ID работы: 14035748

Слабые нервы.

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:

Тяжело всё таки быть агентом. Хотя как посмотреть, какие просто ничего не делают, от слова совсем, а другие.. как Леон, не спят сутками напролет и часто нервничают не понятно из-за чего. Нервная система Леона уже была разбита достаточно сильно. От чего мужчина часто срывался, но помогало то что вокруг зомби на них и можно всё вывести.

Решив что оставить Эшли с Луисом будет более менее нормальной идеей пока Кеннеди прочешет остальную территорию, уже за деревней, Леон так и поступил, однако с тем как рыпалась Грэм бормоча и ругаясь парень сжав жевалки по рту продолжал слушать всё что говорила дочь президента —Да в чем проблема взять меня с собой?! Я не хочу сидеть на одном месте! —Так не сиди, походи, поспи. — Встрепав голову Эшли, Кеннеди всё таки оставили в покое и уже смирились с тем что пойти вместе с агентом не получится блондинка тяжело выдохнув решила поболтать с учёным, но сейчас не совсем о них. Проходя в обнимку с пистолетом, агентик замечает заводик, явно уже не работающий. От слова совсем. "Странно, но допустим" Пронеслось в голове мужчины и от выбив дверь с ноги зашёл во внутрь. Темно. Освещение было от двери и то буквально на два три метра. Пройдя дальше Кеннеди услышал шорохи что заставило его дёрнутся. — Чё за хуйня?! — Дергаясь из стороны в сторону слыша шум Леона чуть потрясывает, ведь не известно что или кто это. Но тот чувствовал что оно не настроенно дружелюбно. Что напрягло офицера полиции. Тот только моргнул и сразу почувствовал руку на своем плече. Повернувшись Леон замечает Альберта и ахая направляет на него пистолет — Как дружелюбно ты встречаешь людей, Кеннеди. —Какого хера?! —Что именно? —Какого хера ты тут. — Не получив ответа Леон стал отходить от Альберта чтобы видеть его полностью, однако Альберту не очень понравилась эта идея и вескер спокойно шел на Леона. Придавив его к какому-то ящику тот буквально взял его за подбородок и.. И парень выключился в его руках, что удивило блондина в очках. Но убивать выключенного Леона было не интересно. Поэтому Вескер даже не стал что то делать с ним..

....

Прекрасно. Кеннеди "Просыпается" и чувствует что лежит на чем то мягком. Посмотрев тот удивился. Диван, но ведь он был далеко не в каком то комфортном месте а в заброшенном заводе. Махнув головой тот пытался понять что произошло, сев на диван он видит что лежит под черным плащем. "чего блять... Что за хуйня творится.." —Ты проснулся. Отлично. — Кеннеди дёргается и поднимает голову. Видя перед собой Вескера тот прижимается в плотную к дивану. Видя как он тянет руку к офицеру тот зажмуривает глаза, но удара не последовало. Альберт лишь погладил его по голове и сел рядом —Следи за своим здоровьем лучше, береги нервы. — Леон ничего не ответил. Смотря на Альберта в шоке он чувствует как тот буквально только касается щеки того осталвяя поцелуй а после уходит из комнаты оставив Леона одного со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.