ID работы: 14035536

The last night

Гет
PG-13
Завершён
8
Горячая работа! 0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты пришла ко мне со шрамами на запястьях. Ты говоришь, что это последняя ночь, проведенная так. У Миюки не всегда были проблемы с родителями. Когда-то, будучи маленькой девочкой, она ведь верила, что они любят ее. Осознание пришло резко, в тот момент, когда она увидела брата, повредившего ногу. Им было плевать на Йо. Их беспокоила лишь его способность работать дальше. Да, пожалуй, они никогда их не любили. Рин тоже не всегда ненавидел своего старшего брата. Когда-то у них ведь даже была общая мечта. Вот только ее больше нет. Как нет и того Саэ. Теперь все по-другому. Я пришла, чтобы попрощаться, я не хочу, чтоб ты видел как я плачу. Итоши Рин никогда не был силен в утешении. В отличие от своей сестры, которая всегда могла подобрать нужные слова и помочь человеку. Хиори Миюки всегда обладала эмпатией, как и ее брат, поэтому понимала людей с полуслова. Как эти двое нашли общий язык- загадка. А может, поговорка <<противоположности притягиваются>> уже не просто слова? После очередного скандала родителей, Юки всегда спешит к нему, в его крепкие,холодные руки. Обнимая, Рин всегда говорит, что он рядом и все уже хорошо. Он не знает почему, но ему и правда хочется стать для Хиори спасением. Когда он устает, она всегда рядом. Приносит ему воду, еду и другое. Миюки несомненно его ангел хранитель, не иначе. Девушка кажется, понимает этого холодного парня куда лучше других. И им обоим уже все равно, что скажут окружающие, им просто хорошо вдвоем. Это последняя ночь, которую ты проводишь одна. Взгляни мне в глаза, и я знаю, что ты знаешь: Я буду везде, где ты хочешь. Последняя ночь, которую ты проводишь одна. Я обниму тебя и не отпущу. Я все, что тебе нужно.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.