Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Зоопарк

Это любимое времяпровождение Шантель, но только та боится пауков, при этом имея паучьи способности.

- Черт, Гвенди, я сейчас умру от страха... - Ну же, он не страшный, видишь, какой он милашка-а-а? - Паук-то? - Угу. - Ну, передо мной стоит ещё более милое членистоногое, чем то, что у тебя на руке сидит. - Ну же, Шантель, погладь его. - ... Может, пойдем к обезьянкам? - Сначала положи паучка на место не шарахнувшись. - ... - Вот видишь, ничего страшного. - Я сейчас кульбит от страха сделаю.

Чирлидинг.

Гвен охотно помогает Шантель тренироваться в чирлидинге, и сама же черпает для себя знания в этой области. - Аккуратненько... Только не упади, Гвенди, держим равновесие! - И удобно тебе так на самой верхушке станта стоять? - Очень. Скажем, это своеобразная йога, но только приносящая увечья из-за желания выпендриться перед всеми. Смотрела "Как ты смеешь"? Я очень восхищаюсь выдержке Бет, и тому, как она потрясно ведёт свою команду к успеху. - Обязательно посмотрю.

Косметика Шантель до жути обожает тинты и бальзамы для губ, и никто из двух не сдерживается.

- Гвен, они такие потрясные! Малиновый тинт просто жуть как офигенный! Ну-ка... - ... - Тебе идёт, и... Он вкусный. *обе краснеют* - Тогда тебе подойдёт вишневый. - ... Гвенди, колечко на губе не оттяни. - Берем малиновый и вишневый, они оба потрясны. Шантель с улыбкой взъерошила волосы Гвен.

Фильмы/сериалы Иногда Шантель просто не оттянешь от экрана, а Гвен уже просто втягивается в сюжет кинематографа.

- Я думала, Бен добряком станет хоть когда-то, но нет, ЧСВ несчастный. Черт, Эллисон!! Нафиг его убивать?! Бедный Харли... :( - Хочешь, перемотаем? - Да с удовольствием. С тобой так офигенно обниматься.

Одежда И у Гвен, и у Шантель свои страсти к одежде. Однажды они решили купить по платью на вечеринку.

- Фиалка, а как тебе то, темно-красное? Эй, детка.. Ну-ка, покажи уши :>. Божечки, твои уши... Быстрый хвать со стороны Шантель, и та уже примеряет платье в примерочной. - Да, красные, но, может, они по цвету подходят к платью. Платье потрясное. Шантель легко смутить с помощью ласковых прозвищ, но и она не остается в стороне.

Таймс-сквер Обе девочки любят посидеть там долгой зимней ночью.

- Черт, потрясная ёлка. Одна из самых потрясных в этом году. - Пойдем за какао? - Конечно, Гвенди. - Люблю тебя. - А я тебя больше, моя любимая. *обнимашки*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.