ID работы: 14035433

Ты просто.. нечто Анубис

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После победы над Сэтом прошло много лет, Сарифи вышла замуж за Леонхарта и родила от него сына Ричарда. Анубис обучал будущего владыку Озмарго, чтобы Ричард занял трон владыки . А лант обучал маленького принца по фехтованию. Анубис был просто не допустим, он каждый день обучал мальчика так долго, что тот приходил в комнату чуть ни ли 2 часа ночи. А лант наоборот жалел принца, он тренировал его 34-45 минут и давал перерыв . -Ну почему канцлер такой злой. Сказал Ричард сидя на скамейке. -Да че вы принц, Этот пес обучал твоего отца также и как и сейчас вас. Сказал Лант. -Правда? Значит папа знает Канцлера с детства? Сказал Ричард -Да. Сказал Лант -О принцесса Амит здравствуйте. Сказал Ричард увидев Амит -Здравствуйте ваше величество, привет Лант, Ричард леди Сарифи зовет тебя к себе , идите она вас ждет. Сказала Амит -Да? Хорошо до скорого Лант. Сказал Ричард убегая. -Зачем владычица позвала своего сына? Сказал Лант - не знаю, леди Сарифи просто сказала его позвать. Сказала Амит садясь ближе к ланту и сказала:Ну говори . Сказала Амит -Что говорить? Сказал Лант -Тебе нравится Канцлер? Сказала Амит -С-с чего это вдруг?!(////) Нет конечно. Сказал красный Лант -Ну я вижу. Сказала Амит -Ладно, да нравится(///) сказал со стыда Лант. И как раз по дворцу ходили Анубис и Йорманганд, они оба о чем-то говорили как услышали разговор Ланта и Амит, и решили подслушать. -В чем он тебе нравится ? Сказала Амит -Он такой высокий, спокойный, умный и иногда добрый, и еще красивый. Сказал Лант -Неужели у этого гиены появился парень? Сказал Ящер -Думаю да. Сказал Аби -А ты не ревнуешь? Сказал ухмыляясь ящер -Т-ты че такое говоришь Йор?! (////) сказал красный Аби -Вижу что краснеешь, значит да. Сказал Йор -Канцлер Канцлер!!! Маме плохо!! Кричал Ричард чуть ли не плача. -Леди Сарифи!!! Держитесь Ваш Лант идет на помощь!! Кричал Лант и начал бежать до Сарифи. Все во дворце собрались узнать что случилось с владычицей. И выходит врач и говорит -Поздравляю вы станете отцом во второй раз. Сказал врач -Что? Правда?! Я очень рад! Кричал владыка -У меня будет братик или сестренка?! Круто!! Кричал радостный Ричард. -Да принц, вы станете старшим братом. Сказал Лант -Эй Щенок мне нужно с тобой поговорить. Сказал Аби -Иду. Сказал Лант -Ты должен мне помочь в библиотеке ночью. Сказал Аби -А почему именно ночью? Сказал удивлено Лант -Потому что ты должен следить за королевой и тренировать принца . Сказал Аби -А, и то верно. Сказал Лант проходя мимо Анубиса и дал тому удар по пятой точке. -Ты что творишь?! Сказал Анубис -А это тебе подарок, за то что подслушивал мой разговор с Амит. Сказал Лант -*как он узнал*. Сказал Аби Ночью в библиотеке -Я думал что ты не придешь. Сказал Аби ложа книги на полки -Задержала Леди Сарифи , ей надо было кое-чем помочь. Сказал Лант -Слушай я вот давно спросить хотел, тебе сколько вообще лет? Сказал Аби -Мне 26 я всего лишь на год старше Леди Сарифи . Сказал Лант -Понятно, а где твой родители? Сказал Аби -Моя мать умерла из-за болезни, а отца я не знаю, но мама говорила что мой отец умер до моего рождения. Сказал Лант вспоминая свою Мать -Понятно, я вот только мать не знаю, а отец умер. Сказал Аби. -Понятно, погоди там вроде книга верхней полке не хорошо поставлено. Сказал Лант показывая пальце на книгу и правда книга плохо была поставлена. -Ладно, сейчас исправлю. Сказал Аби поварачиваясь к полке . Воспользушись моментом Лант прижался к Анубису , а тот немного приафигел . -Ты че делаешь? Сказал Анубис чувствуя дыхание Ланта(представим что оба одинакового роста) -я нечего продолжай делать что ты делал. Сказал Лант обводя руками его талию, дыша в шею. -Я…я разрешаю делать со мной все что хочешь. Сказал Анубис -Ого, вот это я везунчик. Сказал Лант лизая шею Анубиса и попутно снимая нижнию часть одежды и рука поставлена боксеры и пальцем тронулся к паху. Анубис охнул, он повернулся к ланту и поцеловал. Лант снял боксеры со своих штанов и штаны Анубиса. Он облизнул пальцы и сунул в дырку и начал растягивать делая ножницы. Анубис стонал и просил больше . Вот Лант понял что Анубис готов , убрал пальцы и подготовился и сразу вошел в Анубиса и тот застонал так сексуально что у Ланта пошла кровь из носа. И вот начинает двигаться и двигаться задевая простоту -Нашел. Сказал Лант дальше трахая Анубиса. -Аха~Ха~ еще~. Сказал Анубис -Ох бля, ты просто нечто Анубис. Сказал Лант И вот спустя несколько часов Лант кончил и Анубис тоже. У обоих отдышка Лант помог Анубису одеться и сам оделся. -Уходи. Сказал Анубис -Что? Сказал Лант -Я сказал Уходи!! Кричал Анубис -Аэ, ладно. Сказал Лант уходя из библиотеки -Почему этих гиен всегда тянет ко мне? Пап я хочу к тебе. Сказал плачущий Анубис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.