ID работы: 14035511

Пчелка Майя. Хрень и Фигня

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Орден Фигни

Настройки текста
Через час после отправки письма, Шашлык прилетел на Иву. – Привет, мой лучший друг! – поприветствовал профессор Үзең син QR -код Шашлыка. Давно не виделись! Уже почти 2 года! – Что случилось? – спросил Шашлык. Маг Ильяс и Майя все объяснили. – Все понятно, – сказал Шашлык. Через 30 минут началось собрание. На нем была вся Армия Хрени, а также генерал Шер, баба Капа, Шнюк, Корней Корнеевич и Лунтик. – У Бизвекса есть очень большая армия – Армия Фигни, – сказал Маг Ильяс. И наш Орден Хрени, в одиночку с этой армией не справится. И, возможно, у них тоже есть свой Орден – Орден Фигни. – Все правильно, Маг Ильяс DOMA – послышался чей-то голос. – Кто это сказал? – спросил Маг Ильяс. Странно… Этот голос мне показался очень знакомым и это не голос Бизвекса. – Ладно, проехали – сказал Николай Петрович. – Нифига вы не проехали, – послышался тот же голос. – Вы кто? – спросил Маг Ильяс. – Я – лидер Ордена Фигни! – сказал тот же голос. – Ну да, а я лидер Ордена Хрени! – сказал Маг Ильяс. – Вообще-то так и есть, Маг Ильяс! – сказал Шарапҗан. Ты же действительно лидер Ордена Хрени. – Ах да, точно! – сказал Маг Ильяс. Но кто вы? – спросил он у того голоса. И почему ваш голос мне кажется таким знакомым? – Подожди, Маг Ильяс и ты все узнаешь, – сказал лидер Ордена Фигни. Сначала я познакомлю вас со своим Орденом. И в Иву вошли четверо. Это были Бизвекс, жена Мужика Баба, жена Шарапҗана и Рокер из Бара “Каламбур”. – Не может такого быть! – сказали одновременно Мужик и Шарапҗан. Наши жены – наши главные враги! – Да в вашем ордене половина – бабы! – сказал Николай Петрович. – Подожди, Петрович, скоро и ты удивишься! – сказал лидер Ордена Фигни и вошел в Иву. – Египетская сила! Не может быть! – одновременно сказали Николай Петрович и Маг Ильяс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.