ID работы: 14035020

Оторванные крылья

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старскрим не питал никакой любви, кроме к самому себе. Все отвернулись от него, ибо никто не желал встречаться с ним. Единственное, что волновало Старскрима, были его братья: Тандеркреккер и Скайварп. На поле боя в вечерней пустыне Невады, Десептиконы пуляли в Автоботов. Но не Тандеркрекер. Он неуверенно прицеливался во врагов, но не стрелял. Старскрим заметил, что его брат стал более снисходительным в последние годы. Когда Автоботы уехали через портал, Тандеркреккер прицелился и увидел ребёнка в жёлтой машине, которая оказалась Бамблби. - Тандеркреккер, стреляй! - приказал Мегатрон. Сикер отпустил манипуляторы и ушёл со скалы. Когда портал закрылся, к сикеру прилетели Мегатрон и Старскрим. - Это что ещё было?! - возмутился Мегатрон. Тандеркреккер не ответил. Мегатрон направил на него пушку, но перед ним встал Старскрим: - Лорд Мегатрон, стойте! Он мой брат! Позвольте мне его наказать. - Есть предложение получше, Старскрим, - Мегатрон отпустил пушку и со всей силой ударил Старскрима. Старскрим был отброшен назад. Мегатрон подошёл к нему, наступил на его корпус и начал избивать его. - Лорд Мегатрон! - побежал Тандеркреккер. - Умоляю вас, не надо! - Ты молчи! - приказал Мегатрон и продолжил бить Старскрима. Тандеркреккер с ужасом наблюдал за муками брата. Не выдержав этого, он отвернулся, но продолжал слышать стоны Старскрима. Наконец, Мегатрон выпрямился и повернулся к близнецу Старскрима. - Пусть это будет для вас уроком, - сказал Мегатрон. - Ты отвечаешь за своего брата, Старскрим. Следи за тем, чтобы он выполнял приказы. Позади Мегатрона открылся портал. Лидер Десептиконов вошёл туда. Тандеркреккер побежал к Старскрима и помог ему встать, но он толкнул брата. - Отстань! - Я хотел помочь! - сказал Тандеркреккер. - Если бы ты хотел, ты бы выполнял приказы! - У них был ребёнок. - И что?! - Я… не мог… - Ты стал мягким, Тандеркреккер. Когда-нибудь меня убьют из-за тебя. Хромая, Старскрим направился в портал. Тандеркреккер хотел бросить Десептиконов, но не мог оставить братьев. Поэтому он вошёл в портал. Старскрим очнулся в медпункте Нокаута под песню своего бывшего возлюбленного: - Проснись и пой, Старскрим. Старскрим слез с платформы и почувствовал, что с крыльями было что-то не так. - Тебя что-то не устраивает? - поинтересовался Нокаут. - С моими крыльями что-то не так, - ответил Старскрим. - А, да. Пришлось заменить. - Заменить? Что случилось с моими старыми крыльями?! - Лучше спроси у босса. Это он настоял на то, чтобы тебе заменили крылья. Старскрим вышел в капитанский мостик, где были Мегатрон и Саундвейв. Сикер скрыл свой гнев и широко улыбнулся: - Лорд Мегатрон! Нокаут сообщил мне, что вы приказали заменить мои крылья. Я бы хотел знать, почему? - Ты хочешь знать? - спросил Мегатрон, повернувшись к Старскрима. По его тону Старскрим понял, что что-то случилось. В голосе Мегатрона не было злости или раздражения. Он как будто был чем-то доволен. - Саундвейв, включи запись, - сказал Мегатрон. Саундвейв нажал на кнопку. На мониторе появилась запись. На коленях стоял избитый сикер. - Тандеркреккер? - с ужасом узнал брата Старскрим. - Пока ты был в отключке, твой брат был с тобой, - сказал Мегатрон. - Я понял, что подобное поведение твоего брата повторится. Тандеркреккер стал очень сентиментальным, раз не смог застрелить Автобота с ребёнком. - Что вы с ним сделали?! - Смотри. Старскрим услышал грохот и повернулся к экрану. Мегатрон избивал Тандеркреккера. Клинком он отрубил его манипулятор. Сикер крикнул и сжал рану. Старскрим не хотел смотреть, как его брата рубят на куски, но в то же время не мог отвернуться. В записи Мегатрон схватил за крылья Тандеркреккера и оторвал их. Сикер заорал во всё горло. - Хватит! - крикнул Старскрим. - Я всё понял! Этого больше не повторится, лорд Мегатрон! Отведите меня к нему! - Смотри, - приказал Мегатрон. Старскрим с ужасом повернулся к экрану и увидел, как Мегатрон вынул из груди Тандеркреккера искру. Оптики кричащего Десептикона замигали и выключились. Мегатрон довольно усмехнулся, когда увидел боль и отчаяние на лице Старскрима. - Нокаут, - сказал Мегатрон в записи. - Приделай новые крылья Старскриму. Старскрим притронулся к своим крыльям, издал вздох и упал на колени. - Пусть это будет для тебя уроком, Старскрим, - сказал Мегатрон, когда запись выключилась. - Я тоже самое сделаю со Скайварпом, если он будет бунтовать. Ты всё понял? - Д… Да, - отчаянным голосом ответил Старскрим. - Теперь прочь отсюда, - приказал Мегатрон. Старскрим с трудом поднялся и вышел в коридор. Когда он отошёл подальше, сикер упирался манипулятором о стену и прикрыл рот, пытаясь не крикнуть. Но он упал на колени, обнял себя за плечи и закричал. - Почему ты не послушал меня?! - рыдал Старскрим. - Почему?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.