ID работы: 14035410

Картины веснушками

Слэш
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости, но картину сегодня у тебя не купят.

Настройки текста
Примечания:
Феликс любил. Любил до посинения, любил до мурашек и дрожи в коленках. Хенджин тоже любил, но по особенному. Он не умел проявлять любовь, из-за чего у Хенджина и Феликса было много ссор. В один день Хенджин не выдержал и ушёл. Просто исчез навсегда. Исчез из жизни других людей, а главное исчез из жизни Феликса. Он не мог простить себя за такое отношение к любимому. Он не мог простить себя за то, какой он человек. Травмированный и абсолютно не умеющий выражать чувства. Он не хотел больше причинять боль своему парню, поэтому просто ушёл. Уехал, исчез. Он думал, таким образом он сделает всем жизнь легче, но он не учёл один момент. Феликс ждёт его, и верит, что он вернётся. Феликс не может отпустить, не может смириться. Феликс любил, любит, и будет любить Хван Хенджина. Что бы ни случилось. И он будет его искать. Прошел год, два. Истерики постепенно заканчивались, и приходила апатия. Безразличие ко всему сущему. Не хотелось учиться, не хотелось работать, не хотелось ничего. Без Хвана жизнь для Ли потеряла смысл. Всё было бессмысленно. Он понимал, и принимал Хвана таким, какой он есть, и не требовал больше. Да, ему часто не хватало внимания от любимого, ему часто было плохо из-за этого, но он принимал Джинни, принимал таким какой он есть. И ему было искренне жаль, что из за него Хенджин не мог сам принять себя. Феликс винил себя, за то что он плохой партнёр, за то что не смог удержать рядом Хвана, за все. Он не понимал, что в этой ситуации никто не виноват, и виноваты оба одновременно. Возможно, если бы они больше разговаривали, этого бы не произошло. И каждый вдали друг от друга тихо ненавидел себя. Прошло 5 лет. Феликс смирился с тем, что Хенджин ушёл из его жизни. Но не мог смириться с тем, что он ушёл навсегда. Нет, не навсегда. Феликс его обязательно найдёт. Ли до сих пор любит, и пообещал любить Хвана вечно. И он сдержит свое обещание. 5 лет неудачных поисков. Хвану уже 25, Ликсу 24 года, Ликс работает программистом, он отучился на него в надежде что на просторах сети однажды встретит хоть малейшую зацепку о местонахождении Хенджина. Джинни - фрилансер - дизайнер. Он онлайн проектирует интерьеры для домов и квартир, также рисует, и продаёт свои картины там, куда приезжает. Он постоянно путешествует, и скитается по миру в надежде обрести счастье. Но единственным его счастьем был Феликс. Такой родной, такой солнечный, и самый лучший. Хван жалел, ужасно жалел о своём поступке, но он не мог поступить по другому. Если бы он вернулся в прошлое, он бы поговорил, остался бы рядом, но прошлое не вернуть, и оставалось просто бесцельно существовать. Он не мог полюбить никого другого, он пытался. Но все были не теми. Они не были им. Если бы он встретил Феликса, он бы обнял, расцеловал его, и больше никогда бы не отпустил. Он бы заботился о нем так, как не заботился никогда. Но, к сожалению, у Хенджина не было сил вернуться в Корею, да и он не знал где сейчас Ликс. -Нашёл... - тихо прошептал Феликс. В бесцельном листании ленты инстаграмма, он наткнулся на одного достаточно известного дизайнера-художника. У того не было фотографий, был какой-то творческий псевдоним, но стиль рисунка Феликс узнает из тысячи. Да и трудно не догадаться, ведь на половине рисунков был изображён сам Феликс. ~Здравствуйте, можно у вас как-то приобрести картину? Вы сейчас в каком городе находитесь? - Фел не стал писать с основной страницы, а воспользовался фейком. Ответ поступил почти моментально. ~Здравствуйте, я сейчас в Сицилии, в Италии, но я здесь проездом. Буду ещё примерно неделю. А вы где находитесь территориально, может чуть позже пересечемся? ~Италия это отлично, я тоже здесь, но до Сицилии мне надо добраться. Давайте договоримся о встрече через дня три. Вам будет удобно? "Он в Италии, боже, как его туда занесло?" - думал Феликс, но ему было плевать, хоть другая планета. Он тут же помчался покупать билеты, одновременно ожидая ответа Хвана. Феликсу повезло, ближайшие билеты были на ночной рейс сегодня. На телефон пришло новое уведомление от Хенджина: ~Да, мне вполне удобно. Я в Палермо, можем пересечья в 14:00 в кофейне на центральной улице, которая возле фонтана. ~Договорились. ~Вы даже не спросите цену? ~Мне абсолютно не интересна цена, ваше творчество бесценно, и я готов заплатить любые деньги. "Какой приятный клиент попался, почаще бы таких" - удовлетворенно кивнул Хван, и стал ждать встречи, заранее упаковывая хорошо картину. Спустя назначенные три дня, Хенджин пришёл пораньше на место встречи, заказал кофе и стал ждать заказчика. -Как всегда, холодный Американо с кленовым сиропом? - со спины послышался до боли знакомый голос. Хван подумал, что у него галлюцинации уже, но, когда он обернулся, его сердце пропустило несколько ударов. Хенджин не мог осознать, не мог поверить в свое счастье, и просто пялился на Феликса как загипнотизированный. -Так и будешь сидеть и смотреть на меня тупым взглядом? - усмехнулся Феликс, и Хван вышел из оцепенения. Перед ним стоял его Феликс, его родной, его любимый. Тот, кого он ждал все эти годы. Джинни тут же вскочил со своего места, и крепко обнял Ликса, чуть ли не сбив его с ног, и принялся зацеловывать каждый миллиметр его лица, каждую веснушку, ловя удивлённые взгляды окружающих. -Ликс...родной. Я так скучал, знал бы ты.. Ты.. Как тут? -Я тоже скучал. И все это время искал тебя. Поздравляю, ты стал тем, кем хотел. Я очень рад за тебя. Прости, но картину сегодня у тебя не купят - звонко рассмеялся Феликс. Этот смех был усладой для ушей. Этот родной, тёплый смех. -Да черт с ней, с этой картиной. Я вновь обрёл своё счастье. И больше я тебя никогда не потеряю, обещаю - Хван склонил голову, и прижался ко лбу Феликса. -Я верю тебе - прошептал Феликс, и мягко коснулся губ Хенджина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.