ID работы: 14035432

Заброшка

Другие виды отношений
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заброшка

Настройки текста
Примечания:
Вечер, 31 октября. На улице уже стемнело, видно лишь звёзды на небе. Все клоны сидят в зале, кто общается, кто смотрит фильм. Тут послышался голос валета пик. -Ребят го на заброшку?) -Это глупо на 90%- ответил ему Куромаку -Соглашусь...- сказали хором Зонтик и черви. -А остальные?) -Мы не против.-ответили пареньку остальные. -Ну тогда идёмте)

***

Вот буби и пики уже заходят в заброшку. Это была огромная заброшаная школа. -Предлагаю разделиться. -Ооо~ Поддерживаю идею псины! -Тогда разделяемсья. "Друзья" разделились и пошли по разным сторонам. POV ГАБРИЭЛЬ Я ходил по школе. Было темно, поэтому я достал телефон и включил лампочку. Здесь было куча кабинетов и я решил посадить по ним. Когда я заходил в 15 кабинет я услышал рычяния. Я вздрогнул от неожиданности. Как я понял это была учительская. Там стоял огромный, изуродавыный стол, а на нём лежала книжка. Я взял её в руки и открыл, все страницы были пустые кроме одной, та которая в середине. На ней стояла "Уходи пока не поздно". Я не придал этому значения, положил книгу на место и вышел из кабинета. END POV ГАБРИЭЛЬ POV ВАРУ Первым делом я пошёл на второй этаж. Когда я поднялся то увидел что все шкафы, тумбочки, картины и т.д. сломаны, валяются на полу и т.п.. Затем я решил отыскать шкафчики. Не ну что?) В одном из шкафчики я нашёл дневник, когда я его открыл то понял что это личны дневник. Послышалось рычания на лестнице. Не долго думая я залез в один из шкафчики и закрылся. Я начал читать дневник. На каждой странице стояла про школьные дни, а на последней была нарисована чёрная, с белыми глазами, с длинным хвостом, уродливая тварь Я захлопнул дневник и посмотрел через щёлочку, дабы что-то увидеть. И я увидел. Я увидел эту тварь. Она шагал рядам с шкафчики и издавна жуткое рычания от которого мурашки по коже. Она зашла в один из кабинетов, я быстро вылез и шкафчики и пошёл на первый этаж. Там я встретил Данте и Пика которые о чём то разговаривали. -Привет Вару... -Привет... Там это, такая чёрная херня. Как бы обьяснить.... - Мы в курсе, надо от сюдого выбираться.- С этими словами короли направился в сторону выхода. -А Габриэль? Что с ним делать?- Спросил зеленоволосый паренёк. -Делай что хочешь, мы не хотим потерять.- сказав это они вышли из здания. Я решил найти Габриэля. Обысков весь первый этаж я его не нашёл, и решил подняться на верх. Поднявшись я увидел Габриэля, а ещё я слышал рычяния. Я быстро побежал к Габриэлью и запер его в одном из шкафчике. -Ты меня убьёшь? -Глупый мальчишка. Я тебя не убью, но это зделает кое кто другой если ты не замолчишь. Вскоре я залез в другой шкафчик. Когда эта тварь ушла, я и Габриэль вылезли. -За мной.- сказал я и мы пошли на первый этаж. Лестница была уже старая и из-за этого она скрипела. Я услышал рычяния не далеко от нас. -На три бежим к выходу. 1, 2, 3! Мы побежали так быстро как только можем. Вскоре мы выбежала из школы и услышали только громкое, противное рычяния. -Гэб, идём домой. -Идём....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.