ID работы: 14035086

Last Christmas

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

This year, to save me from tears....

Настройки текста
Примечания:
в жизни чонвона все шло своим чередом. у него были замечательные друзья, лучший парень и любимый питомец. что ещё можно пожелать? но когда на дворе зимняя пора, невольно хочется ожидать чудес и верить в волшебство. а когда рождество уже завтра, все подарки куплены, все ёлки и дома украшены, хочется не просто ожидать чуда, а чувствовать его. проходя мимо заснеженных витрин, парень, натягивая шарф повыше, спешил обрадовать своего любимого своим ранним возвращением с работы. ведь в такую пору, так и хочется быть ближе к родным тебе людям. по пути ему написал его лучший друг джей. поздравлял с грядущим праздником и отправил много безумно милых фотографий, как его, так и его питомца. с джеем он дружил кажется всю жизнь, начиная с первого класса и до сих пор. этот парень значит для чонвона очень много, ведь они так долго друг друга знают. когда чонвон получил последнюю фотографию собачки джея, он уже входит в свой подъезд. они с чанхи снимали эту квартиру вместе, так как встречались уже 2 года. хороший спальный район да и вид из окна прекрасный. поднявшись на свой этаж, парень принялся открывать дверь. то, чего он меньше всего ожидал увидеть, настигло его, будто волной. его чанхи с какой-то барышней отлично развлекались в их спальне. на постельном белье, которое они выбирали вместе. в квартире, в которой они живут. тут чонвон услышал скулёж, исходящий с балкона. этот урод закрыл его собачку на балконе, чтобы она ему не мешала... бесшумно рванув к балкону, парень вызволил своего питомца и прижал к себе. укутав несчастное животное, он оставил собаку греться в зале, а сам, со скрипящим сердцем, отправился в сторону спальни. раскрыв дверь, он увидел то, что не снилось ему даже в кошмарах. девушка обернулась на звук и завизжала. чонхи резво подорвался и пытался что-то объяснить, но слушать его чонвон просто не мог. сердце его просто разрывалось. как так? почему? зачем? эти вопросы горели красным в его голове. —убирайся отсюда. на эти пару слов ушла вся энергия. чонвон схватил его за руку и выставил за дверь, вместе с девушкой, в чем мать родила. опустившись на кровать, парень скривился. он содрал постельное белье и кинул в угол комнаты. слёзы потекли в одно мгновение. только сам с собой он смог выпустить те эмоции, которые его жрали изнутри. единственный человек, который приходит в голову, который способен его успокоить, который не предаст, был джей. подуспокоившись, чонвон набрал заученный наизусть номер. раздался гудок и не прошёл второй, как джей поднял трубку. —да, чонвони? на глаза снова навернулись слёзы. только чонсон называл его так. —джей, ты можешь приехать? голос неконтролируемо дрожал. и кажется, чонсон и сам все понял. —конечно, я буду через 15 минут. телефон отправился на кровать, а чонвон подлетел к шкафу и достал чемодан. он не может тут оставаться и секунды. джей же не откажет ему, если он попросит пожить у него дня два-три? через 15 минут вещи уже были в чемоданах, а в дверь раздался звонок. посмотрев в глазок, парень тут же распахнул дверь. с красными, чуть опухшими глазами, с таким же красным носом, чонвон встретил джея. лицо чонсона изображало лишь одну эмоцию. «беспокойство». зайдя на порог, чонсон притянул к себе парня и крепко обнял. чонвон не смог сдержать эмоций и просто расплакался, захлебываясь своими же слезами. джей мягко обнимал и гладил его по голове, пока ян не успокоился. —мы можем уехать отсюда? чонсон кивнул и взял чемодан из рук чонвона. —я схожу за маыми. подожди. чонвон забрал любимицу и вышел вслед за джеем из этой квартиры. пока они ехали в машине, чонвон кратко поведал «весёлую» историю чонсону. джей очевидно был очень зол и сжимал руль своего автомобиля сильнее, чем следовало бы. только доехав до дома чонсона, чонвон почувствовал себя чуточку лучше. стоило давно себе признаться, что он и раньше замечал подобные замашки у своего теперь бывшего парня, просто не хотел в это верить. хотя многие из его окружения говорили об этом. —он не стоит твоих слёз. давай начнем жизнь с чистого листа в следующем году! чонсон аккуратно взял его за руку и повел к подъезду. квартира джея—это всегда было нечто строгое, в стиле минимализма. но сейчас, когда в углу зала стоит наряженная ёлка, а украшения висят по всему дому, это место играет другими красками. на пороге их встречает питомец джея, он прыгает, в попытках достать его любимую подружку, маыми. когда чонвон опускает собаку, они вихрем уносятся в спальню чонсона. —думаю, что да как тебе объяснять не надо. проходи! чонвон проплыл мимо вешалки, оставив свою куртку и шарф, и опустился на диван. чуть позже джей принес им какао и включил какую-то рождественскую передачу. они молча смотрели телевизор до вечера, пока утомленный ужасным днём, чонвон, не уснул в объятьях его спасителя. —доброй ночи, чонвони. губы чонсона мягко накрыли лоб парня и тут же отстранилась, боясь потревожить его сон. на следующий день чонвон проснулся в кровати джея. часы указывали «18:34». он проспал почти весь день! а ведь сегодня рождество!! быстро подскочив, парень направился в ванную, сменная одежда и полотенце лежали на стиральной машине. джей так хорошо знает его. хорошо, что вчера он забрал подарки, не хотелось бы возвращаться туда вновь. для чонсона он приготовил то, что давно хотел ему подарить, но никак не решался. то, от чего сам отказывался. то, что пытался перебить другими людьми. после ванны, парень укутался в теплую кофту чонсона, которую сам когда-то дарил ему на день рождения, но позже все таки отжал её. она была великовата чонвону, но в этом и была её прелесть. взглянув в панорамное окно, парень проследил за снежинками за ним. всё покрыло тонким покрывалом снега. на ум чонвону пришла одна песня, что до глупого точно описывала его жизнь в данный момент. Last Christmas I gave you my heart, But the very next day you gave it away. This year, to save me from tears, I'll give it to someone special... ближе к 9 вечера чонсон вернулся домой с пакетами. чонвон помог ему разобрать продукты и приготовить то, чего не хватает для застолья. и вот они уже сидят у телевизора, поедая вкусности, тихо переговариваясь друг с другом. разлив по бокалам шампанского, они услышали бой курантов. нужно загадать желание на следующий год! «я хочу подарить своё сердце кому-нибудь особенному!» —чонсон...я... —чонвон...я... парни рассмеялись. тут и не надо больше слов. —чонвон...я скоро уезжаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.