ID работы: 14035531

Карточная магия

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ночной воздух на Скайтемпле был неприятным и пронизывающим, но Кун Лао и Рейден не обращали на это никакого внимания. Они полностью отдались наслаждению спокойным вечером, на вершине храма, в компании друг друга, колоды карт и петрушевого чая, который Кун Лао смог выкрасть у ничего не подозреваемых Куай Ляна и Томаша, которые украли его у Би Хана.       Карта за картой попадает на стол и покрывается другой. Рейден злорадствует, оглушительно громко смеётся, как ребенок показывая Лао язык, отбивает очередной ход противника и сбрасывая новую порцию мастей. Они играют на желание. Просто так играть скучно, пустая трата времени, а вот на желания - другое дело.              Кун Лао покрывает пиковый туз козырной картой черви, переворачивая прошлые и накидывая новые. У обоих остаётся по три карты, и брови чемпиона Земного царства отпускаются к переносице, из-за чего смешно морщится нос. Лао издает смешок и выбрасывает на стол бубновую семёрку. Рейден фыркает покрывая её дамой и переворачивает вслед за другими. Скалится, цепляя пальцами одну из свои карт, скидывает на стол — валет черви. Кун Лао опускает взгляд на свои и повторяя действия громовержца, скидывает любовного короля. Тот хмыкает, что-то бубнит себе под нос и переворачивает побитые, передвигая к остальным.              У обоих остаётся по одной карте. Ход за Кун Лао. Рейден сводит брови сильнее и кажется, будто он может опустить их аж до челюсти, когда Лао же остаётся полностью спокойным, словно знает, что выиграет, словно козырь в рукаве.       — Ну, чего же ты ждёшь? — хмыкает Рейден, крутя свою карту перед носом друга, — Боишься проиграть, дурак?                    — Чувствую вкус победы, дурак, — передразнивает его Кун Лао и бросает на стол козырной туз.              — Чёртово сердце! Нахер все! — поражено выкрикивает Рейден, злостно кидая на поверхность трефовый туз и указывая пальцем на Лао, — Ты жульничал падла, жульничал.              — Прими свое поражение чемпион.              — Да иди ты, жулик вонючий, — Рейден супится, складывает руки на груди.              Сам предложил это все, и сам же дуется. В самом деле как ребенок, а ещё чемпион Земного царства, молниями управляет.              — Загадывай уже!              — А что так? — Лао лыбится во все тридцать два, ему явно нравится эта игра. А он ещё хотел отказаться, когда Рейден предложил.              — Чем быстрее я выполню твое желание — тем быстрее оно кончится…                    Громовержец выпрямляет спину, садится ровно, словно ожидает не желание, а приговор. Брови все в таком же положении, маленькая капля пота на виске, волнительно решительный взгляд, плотно сжатые в тонкую линию губы. Кун Лао невзначай подмечает для себя, что хотел бы, чтобы эти губы его целовали.              — Что? — голос Рейдена вырывает Лао из собственный мыслей.              — Что? — глупо повторяя за чемпионом, Кун Лао переводит взгляд с его губ на глаза, и осознание ситуации бьёт под дых. Он сказал это вслух…              — Хорошая шутка.              Рейден недоуменно и насмешливо смеётся, вытирая несуществующие слезы, однако, его сердце, и не только оно, начинает волноваться, когда Кун Лао не отводя своего взгляда, наклоняется вперед, и легко накрывает его губы своими.              Секунды будто замирают на мгновение. Лао чувствует возникшее в воздухе напряжение, уже решает отстраниться, но в последний момент губы Рейдена слегка двигаются, и он в ответ поддается вперёд, энергичнее двигая губами, перемещая свои руки на лицо друга.       Кун Лао перемахивает через маленький столик, на котором раскиданы карты, жмется сильнее, проводя руками по волосам, шее, плечам, бокам, останавливаясь на талии, подвигая Рейдена ближе. Ещё и ещё, словно хочет растворить его в себе, поглотить, спрятать.              Ещё парочка секунд и лёгкие начинают болеть от нехватки кислорода. Рейден отстраняется первым, переводя дыхание, пока Кун Лао, вдохнув, выцеловывает его щёки, лоб, уголки губ, переходя поцелуями на подбородок, а следом и на шею. Рейден откидывает голову назад, предоставляя больше места для влажных касаний, перемещает руки на плечи напарника, сминая в пальцах его одежду, выдыхает не в силах сдерживаться.              Кун Лао забирается пальцами под ткань, проходят по рёбрам, животу слушая очередные рваные вздохи и вновь припадая губами к губам громовержца. Лао цепляет края костюма чемпиона, потянув вверх, стягивая с тела друга и откидывая ненужной тряпкой в сторону. Сейчас ему все равно куда эта вещица может приземлится и ее хозяину, разгоряченному и распластавшемуся по полу, скорее всего, тоже не до нее.              Прикосновения губ вновь спускаются на шею, проходят по плечам, груди, животу оставляя влажные следы. Лао проводит языком от края штанов до пупка, ведёт выше обводя ореолы горошин сосков, слегка зажимая один зубами, а затем снова зализывая.              Рейден тихо стонет, обвивая руками шею, выгибаясь в пояснице и вжимаясь своим пахом в чужой. Больше прикосновений, больше трения, больше поцелуев, больше, больше, больше. Лао не мечтал об этом даже в своих самых смелых сновидениях, а чтоб на яву, прям здесь и сейчас — теперь он всей душой обожает эти карточные игры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.