ID работы: 14035505

Изменения всегда к лучшему

Twitch, MZLFF, DK (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кроссовки…когда он уже перестанет о них говорить? Илья снова сидел на кухне у Дани, ожидая, когда тот вырубит стрим и пойдет к нему. Обычная практика, потому что иногда хотелось быть ближе, чем можно. Ближе, несмотря на графики и популярность. В последнее время, находясь у него дома во время стримов, он слышал одно и то же - что-то про шпану, гневные комментарии, Енина, кроссовки, Ефремов…все это крутилось у Мазеллова в голове на протяжении дня, кажется, выпрямляя его извилины в голове. — Да бля, че вы плачете в чате, — Даня сводит брови к переносице, — Я сегодня просто пораньше спать лечь хочу, — Хитрая ухмылка расплывается на его лице, чат уже слышал «настоящую» причину. Попить пиво с друзьями, а что? — Да-да, завтра на стриме у Шпаны буду, все, давайте. Слышны привычные всем благодарности, прощание и заставка. Только Кашин уж слишком неприлично, но так же привычно рыгает в конце песни и смеется, вновь прощаясь. Выключая стрим, он не расплывается на кресле, как это обычно бывает, а спешит наконец-таки прийти к Илье. Он даже не встретил парня как полагается, в глубине души это очень расстраивало Рыжего. В последний раз взглянув в зеркало в коридоре, он дошел до кухни, сразу раскидывая руки в стороны. Блондинистые волосы щекочут подбородок, Кашин невольно смеется. Руки обнимают Корякова крепко, с особым трепетом, в то время как губы, шепчут тихое приветствие. — Привет. — Я скучал, — Доносится снизу от Ильи, что никак не хотел от него отлипать. Оно и понятно, столько дней работы, концертов и в том числе подготовки к ним, а что еще важнее, столько несказанных слов друг другу, столько мягких объятий, что хотелось подарить друг другу в моменты особой радости. — А я то как, Илюш, — Губы нежно и осторожно приземляются на макушку, руки прижимают Илью ближе. Этот момент был слишком интимным, слишком их. Хотелось быть намного ближе чем сейчас, слиться в одно целое и быть единым до конца дней. Илья разрывает объятия через несколько секунд, заглядывая в уставшие глаза напротив, — Шпана завтра? — Да, шпана, — Даня тяжко вздохнул, — И надо над битом тебе подумать, будешь под хардбасс у меня читать, — Он повторяет фразу со стрима, ероша волосы брюнета и посмеиваясь. Да, было видно как Кашин меняется, любые изменения всегда давят на голову. То вступление в шпану, то разоблачения какие-то. Он точно поменялся с момента их первой встречи. Но было ли это чем-то плохим? Илья стал думать, что нет. Даня все так же ходил на встречи с ребятами из его сквада, был все таким же веселым и открытым с ними. Все так же соглашался на стрим-хаты и совместки, был так же рад им как и всегда. По сути, все росло только в гору. Новые знакомства, его популярность сейчас, все это в глубине души радовало Илью. Он смотрел в его глаза полные радости и наслаждения этой жизнью и понимал: «Именно этот путь он выбрал, и именно этот путь делает его счастливым, значит так и надо. Он счастлив - счастлив и я» — А ты видел суп в холодильнике? — Да. — Так чего ж не съел? Я специально для тебя борщ приготовил, — Голубоглазый почесал затылок и грустно взглянул в сторону Ильи. — Нальешь по тарелкам? А я пока салат порежу.

***

Белая футболка и клетчатые штаны приятно и точно сочетаются с помятой футболкой мерча и длинными шортами. Они в кровати, под теплым одеялом, особенно тепло когда тебя обнимают любимые руки. На улице с деревьев падают листья, характерно шумя на подоконнике. Всё спокойствие, сосредоточенное в их комнате сейчас, буквально пронизывало сознание и тело Ильи. — Илюш, — Тихо и неуверенно прохрипел Даня, сильнее сжимая Корякова в объятиях, — Ты думаешь, я делаю все правильно? Сердце брюнета точно пропустило удар. Даня редко спрашивал такие вещи, редко просил советы, но всегда пытался вынести на своих плечах огромное количество ответственности и старался принимать решения всегда сам. Коряков восхищался этим, восхищался тем, что это всегда выводило его на верный путь. Илья не стал уточнять, что именно и где именно он делает правильно. Его татуированная рука накрыла чужую, он тяжело вздохнул и уткнулся носом Дане в шею: — Да. Он тихо кашлянул от смущения и от раздумий над тем, что скажет: — Я верю в тебя, я верю, что ты делаешь все так, как надо. Ты всегда…всегда выйдешь на верный путь, понимаешь о чем я? Кашин будто не дышал. Внимал каждому вздоху Ильи и пытался понять всю серьезность сказанных слов. Рыжий выдохнул, утыкаясь носом в копну волос парнишки, вновь прижимая его все ближе и ближе. Через прикосновения и долгие объятия Даня будто полностью оголял всю свою душу, говоря без слов. Так было, когда он рассказывал Мазу про Руслана, так было, когда Даня признался ему… Илье не забыть тот день, эти смазанные поцелуи и запах того самого парфюма, которым Кашин надушился для пущей уверенности в себе. Мягкие волосы, которых Коряков касался, пока тот уткнулся ему в грудь. Уткнулся в грудь не в силах смотреть в глаза после того самого желанного «Я тоже люблю тебя». Кажется, зеленоглазый будет вспоминать этот момент годами, ведь он делает его таким счастливым. — Я тебя обожаю, — Шепчет Даня, шепчет так тихо, стесняясь своих же слов. В этом слове было все: от мольбы остаться с ним после слабости еще хотя бы на несколько минут, до глубочайшего признания в самых искренних чувствах. Хотелось взвыть от того насколько Данила был очарователен и нежен с ним, как с настоящим хрусталем. На стриме - он токсичный и громкий, конфликтный и сумбурный, а рядом с Ильей - мягкий и пушистый…даже ласковый и до ужаса смущенный. Многие осуждали его в последнее время, многие были рядом, но от всей суматохи и от всей желчи и злости вокруг него, его спасала только улыбка Ильи. Только его теплые руки и слова. Это ли не магия? Это всего лишь любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.