ID работы: 14035219

Примерять роль дьявола на себя

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Открывай рот, сука… раз ты такая потасканная, что в тебя войдет что угодно, будь хорошей девочкой хотя бы в том, что тебе велит папочка. Могильщик — это работа, то первое суждение, когда кто-либо попытается понять, что означает для человека это слово. Связано оно больше с профессией, но это первое и логичное, что приходит на ум, в этом совсем нет ничего заумного и неясного. А если кличка или прозвище… говоря насчёт второго, ощущается оттенок сродни пренебрежительному, как повод обозвать или, специально задевая, определить, кто сам человек по жизни — «здравый чувак или туходырый пидор» по состоянию души. Но обзывания допускают школьники в школе, которым взрослая жизнь мигом бы заткнула пасть, научив уважать чужие границы. Что насчёт клички, то это близко к тому, что человек получил нечто кроме того, чтобы его называли по имени… за свои заслуги, хорошие или плохие. Хотя, в зависимости, каков сам человек, он может гордиться или тем или другим — мог помочь бабушке перейти перекресток или расчленить её у себя в подвале, повесив на стену рядом с головами редких животных. — Ты хочешь, чтобы… да у тебя с бабосами, видать, совсем недурно последнее время. — А тебя это ебать не должно, Бритни, тебе достаточно знать, что я склонен дарить тебе подарки не только вещами. Раз знаешь меня, то со временем привыкла к моим фетишами и принимаешь в них участие вместе со мной. Так что очевидность свою оставь-ка всем этим рабочим лошадям, кто только работает, жрет, срет и спит. С какого момента ему стало плевать на то, что эта светловолосая женщина почти без комплексов в сексе живёт за его счёт? С каких пор его перестало волновать, что обычно такая история бывает с мужчинами, когда они живут под крылом женщины на всем готовом лишь при одном условии, чтобы такой любовник без жилья как следует трахал её, не ожидая от него никаких денег. Но и то такая жизнь на чужой хате с работой членом на койке хозяйки наводит на парочку двойственных понятий — со временем «приютившая» ебарька дама будет ожидать от него взаимности, как какой-то благодарности за то, что она свободно открывает ему доступ в свой рай из мяса между ног. Или натрахается с одним и тем же, да и выбросит на улицу в любое время в любую погоду. Пусть он, побираясь под дождем или снегом, опять будет ломать голову, кто ещё из женщин настолько неприхотлив и склонен лишь к физиологии, чтобы ему не оказывать никаких других знаков внимания, кроме ебли и поцелуев. Могильщик, не особо худощавый мужчина в татухах от лица до пупка и с так же набитым орлом при расправленных крыльях на паху вместо волос, знал, что делал. Пусть любой типичный заурядный гражданин будет считать его действия довольно кончеными и мерзкими, он делал, что хотел — в его доме будет можно всё, к чему завела его душа. Ему важно, что он закладывал в свои действия символизм, и в то же время плевать, что живущая с ним проститутка с бара на окраине недалеко от каньонов в Неваде, нихрена не понимает, что он мог «сказать» ей своими символическими действиями. Но какой может быть скрытый смысл в отсасывании члена и заглатывании яиц. Ведь лишь выглядит интересно и нестандартно для неё то, что он поднес откупоренный её ртом виски, чтобы разлить его по всему его телу, начиная от губ, чтоб он глотнул достаточно перед сексом под алкоголем. Всё ниже текло это спиртовое золото, от шеи к соскам, по животу до пояса, и наконец частично омывало член, тогда как напиток всё-таки покрыл собой его вздувающиеся яйца. — М-м-мкх-хф, ну нихуя… это не то же самое, блядь, как если бы я стала сосать после того, как на тебе скакала. Пока твой толстый дружочек ещё был весь в моей влаге. Немного неоригинально ты учудил, но заметно ты вкусом свой хер приправил, а… — Вот и заглатывай давай, раз тебе нравится, чертова блядища. Припадай и облизывай, и не смей заканчивать, пока я не скажу… Лучше старайся, и только посмей хуево сосать, чтоб я и через полчаса не кончил. Неплохие сиськи, неплохая задница, рот не настолько широкий и растянутый после достаточно множественных проб на рот различных членов. Её светлые волосы длинные и всё ещё завитком специально после укладки, хотя по идее после парочки аттракционов в постели уже давно должны были выпрямиться от пота после интенсивностей соития — особенно между шалавой и психом, коими они оба и являлись, может даже не только для себя самих, с трезвым осознанием всего этого. Впрочем, раз эта женщина всё ещё хороша на вид, упругая и её некоторая дряблость с целлюлитом на ногах её не особо портит, то… не отвечающих стандартам красоты не будут брать, а тем более удерживать не один год в стриптизершах и обслугах в ВИП-залах. — Ты так говоришь, будто скорострельность не вызывает у тебя комплексов. Мужики же обычно любят долго ебать, и чтоб стояло у них хотя бы один час, а ты… — Не пизди, пизда, и делай мне приятно… Не смей думать, что это хуйня, что я кое-как отыскивал новые живые трупы для Игры на Хеллоуин для этих ебаных богатых потомков дворянских ведьм. Не везде тогда их в расход кострами пускали, они тогда даже народами правили. Ещё до того, как она приготовилась грубовато, но с изюминкой будто жевать его окропленные дорогим пойлом яйца, как какой-то маршмеллоу или жвачку, он, закончив обливать себя, будто помазанник святым маслом, закурил сигару, продолжая стоять ровно. Без нужды опереться на что-нибудь кроме её затылка, чтобы она глотала яйца глубже и «жевала» их тщательнее, лаская языком всё более торопливо и напористо. Пусть кому-то из всех этих неженок будет противно, то что может прилично провонять с такого смешения запахов из спирта, травы и половых соков со спермой как сама комната, так и предающиеся утехам любовники, пусть один в таких отношениях слишком господин, раз оскорбляет свою рабу, а для неё это катализатор возбуждения и тепла ниже пояса… Да, неженок, у которых, видимо, хуево с интимной жизнью, но такие не станут признаваться в этом самим себе или другим, либо начнут гнать порожняк, что в отсутствии излишней опошленности и есть их достоинство… скорее дальше быть целкой и ханжой, пусть то в том числе относится и к мужчинам. Определено неженок, ведь они даже представлять не будут, со сколькими людьми трахалась и будет будет трахаться за деньги эта женщина, что в том числе её парень или вдруг родной ребенок не будут этому помехой. И уж тем более никак не попытаются вообразить из отвращения, сколько человек отлавливал этот мужчина-Могильщик, на время своей очередной организованной охоты на случайно подобранных участников по поручению организаторов своей королевской битвы. Где связь с Хэллоуином и оккультными обрядами «связки души со всевластием энергии Сатаны» — всего лишь антураж под спецэффекты, да и какая вообще магия в современное время, кроме отрепетированно исполненных наглядных шоу и выученных неработающих словесных заклинаний. — Оттого у меня новая Импала и такой дорогой вискарь, что у тебя нихуево по бёдрам течет, сучка, пока ты засасываешь с яиц эту натуральную неразведенную спиртягу двадцатилетней выдержки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.