ID работы: 14035015

Он будет только моим.

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча с Лини. Часть первая.

Настройки текста
Примечания:
- Путешественник, пойдём поедим, у меня чувство будто я сейчас буду как фиалковая дыня! - своим надоедливым голосом произнесла Паймон. - Я и сам не против, пойдём! - ответил ей Итэр. Путешественник со своим компаньоном зашли в кафе и увидели старого знакомого. - Лини! Привет! - удивился Итэр. - Приветствую, путешественник! - ответил ему Лини. - Привет, Лини! - поддакивала в стороне Паймон. У нее было более важное дело - прочитать все меню и заказать еды. - Итэр, не мог бы ты с мной отойти на секунду, пожалуйста? - сказал, то ли растерянно, то ли смущенно. - Да, конечно. - в предвкушении ответил путешественник. Друзья отошли от кафе, туда, где мало людей. - Я не знал как тебе ещё сказать это Итэр... - Что сказать? - С того дня, как мы встретились, я знал, что чувствую к тебе что-то большее, чем просто дружба. - Я тоже! - Я так рад, что мои чувства взаимны! - Я тоже всегда считал тебя своим лучшим другом, Лини! - А... Чтож... Я пойду, у меня ещё есть дела, пока! - Пока, Лини, скоро увидимся! Путешественник вернулся к столу. Паймон всё ещё смотрела огромное меню, выбирая каждое второе блюдо. - Паймон. - ААА! Путешественник, ты напугал меня! - Ха, ха, ха! Ты выбрала что будешь есть? - Да! Цыпленок в медовом соусе, Фонта... И многое другое. Когда принесли все блюда Паймон была очень рада. Съела она их так быстро, словно их и не было. - Ох, Паймон объелась! - Я тоже... Путешественник взглянул на счёт и был шокирован. Двадцать тысяч моры! Но тут подошла его подруга - белокурая девушка Навия. - Здравствуй, путешественник! - Навия! Привет! - хором сказали путешественник и Паймон - как у тебя дела? - Рада что вы спросили! У меня все очень хорошо, поэтому я и решила прогуляться, как вдруг увидела вас! Навия взглянула на счёт и сказала : - Чувствую, вам не помешает рука помощи! Позвольте мне заплатить за вас. - Спасибо, Навия! - хором сказали Паймон и путешественник. Навия заплатила за Итэра и Паймон. После этого они поговорили и Навия ушла. - Хорошо посидели! - сказала Паймон. - Согласен. - ответил Итэр Но не все так считали. - Убью... - сказал Лини.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.