ID работы: 14035721

жоские страсти🥵🔥

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плюша жила обычной жизнью, недавно она поссорилась со своими лпшечками Машей и Дашей. Но особо сильно она не расстроилась, потому что она специально поссорилась. После ссоры маша радостная побежала к телефону чтобы сообщить Ярославчику что очень любит его и любила его всё свою сраную жизнь. переписка: плюша—ПРИВКИ МОЙ ЛЮБИМЕНЬКИЙ, МИЛЫЙ ЯРИК. Я ТИБЯ ЛЮБЛЮ ГО ЖЕНИТЬСЯ?!!??! 🥵💋💋🥵💋🥵💋🥵💋💋🥵🥵 *ярик скинул переписку Мирончику забивному* мирончик забивной— КАНЕШНА СОГЛАШАЙСЯ, ЭТО ТВОЙ ШАНС УВЕСТИ ЖЕНУ У ГЛАВНОГО КРАША ШГ АЛЕНА! КАК ЖЕ Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ😭😭😭 ярик— ХАРАШО МИРОНЧИК ЗАБИВНОЙ, ТЕПЕРЬ Я БУДУ КРАШЕМ ШГ А НЕ АЛЕН. ХА ХА ХА! *опять чат с плюшей* Ярик— О ПЛЮШЕЧКА, Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. ПОШЛИ ЗАВТРА В ЗАГС🥵💋🔥💋💋🔥❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹💗❤️🤩🤩🤩🤩🤩??!!??!!??!! плюша— АООАОАОАОАО УРА КРУТА, КАНЕШНА ПОЙДЁМ. 💋💋💋💋💋 *конец переписки* Плюша сидела довольна. «ой какая же я крашиха нереалка👑». Плюша на радостях позвонила свой бывшей лп. — ало даша, крч я теперь мучу с ярославчиком хехех. только маше не говори а то она обидется. — Плюша как ты могла!ты что шлюха?!!??! — ну допустим да, только это сикрет. плюша расхохоталась и бросила трубку. месяц спустя: «блин, с яриком как-то скучновато стало ((((как бы его слить по быстрому…"—Думала Плюша едя в шг. она провстречалась с Яриком целый 1 месяц, это её рекорд. Только такая скучная однообразная жизнь ей очень быстро надоела, ей хотелось чего то новенького, но для этого надо бросить ярика. вот наконец она доехала да шг. — приветик плюша любимая крашиха нереалочка!!! — закричал ярик и побежал к Плюше. — ТАК СТОЯЯЯЯЯТЬ! ТЫ ЧО ПОДСТРИГСЯ?!!??!!? ФУ КРИНЖ☠️😨😨☠️😨😨☠️☠️☠️☠️☠️🥶👎👎👎👎 А ЭТО ШТООООО! НОВЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ПРЫЩ КОТОРЫЙ Я ЕЛИ УВИДЕЛА?!!??!!?! 😵😵😵😵🤬🤬🤬🤬🤬🤬 ВСЁ. МОЁ ТЕРПЕНИЯ ЛОПНУЛО. ЭТО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО КОГДА Я ПРИХОЖУ К ЛЮБИМОМУ ЯРОСЛАВЧИКУ, А ОН ПОЧТИ ЛЫСЫЙ И У НЕГО ПРЫЩИ…МЫ РАССТАЁМСЯ!!! 🥳🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 ярик потерял звание краша шг, и впал в депрессию. «так, с кем бы мне замутить? о придумала! на зло Ярославчику замучу с его лучшим кентом Мирончиком-Забивным!» — с этими мыслями Плюша направилась с Мирончику забивному. — Мирончик-забивная феечка винкс! я тут подумала го вст?! — ЧТО?! ПЛЮША КРАШИХА НЕРЕАЛКА??!!??! 😨😨 мысли «блин я получается отбил жегу у Алена и Ярика, так же я всё-таки крут😎🙄» Мимо них прошёл Ален. —ХОТЯ НЕТ…я передумала, ты не в моём вкусе! прощяй! ЭЙ АЛЕНЧИК ПОДОЖДИ! Я СОВЕРШИЛА ОШИБКУ КОГДА БРОСИЛА ТЕБЯ ИЗ ЗА ЯРОСЛАВЧИКА. ГО ЗАНОВО ЖЕНИТЬСЯ?!!??!!??! — гогогогогогого слух о том что плюша решили перевстречаться со всеми парнями шг разлетелся очень быстро. Мирончик Забивной был очень оскорблен поведением плюше, поэтому рассказал о её плане всем. Гоша очень испугался за свою жизнь…как же так, он не хочет встречаться с малолетней блондинкой. над ним же все пацаны ржать будут. «так."-подумал гошан-» за пол года она не успеет помутьить со всей младшей группой. Значит до меня не дойдёт."—как же он ошибался. Стас, Базарий, Тимофей, даня, пролетели очень быстро и незаметно. Правда со стасом возникли некоторые сложности с названием «Вероничка красотулечка» но плюша крашиха нереалка смогла победить Вероничку и встречаться со стасом. Толя-главный краш старшей группы, и самый красивый Толя из всех Толь. С ним она провстречалась 2 месяца, побив свой прошлый рекорд. — Гошечка! хочешь шоколадку??? —плюша подошла к гоше и облакотилась на него надув губы. —нет спасибо.— отказался гоша, и попытался вывернуться. Но плюша обвила его руками. — НУ гош…ну 1 кусооочек—плюша провела пальцами по его груди. Гоша взглотнул. «я не женя лизогуб. я не женя лизогуб! " повторял сам себе гоша, выпутываясь из плюшиных обьятий. — ну гошаааа~—простонала Плюша ему на ухо. Гоша поцеловал Плюшу, всё-таки он женя лизогуб. «повезло бревну, он уже выпустился» думал гоша. Но гошан и тут оказался не прав, с Ваней Бревном плюша порвала ещё полгода назад. прошло какое то время: Николай объявлял роли. Плюша очень хотела роль Арлекина. Но у неё было 3 препятствия. 1.Стас 2.Мирончик Забивной 3.Никоглай стаса уговаривать не пришлось, он согласился переспать с плюшей и отдать ей роль. С Мирончиком забивным было сложнее, он помнил как она ему наврала, но за пачку чипсов он всё-таки согласился. Теперь осталась главная цель- НИКОГЛАЙ! чем же его соблазнить? обычные методы вряд ли подействуют. Плюша стала думать…как же ей стать личной крашихой нереалочкой для никоглая… «думай плюша! думай!» —била себя по голове плюша.— «как же замутить с преподом.......» Потом до плюши дошло что есть такая хрень которую даёшь человеку и он возбуждается. Она посыпала её Некоглаю, и она на эмоциях с ней по джага Джагался. —ПЛЮШЕЧКА, Я ПОДУМАЛ, НАХУЙ АРЛЕКИНА. У ТЕБЯ БУДЕТ ГЛАВНАЯ РОЛЬ!!!!! но плюше этого мало! она хочет ещё, и ещё. Ради этого она замутила с директором школы Маринкой сочной малиной. Но тут у них случилась страшная ссора! — Я ХАЧУ 2 ГЛАВНЫЕ РОЛИ В 1 ФИЛЬМЕ! 🤬🤬🤬🤬🤬🤬😤😤😤😤😤😤😠 — орала Плюша — НО ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО☠️☠️☠️☠️☠️ — МНЕ ПОХУЙ, Я ХОЧУ ЗНАЧИТ Я ХОЧУ БЛЯТЬ! ЭТО ОЧЕНЬ ОБИДНО КОГДА ВЫ ОБЕЩАЕТЕ МНЕ ГЛАВНЫЕ РОЛИ И НЕ ДЕРЖИТЕ СВОЁ ОБЕЩАНИЕ!!! 😑😑😑😑🙄 Плюша была в ярости, так так ей главной крашихе нереалке не дали 2 главные роли! она была ооочень разочерована в Маринке сладкой малинке! «надо ей отомстить! буду использовать старый проверенный план🤩 уведу у неё Димочку❤️❤️❤️❤️» План сработал. Димусик попался на чары крашихи нереалки и бросил маринку сладкую малинку. Позже Плюша решает познакомиться с сыном своего мужа, ваньком. — слушай плюша…зачем тебе мой папа когда есть я? —а ведь реально! я люблю помоложе💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 Димусик не выдержал такого предательства, и подал в суд на ванька. Ваню посадили и плюша осталась без парня👎💔💔💔💔🙈 — так, не буду унывать! остался ещё один вариант. В шг я его пропустила. Но видимо придётся и с ним провстречатся…😮‍💨 Ало, сопелька? через 2 часа в кафе: Плюша сидела за столом и ждала сопельку. Но тут в кафе зашел жоский качок. Он прошёл по всему кафе и сел к плюше. Это уже не сопелька, это целая 💫sopla💫 — я думал ты по красивей будешь…— 💫sopla💫 грустно посмотрел на Плюшю. — ты слишком не крашная для меня! чао! Плюша долго смотрела вслед уходившему сопле…как так.она главная шлюха и крашиха нереалочка упустила такого сасного мужика.даже Райан Гослинг не стоит на равне с красотой 💫sopli💫 Так же так. Неужели плюша потеряла свою красоту…ну нет, этого не может быть😭 Даже сопля и то стал качком кабачком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.