ID работы: 14035880

Удачный план

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

молчащий уют

Настройки текста

Приходи ко мне из мира странных зимних снов, Плюнь на предрассудки, разбуди своих котов. Flëur

Когда Чонсу смотрит на измотанного Джуёна, которого вновь пилит ринит, то сердце у него обливается кровью и кислотой. Хочется тискать, целовать, утешать — лишь бы на осунувшемся лице расцвела озорная улыбка. Поэтому у Ким Чонсу есть план — РЗВ. «Романтика, Забота, Внимание», он же «рок зе волк». Главной сутью является настолько сильно залюбить Джуёна, чтобы он наконец смог искренне улыбнуться и хорошо выспаться. Первый шаг плана: закупить любимые снеки Джуёна с покемонами. С утра пораньше Чонсу шмыгнул в ближайший супермаркет, пока рассветный сумрак и морозец кусали его плечи. Полусонная продавщица пробила все товары, мысленно поражаясь стойкости незнакомого растрёпанного парня, у которого из продуктов — кола зеро и детские сладости. Чонсу вышел из магазина, оставив за собой шлейф интриги и удивления. Второй шаг: скачать все серии нового аниме. Чонсу знал, что Джуён прётся с атмосферы вестернов, когда красный песок режет щёки, сухой ветер уносит ковбойские шляпы в невиданные края, а кругом простираются пустынные прерии, куда ни кинь взгляд. Ещё Джуён обычно был не против фантастики, так что выбор пал на двенадцатисерийное аниме с экшеном, семейной драмой и постапокалиптикой. Третий шаг: выбить всех из общаги. Ребята гундели, ныли, что это и их выходные тоже, которые они хотят провести лениво и амёбно. Чонсу сжалился только над Хёнджуном, пообещавшим тихо дочитывать многострадальную книгу, начатую три месяца назад. Остальных Чонсу отправил активно проводить выходные, не смотря в щенячьи глазки скулящего Джисока. Финальный шаг: затащить Джуёна в комнату и залюбить. — Джуён-а, — шуршит нежный голос, — зайдёшь ко мне? Чонсу с жалостью смотрит на разлитого кляксой невыстирываемых чернил по кровати Джуёна, бездумно пялящегося в стену. Он заторможено переводит потерянный взгляд на дверной проём и сипит, булькая носом: — Что-то случилось? — каждый звук режет ему глотку, и Джуён беспрестанно морщится. Чонсу мотает головой, слегка улыбаясь, и заверяет его: — Всё хорошо. Просто хочу тебе кое-что показать. Джуён свистяще выдыхает через заложенный нос, встаёт на ватные ноги и не без помощи Чонсу, поддерживающего его за талию, доходит до чужой двери. Открыв её слабой рукой, видит гудящий ноутбук, красиво расфасованные в треснутые пиалочки снеки и уютно расстеленные пледы (один пришлось тайком одолжить у Гониля). — Это романтика? — хрипло спрашивает Джуён, сдавленно усмехаясь и плюхаясь на смягчённый двумя пледами просевший матрас. — Она самая, — гордо кивает Чонсу и рыбкой ныряет вслед за ним, тут же захватывая обмякшее тело в крепкие объятия. — Давай отдохнём без зазрения совести? Мы заслужили. Он улыбается ещё шире, зефирно-нежно целуя Джуёна в щёки и сопливый нос, и включает первую серию аниме. Романтика, забота и внимание. Сегодня Джуён получает их сполна, имея возможность ненапряжно молчать, лишь иногда любовно шепча «хён…» и прижимаясь к тёплой груди Чонсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.