ID работы: 14035069

Не волнуйся.

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бабочки бывают не только на яву.

Настройки текста
Примечания:
Удивительный цифровой цирк.. прекрасное пиксельное место в котором можно ожидать всего, чего что только можно. Мечта каждого кто желает сюда попасть. Но так ли это? Труппа находящаяся там, что то не выглядит счастливой. Может даже.. уставшей?.. всё равно есть объяснение этому. Эти "персонажи" попали сюда не по своей воле, кто то пытается найти выход из этого цветного безумия, а кто то уже давно смирился. А как же Королёр? Ах да, этот бедняга из за долгого нахождения среди других, попусту начал ехать крышей. Постоянные "крепости" из подушек, нервные тики, частые испуги, да и сам деревянный уже дрожал как не нормальный от всего. Некоторые считают, что тот вскоре рассеется, но.. Кауфмо оказался первее. Удивительно что Королёр вообще до сих пор поддерживает контакт с другими и может вполне адекватно общаться. Единственное.. их ведущий, что блестал своей харизматичностью и пунктуальностью, стал.. волноваться за Королёра?.. возможно вам это покажется глупо.. но Кейн действительно стал часто уделять внимание этой шахматной фигуре, в которой на первый взгляд и ничего особенного то и нет. Но может.. только Кейн так не считал. Может он.. боялся? Боялся что Королёр рассеется?.. После очередного "испытания" каждый из участников отошёл по своим делам. Королёр находился в своём безопасном местечке. Может эта собранная пирамида из подушек покажется нелепой.. но нет! Там вполне было обширно и уютно! В своём убежище, Королёр чувствовал себя хоть капельку спокойнее. Он не хотел думать и вообще знать о том, что снаружи. Не хотел продолжать как либо продвигать эти цирковые штуки. Прикрыв глаза, тот хотел было уже заснуть слегка сапев. Но его отвлёк лёгкий стук. Погодите.. стук? Кому он мог понадобиться средь бело дня в такое время? Да и вообще.. мог ли он понадобится кому то? Королёр аккуратно привстал, и осторожно приоткрыл мягкую дверцу из подушек. На его удивление, это был Кейн! Не Помни.. не Рагата.. а сам Кейн!! Кейн хотел было начать говорить, но деревянный тут же вскрикнул и закрыл дверь. Кейн - ох.. ну.. я так и думал. И тот снова постучался, чуть приоткрыв дверь. Кейн - привет Королёр, могу ли я войти? Он взглянул на чуть дрожащую фигуру, которая отдалилась при виде Кейна. Королёр думал, что Кейн снова что то придумал по типу испытания, ну или же для королера очередная пытка. Он неуверенно ответил : Королёр - эм... а.. д-да конечно! Проходи Кейн. И так называемая челюсть оказалась уже внутри домика, закрыв за собой дверь. Кейн - кхм.. ты должно быть напуган, ам.. не волнуйся. Я не собираюсь делать что то экстренно касаемое шоу. Я тут просто.. Он вздохнул и взглянул на того с серьёзным видом. Кейн - ты как себя чувствуешь? Всё в порядке? Тот даже и не ожидал такого от Кейна. Ведь тот спрашивает такие вопросы довольно не часто. А особенно у Королёра. Так что деревянный чуть покосивший в сторону, растерянно ответил : Королёр - да.. вполне. Кейн слегка улыбнулся. Он присел к стенке состоящей из подушек и начал свой небольшой монолог. Кейн - не бери в голову. Эм.. меня просто напрягает твоё состояние. Понимаешь, после потери Кауфмо, терять остальных участников будет очень печально.. Кейн после этой фразы опустил взор в пол, но почувствовав на себе непонимающий взгляд Королёра, сразу быстро воскликнул : Кейн - ну, всмысле как ведущему! Понимаешь да?.. Королёр присел рядом с Кейном и в знак продолжения речи, кивнул. Кейн - и вот. После того как Кауфмо рессеялся, я предпринял решение больше уделять внимания участникам. Я стал замечать странности с твоей стороны ну и, я бы хотел как нибудь помочь. Оставив небольшую паузу, Королёр тихо сказал : Королёр - спасибо.. Кейн. Как ведущий, с твоей стороны это очень искренне.. Ещё чуть помолчав тот прибавил : Королёр - как бабочки! Кейн непонимающе моргнул смотря на того Королёр - бабочки знак искренних чувств!! Ты знал это?? кейн слегка покраснев что то промямлил Кейн - я.. э.. королёр - Вообще бабочки красивые насекомые по своей природе.. о! хочешь расскажу о их остальных особенностях?? Они очень мягкие а еще- Королёр начал без умолку рассказывать то что он знает о бабочках. Кейн лишь легко улыбнулся слушая того. Спустя пол часа, ведущий почувствовал что то на своём плече. Он повернулся, это оказался королёр. Кажется тот начал засыпать пока говорил и на удивление, не смотря на то, что тот практически спал, он продолжал бормотать себе под нос о насекомых. Кейн конечно не предвидел таких событий, но кажется.. он был совсем не против. Так что тот слегка приобнял Королёра. Пузырёк- Босс! Кейн вздрогнул. Кейн - ох боже! Пузырёк! Кто тебя научил так резко появляться? Пузырёк улыбнулся : Пузырёк - учусь у своего кумира, хехе! Кейн выдохнул. Кейн - в любом случае, что ты тут делаешь? Пузырёк - босс! Вам нужно дозакончить работу которую вы начали.. кабинет я уже прибрал! Как вы и просили! Кейн - оу, уже? Тогда жди меня ровно через 5 минут. Сейчас я.. немного занят. Он взглянул на спящего Королёра. Пузырёк - нет проблем босс! И тот скрылся из виду так же незаметно как и пришёл. Кейн, не хотел покидать деревянного, но увы, обязанность нужно выполнять. Он аккуратно встал, не дав тому проснуться. Щёлкнув пальцами, в его руках появилось лёгкое одеяло. Воспользовавшись им, он прикрыл Королёра. Тот хотел было уже уходить, но.. на последок, он приблизился к тому и поцеловал того. После этого Кейн исчез, оставив Королёра одного с самыми чудеснымы сновидениями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.