ID работы: 14035227

Siblings balance

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Человек Зейн и Эхо.

Настройки текста
Примечания:
—Ты Зейн, настоящий сын нашего отца.– обращался дройд к шокированному блондину.— Я Эхо, отец создал меня чтобы чувствовать что ты рядом с ним, а затем бросил. Но не переживай я не веню и не испытываю к тебе отвращение. — Правда? Ты только что набросился на меня и на моих друзей с антисептиком. — Вы вломились ко мне, я на всякий случай решил защититься. — Выходит у отца были скелеты в шкафу, а точнее дройд в маяке. Только почему? — Наш отец эгоист.— Зейн с этим не был согласен.— Он понимал что это за ответственность, но создал меня чтобы в итоге бросить. Для него я мусор, как и он для меня. Но ты, как я знаю не такой. Отец наделил меня твоими качествами и я знаю какой ты, знаю что ты не бросаешь.— дройд начал подходить. — Постой, что ты делаешь?— Зейн сделал шаги назад. — Хочу просто обнять, обнять настоящего Зейна.

***

— Эхо пожалуйста держи его аккуратно…— мужчине самого начала не хотелось доверять искусственному интеллекту ребенка. — О пап, он такой милый и крохотный.— Эхо нежно погладил малютку по волосам, прежде чем дать выпить с бутылки. — Я уже его очень сильно люблю, пап как ты его назвал? — Его имя Зейн. — Ухты, малыш Зейн. Я Эхо твой старший брат.

Джульер лишь мило посмеялся.

***

— Пап Зейн делает первые шаги! — Что?!— мужчина прибежал в детскую и встал рядом с Эхо.

Маленький блондин начал аккуратно идти в их сторону, Эхо ждал момента когда братишка придет к нему, малыш уже рядом и…он прошел мимо чтобы подойти к отцу.

— Ты мой снежок.— Джульер поднял его на руки. — Круто…— дройду стало грустно, почувствовал себя лишним.

***

— Я люблю своего младшего брата, но иногда он любимее чем я.— грустил дройд на скамейке. — И приходится брать собой спиногрыза в опасные приключения, чтобы к твоей девушке не клеился.— Эхо увидел рядом и Джея.

***

Зейн медленно дышал, хотя это трудно из-за веревок от которых не возможно пошевелиться.

— Ты этого не сделаешь!— блондин посмотрел дройду в глаза. — Сделаю.— дройд подготовил укольчик и ввел его в руку человека. — Ай! Что это?— уже тихо говорил пленник. — Сыворотка благодаря которой ты станешь послушнее. — Зачем тебе все это? Какой от меня толк?

Эхо показал фото отца, из кармана, затем порвал фото.

— Наш отец очень хотел чтобы ты защищал любую тряпку, за просто так. Да и насрать что они тебя винят и запирают в тюрячке. — Все равно людей надо защищать, поскольку они… — Беспомощные и посей день! Они вечно в опасности и это бесит. Бесит то что отец эгоист, бесишь ты со своим «я всем должен», я устал! Хочу отомстить папаше, поэтому я хочу сделать из тебя того, кем отец не хотел тебя видеть.— широкая улыбка вызвала тревогу у связанного. — Я не хочу! — Тогда ты остатки своих дней проведешь здесь, со мной.

***

— Я выйду отсюда и приду за тобой братишка.— обещал дройд в наручниках. — А я обещаю что твои планы уже разрушены.— дерзко ответил Зейн.— Желаю чтобы тебя перепрограмировали .— дальше Зейн ушел, в надежде что навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.