,пока Элфорд прикрывала половину лица ладонью,слегка стесняясь. "Э,- Ч-что?.." ''Ф,- Просто это будет ..немного мешать нам" Наконец,даже нижнее бельё той не мешало Фелики. И она приступила к гораздо более интересному процессу,коснувшись языком невероятно намокшей Эль и обхватив её талию одной рукой, попутно используя свои пальцы внутри девушки. "Э:Амх..~" Протянула та,прикрывая рот обеими ладонями. "Э,- Твой язык .....Слишком ..Горячий~" Ричтер,словно в тумане,обращалась с ней очень умело и вкладывала все силы в то,чтобы довести подругу до пика. С каждой секундой она увеличивала темп,не давай ей отдохнуть. И все старания оказались не зря,ведь та вдруг почувствовала результат своей "работы",заметив,как затряслась Элфорд,закатывая глаза. Её ноги немного подкосились.. "Э,- Фелики....Фелики~...Фелики!" Пытаясь привести дыхание в норму,шептала она. Уже через пару минут,девушки приводили себя в порядок, всё ещё испытывая жар и пытаясь отдышаться. Первой заговорила Фелики. "Ф:- Полагаю,мы стали намного ближе.. мг" "Э:- Тут и не поспоришь~....Фф..Я...... Всё ещё слегка нервничаю,но.." Еле как, подбирала слова,ответила Эль. Разобравшись с одеждой,она стала распутывать растрепанные волосы,в то время как Ричтер прошлась языком по своим пальцам.. "Э:- Н-не смущай меня!..Мм....." "Ф:- Ну....А что,неплохо,хехе" "Э:- Фелики!" Элфорд решила сбить хихикающую подругу с толку и собрав в себе силы,поцеловала её,не услышав чье-то приближение.. И во время этого,в метре от них показался знакомый силуэт. "М:- Слушайте,ребят,я обещала,что когда устрою скуллшутинг,пожалею вас,но что-то я начинаю сомневаться в своём обещании......" "Э:М-Милл?" Девушка тут же отстранилась обратно к стене,а Фелики обернулась.. "Ф:-Э-это совсем не то,о чём ты подумала.." "М:-.......Тут вообще-то камеры висят." Это был... Довольно хороший опыт. Такссс. Мораль же нужна... В фанфиках же когда-нибудь разжëвывали мораль? Разве кто-то не знает,что наркотики это плохо и не предохраняться тоже плохо? Придумывайте мораль сами,не сбрасывайте эту ответственность на меня. И вообще это не канон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.