ID работы: 14035329

Шестой год, лишь для тебя, я живу в надежде.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С осенью приходишь и ты в мою голову.

Настройки текста
      «Мой милый, Пишу тебе я снова за́ тем, Что не могу я не скучать. Я вспоминаю разговоры В мечтах отматывая вспять То время, что потратил зря. И снова вижу темный лес, Рука к руке, мне снова страшно, Ужасно страшно отпускать. И в чувствах пепельный замес Как же мне снова обуздать? К чему пишу я эти строки, Если тебя здесь нет давно...»       Напряжённые от долгого печатания руки снова стёрли несколько строчек, а с губ сорвался злобный вздох. За окном снова светло, будильник должен протрезвонить через полчаса, а сна ни в одном глазу.       Кукольные синие стекляшки обвели комнату, в которой вряд-ли уже можно увидеть пол. Ну, только если очень постараться.       Кровать прогибается и скрипит, когда подросток явно без лишней аккуратности слезает на пол, ногами наступая на какие-то школьные принадлежности. Несколько тетрадей, которые понадобятся сегодня, и одинокая черная ручка.       Дверь комнаты неприятно шарахается по полу, когда владелец бардака закрывает ее за собой после выхода.

***

      Дождь с каждой секундой становится все сильнее, а телефон намокает, когда зонт над головой кривится из-за ветра.       Осень – приятное время года. Для многих она становится причиной апатии и вдохновения, а ему было хорошо. Зябко, мокро. Можно походить по лужам, иногда заглядывая в собственное отражение.       Каждая осень проходит одинаково. В этом году, возможно, даже стало немного легче. Проходя очередной раз мимо старой школы, глаза цепляются за учеников в окнах, что прибыли в учебное заведение чуть раньше. Кажется, из-за ветра зонт опять покосился.       Знакомые биты неприятно бьют по ушам, но это лучше, чем слушать свои мысли.

***

      Кабинет встречает тишиной, и лишь несколько студентов на задних партах уныло зевают.       Две однокурсницы на передней парте что-то бурно обсуждают. Кажется, это какая-то задача по математике. Одна из них внимательно вчитывается в текст, и пытается сделать серьезное лицо, однако улыбка все равно видна в глазах. Другая же, смотрит прямо на нее. Так открыто и нежно. Тонкие пальцы коснулись собственной щеки, которые чуть налились красным. Стало тепло.       Воспоминания резко ударили в голову, и вот, он сидит на месте той самой девочки, что пыталась решить задачу. Из-за болтовни сбоку ничего не выходило, и мысли ужасно спутывались в один комок. – Скара... – Довольные красные глазки бегали по состредоточенному лицу, явно пытаясь найти хоть намеки на улыбку. На лице бегали ямочки, пока блондин пытался не смеяться.       Они были в разных классах, и им редко выпадал шанс увидеться даже на дополнительных. Однако, преподавания математики была в хорошем расположении духа, что позволило этим двоим наконец-то посидеть вместе. Но кого-то беспокоили совсем другие вещи. Надо же!       Когда им удалось наконец провести время вместе в школе, один из них так эгоистично сидит, и действительно решает математику! – Скара, мы же после дополнительных пойдем гулять? От вопроса волосы встали дыбом... На улице ветер, снег, холод, мороз... А этот придурок издевается. – Ты погоду видел...? – С искреннем негодованием спросил Скарамучча, наконец отвлекаясь от злосчастной задачи. – Там холоднее чем где либо сейчас бл...       Договорить ему не дали, и видимо, это было слишком удачно для него. С его манерой речи стоило бы быть тише, однако он то и дело говорил громче и громче.       Кадзуха на мгновение убрал улыбку с лица, когда преподаватель обратился к ним, но когда она снова отвернулась, хитрая ухмылка вернулась на законное место.       Блондин невзначай уместил свою руку на голове приятеля, приводя прическу в абсолютный беспорядок.       Живот немного скрутило, что походило на тревожность... Но к этому моменту времени, Скарамучча научился отличать тревожность от... Лицу стало жарко, и все, что ему оставалось делать, это дальше сверлить взглядом ебучую задачку.

***

      Пара началась, и Скарамучча наконец уселся на отвоеванное у однокурсника место за партой. Его сосед, друг... Как его можно назвать... Удачно увлекся другими одногруппниками за партой спереди.       Брюнет только собирался вздремнуть, однако, как специально, за окном медленно начал идти снег. Ноябрь ведь, точно. Вместо надлежащего, и заслуженого сна, Скара снова открыл заметки.       «Как мы с тобой лепили нашу дружбу, Наверняка там где-то дети лепят снег. А я то знаю, тебе и эти чувства чужды, Вместо тебя, за нас, я буду дальше продолжать побег.»       На какие-то сложные строчки сил не было. Уже четыре года, как Скарамучча пытается писать стихотворения.       И три года, как он собирается с мыслями снова написать ему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.