ID работы: 14035877

Один момент, две карты

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Примечания:
Корабль спокойно качало на волнах Средиземного моря. На палубе раздавались голоса, где-то спор между матросами, а кто-то просто спокойно стоял и смотрел вдаль. И этим"кто-то" была Розария которая очень хотела увидеть и обнять единственого родного ей человека, но одновременно и задушить прям на месте. «Кого? И почему?» Спросите вы, а я отвечу младшию сестру нашей героини. Катарину «Розария никогда не станет такой как она.» -Так говорили знакомые её покойной матери. Младшая дочь копия матери в молодости, такая-же добрая с мягким нравом, готовая помочь всем кому понадобится помощь. Такая-же блондинка как и она с небесно голубыми глазами. Розария же её противоположность"Снежная Королева, Девушка загадка!"— Так называли её знакомые матери.Та кто променяла спокойную жизнь в пекарне на поиск преступников и убийц.Детектив-громкое название этой профессии! Она уехала от матери с сестрой после смерти отца, а теперь возращяется обратно из-за смерти матери. Отец девушки был лучшим детективом всей Италии, он хотел что-бы кто-то из дочерей продолжил его дело и это желанием сбылось. Его старшая дочь Розария пошла по его стопам и уже в 22 года стала одним из лучших детективов. Она стала практически точной копией её отца, не которым даже казалозь что она его женская версия на столько они были похожи. У обоих крастные глаза с отблеском малинового цвета, и у обоих ледяной взгляд. Чёрные густые волнистые волосы у дочери они были длинее где-то по колено и заплетены в низкий пышный пучок, пряди у лица были короче чем остальная копна волос из-за этого их сложно заплетать в такую причёску поэтому они обромляли лицо.Вкус в одежде слегка различался оба носили пиджаки чёрного цвета только мужчина носил под ним рубашку с жёлтым или синим галстуком. Девушке же больше нравятся блузки с длиными руковами и высоким воротником закрывающий горло на пиджаке прикреплена брошь виде малиновой лилии.Если отец носил строго брюки, то дочка носила юбку чуть выше колена по стилю напоминающий"Карандашь" а под ней чёрные полу-прозрасные колготки. Из обуви мужчина предпочитал лакированные мужские туфли, а девушка предпочитала женские лодочки с ремешком который опоясывал голеностопу, каблук был высоким средней толщины. Характер на первый взгляд был одинаковый, вот только почему-то казалось что дочка была более холодной чем отец, кому-то даже казалось что у неё нет никаких чувств, но это было не так.Розария просто была очень спокойной и старалась не часто использовать эмоции. Но в мыслях творился полный хаус только сейчас она могла думать о недавно расскрытом убийстве через 5 секунд уже о пироге с яблоками, а ещё через 5 секунд о новых серёжках. -Мы прибыли! — Раздался голос капитана, и девушку вылетела из своих мыслей. {-Ну привет Регало давно не виделись}- Пронеслась мысль, девушка взяв свой багаж быстрым шагом удалилась с корабля попутно оглядываясь по сторонам. Вроде такой-же причал как и когда она уплывала, те же улицы но как будто они чужие. Как будто не здесь она жила 15 лет. Розария чётко шагала в сторону её дома, внимательно изучая магазинчики на её пути. Перебирая вывески на зданиях: {-Духи, фрукты, булочки, казино, ателье. А точно! Главное не забыть заказать новое пальто, а то каждый.}-Не успевая закончить свою мысль как тут на неё налетает какой-то мужик! Хватая её и ставя спиной к себе, приставляя пистолет к её виску. {-Твою мать только прибыла а уже проблемы на пятую точку нашла!} — Промелькнула у неё в мыслях, но её опять вывели из мыслей только уже крик этого мужчины: -А ну стоять! Иначе я ей мозги вынесу! И только сейчас Розария заметила что здесь есть люди да ещё какие сама семья Аркана, три знакомых ей лица так точно, а именно Лука парень в чёрной шляпе, Дебито серыми волосами и с по вязкой на глазу{-Теперь в повязке щеголяет интересно}-И парень в очках предположительно Паче{-А они повзрослели.} -Отпусти её! И снова её вывели из мыслей голос только уже парня с синими волосами и катаной. {-Так он тебя и послушал.Ага конечно!}-Розарию это всё начало напрягать- Интересно а если я ему пару рёбер сломаю это будет считаться за самооборону? Нет не думай об этом здесь же люди!» -Разбежался! И дать вам так просто схватить меня?! — Прошу прощения что вмешиваюсь в ваш конфликт-Резко прозвучал бархатистый голос девушки.-Но не могли бы вы меня отпустить я очень спешу. -Ты ещё голос подаёшь сука! {-Всё мне надоело! } -Девушка резко хватает мужчину за руки и перекидывает через себя попутно отправляет его мордой в пол. Попутно хватая свой саквояж и быстро побежала в сторону своего дома, оставив мужчину на людей из семьи. {-1:0 в пользу Розарии и это без порна победа!}— Пронеслось в голове у Розарии пока она бежала. _В тоже время_ -Ого это было круто! Нова ты видел как она его через себя перекинула?! Просто супер! Правда Принцесса?! -Щебетал блондин попутно прыгая вокруг девушки с двумя хвостами. -Да и впрямь круто Либерто…-Проговорила девушка смотря на отдаляющиеся женскую фигуру. -Видно она не местная, с вещами значит только с корабля сошла.-Проговорил Дебито взглянув на Феличиту и Либерто. _У Розарии_ Розария уже подошла к дому где её уже встречала блондинка с волосами чуть выше лопаток и светло голубыми глазами. Это и была Катарина её младшая сестра единственный человек ради которого хотелось жить. Самый дорогой ей человек на всём белом свете. Которого она больше не потеряет. Как только блондинка увидела сестру то тут же побежала к ней расставляя руки с стороны для объятий. -Розари! — Чуть ли не плача проговорила Катарина сжимая сестру.Такую родную, такую близкую, она молилась каждый день чтобы с её любимой Розари всё было хорошо. Чтобы поскорей увидеться с ней упасть в ещё объятья поплакать, посмеяться ди и просто поговорить по душам за чашкой чая. -Ката ты как? — Не переставая обнимать сестру спросила Розария. -Я тебя увидела и сразу легче стало…- Отпуская сестру сказала Ката беря вещи сестры-Ты наверное устала? Пошли в дом я булочки с маком приготовила) Ты же всё ещё их любишь? -Почему сразу не написала? Я бы раньше как минимум на день приехала…- Проговорила девушка сверля сестру взглядом.-И что вообще случилось?! — Мама приболела мы думали что это просто простуда и она пройдёт через пару дней, но потом ещё хуже стало. Она не могла нормально спать и пропал аппетит- Блондинка погрустнела, губы поджались а в уголках глаз показались капельки слёз.- А через день она и у-умерла… Девушка открыла дверь и они зашли в дом. -Я тебя услышала. Обещаю что я больше не куда не уеду от тебя. Я буду рядом! Всегда всегда.-Проговорила Розари повернувшись к Катарине улыбаясь. -Обещаешь? — Недоверчиво проговорила блондинка. -Обещаю! Когда я тебя обманывала?! — Улыбаясь сказала старшая трипая младшию сестру по голове. -Ладно пошли обедать… На этом и закончился первый день на Регало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.