ID работы: 14035740

Научиться жить~

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая~

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 Не знаю но думаю что суицид это выход, умираешь и все. Интересно что после смерти? Может рай, ад или пустота? Если суицид, тогда это 15-й этаж высотки а следом прыжок. Я всегда думаю о смерти, как и сейчас, иногда довожу себя до полу-обморочного состояния. Если честно мне не известно что произойдет после смерти. Плевать что это очередной мой день в этой школе. Гг - эх, боже скорей бы умереть. (Проговорила она шепотом) Аня- алиса! Я так по тебе соскучилась! (Подбежала и обняла алису) Гг- ага, и тебе привет. (В словах алисы звучала капля строгости.) (Девушка отвела взгляд) Аня- ты какая-то злая, все хорошо? Гг- да все отлично! (Холодно ответила ане продолжив наблюдать за птицами прячущимися на ветках деревьях от дождя) Аня- как скажешь... Юля- эй! Вы чего это на урок опаздываете!?!? (Юля была старостой класса) Гг- не ори на нас! Мы идем. (Алиса закричала так сильно что ее крик пробежался по всему коридору) Юля- вот и славно, буду вас ждать. (Саркастически ответила юля уходя в класс математики Гг- пошли уже. Аня- харашо... (Еле слышно ответила аня) (Алиса отвечала так же холодно как было холодно на улице. Отойдя от окна она в последний раз глянула на темные тучи из которых лился сильный ливень /День прошел ужасно, целый день шел дождь/ Гг- юра что ты опять хочешь?! (Не охотно спросила алиса) Юра- извини, но просто я... Гг- что я!? Ты хоть понимаешь я почти была на грани смерти!!! Зачем ты мне помешал? Юра- извини извини (Убежал к себе в комнату) Гг- бесит (Прошептала алиса) Гг- боже как он надоел. (Взяла аптечку и начала обрабатывать руки от крови, всякие гадости алиса думала про юру но она знала что это ее брат и он должен жить /Тем же вечером/ Юра- ну извини пожалуйста Гг- мг, садись уже... Юра- харашо (Сказав это он сел за стол и начал есть) Гг- как в школе? (Спокойно спросила у юры) Юра- ну все хорошо, но мне нравится... (После фразы "нравится" он затих и продолжил есть) Гг- эй говори! Мне интересно! Юра- мне нравится один парень из твоего класса... (////) (На лице юры появился ели заметный румянец и он продолжил есть) Гг- хехе, хм и кто? Юра- не могу сказать (////) Гг- эх жаль, а можно подсказку? Юра- хм, ну он голубоглазый и высокий, ну и у негго прекрасный голос.. (Появился на лице юры румянец) Гг- хм интересно... Значит это миша или коля? Юра- нет коля мой друг! Гг- тогда миша?)) (Хитро улыбнулась) Юра- да(////) Гг-я так и знала! (Юра подавился макаронами) Юра- не кричи так! Гг- хех, хорошо /После ужина юра и алиса ушли спать/ Гг- доброе утро (Налила кофе в кружку) Юра- угу Гг- что, миша снился?))) Юра- чего нет! Гг- эх, очень жаль Юра- угу... Нам уже пора Гг-ага /Они вышли из дома и отправились в школу/ Гг- ну все пока братец (Спокойным голосом сказала алиса потрепав волосы юры и ушла) Юра- и тебе^^ (Радостно ответил он и направился в кабинет музыки)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.