ID работы: 14035396

вы прям как дети..

Летсплейщики, ПилОт (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

♡⁠(⁠˃͈⁠ ⁠દ⁠ ⁠˂͈⁠ ⁠༶⁠ ⁠)

Настройки текста
Примечания:
— ДА ДАВИД БЛЯТЬ. — кричит девушка на фоне, поправляя челку, которая съехала в бок и недовольно бубня что-то под нос. — придурок ты, этакий. — да сама ты.. — давил недоговорил, как в него сзади прилетел снежок, точно в голову. — аучччч, кто у нас тут такой меткий? на его устах заиграла улыбка, кровожадная походу. — МАМАМ МИЯ СПАСАЕМСЯ ОН ЩАС БУДЕТ НАС РАССТРЕЛИВАТЬ, — на бету прыгнула девчуля обнимая ее и падая в обнимку с снег. — бля, чо опять.. — только что подошедшему бергу кинули в лицо снежок, на что он начал плевать снег .

пилОт - сегодняшним днем.

— ДАВИД ЩАС ТЫ ПОЛУЧИШЬ. — он быстро лепит снежок, кидая его в лицо парню, на что давид пригнулся и попал в ар. девушка стерла снег с лица и взяв снег в руку, быстро слепила окружность и кинула в бергач попав в давида. тот стоял вахуи , пока в него снова не прилетел снежок, но уже попав за шиворот. — сукииииии. — ниче нового, он потряс головой и убрал снег с глаз и чуть присев, слепил снежок, и пока берг отвернулся в сторону кинул в его плечо. он дернулся и запнулся, упав в сугроб. а дальше все как по новой, в него летят смешки, а тот пытается выбраться. — лааадно, иду, помогу тебе. — давид тихонько подходит сзади, хватая его за плечи и вытаскивая с неьольшого пригорка снега. щеки берга быои красными не только из-за снега, но и из-за смущения. — да ладно тебе, не смущайся, я просто помог тебе. — знаю. — вот и молодец. — он чуть нажимает на нос никиты, на что он фыркнул и потрепал давидку по шапке. — эээй!!! — он отвернулся, показав так что он « Обиделся ». никита обнял его сзади и чуть чмокнул в макушку. — смотриииии, они так похожи на паруу, что хочется взять и слить их порно на порно хаб. — бета улыбается и " купает " личико арины в снегу. нихуя у нее шутки, если в жены ее берете, привыкайте к этим шуточкам. ар выныривает и сама начинает " мыть " ей рожу, чувствуя как та ржет через слой снега. пилОтовский шарф был весь в снегу, на что они обе забили и просто смеялись. — ВАЛЧЛЯ БЛЯТЬ ИДИ СЮДЫ. — ПОШЕЛ НАХУЙ. — ТУДА ИВО. — ЭЭЭЭ. да идите сюда, снеговика слепимммм... — СНЕГОВИКА?!?!?! ТОГДА ИДЕМ. ар быстро вытащила бету из снега, слегка чмокнув в лоб взяла зк руку и повела к « Деревьям ». — Валь, кароч, иди в ту сторону — он указал влево, — а ты ар, вправо. — ладно. *** эти пару часов они провели весело, вместе повалялись, посмеялись и обнимались. даже в какой-то момент, пососались, но это уже другое. — эй, блин! никита! — давид сильнее покраснел, когда рука берга легла ему на бедро, чуть сжимая его. никита фыркнул и чмокнул его в нос, потрепав его за щеку. — стыдно мне, вообще-то!!! — вот и стыдись дальше, а я палки искать, а то кто руки сделает олафу? — ладно, я с тобой.

конец???

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.