ID работы: 14035905

Королевское наказание

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычно в мире тихо ночью, но одно королевство являются исключением. Бантус не всегда был таким, но конфликт братьев так его изменил. Сейчас же они являются могилорождëнными - воскресшими мертвецами, которые приносят ужас. Точнее, только один из братьев, а другой его всё бесил и бесил. Сейчас как раз и произошло, но не совсем удачно, поэтому расстроенный Эдвин просто ходил по замку, задумываясь о том, а правильно ли он выбрал такой путь для возвращения своей власти, можно ли найти другой способ, сможет ли он вообще достичь желаемого. Неожиданно он услышал голос сестры, который вернул его от размышлений в реальность. Принц скорее подошёл поближе, но так, чтобы его не заметили. –Каково это Вам служить моему брату? Вам нравится Ваша работа? –Ваше Высочество..., – в голосе Грежула появилось некая стеснительность, которая мгновенно заменилось уверенностью, – Для меня это будет вечным смыслом существования. Король нуждается в моей помощи после произошедшего, чему я очень рад. А почему Вы задались этим? Не успела она ответить, как внезапно вылез её брат, становясь между болтающими. –И что вы тут без меня говорите, а? Посвятите в тему хотя бы. Теовин на его появление среагировала не лучшим образом, а точнее, начала рыдать и улетела. Генерал же скрестил руки на груди и вздохнул. –Мог бы подождать ради приличия. Хватит уже так влезать в наши разговоры. И правда, Эдвин очень часто мешал им поговорить наедине, переводя всё внимание на себя, беся этим уже всех. –Я не могу знать того, что моя сестрица спрашивает у тебя? –У всего бывают границы. Хотя, да, для тебя их просто не существует! – голос Грежула уже начинал становиться злым. –И что? Будешь меня дальше отчитывать как маленького ребёнка? Ты права не имеешь! Даже брат на это не имеет! –А как с тобой по-другому бороться?! –А вот придумай сам. Мне очень интересно. Обращëнный долго думать не стал из-за бушевавших в нём эмоций. Он быстро взял принца за плащ, спокойно приподнял и со всей злостью пнул под зад, из-за чего тот полетел с визгом в случайно открытую поблизости дверь. Генерал пошëл в ту комнату следом. –Ты переступаешь черту! Совсем долбанулся! Что ты задумал?! Грежул ничего ему не ответил. В комнате он сразу же схватил его и снова швырнул, но уже на пол. –И это по твоему мнению наказание?! В ответ тишина, только теперь сильно придавал ногой. –Ну, если это конец, то неплохо. Дальше я сам пойду. –Нет! Тебе же интересно узнать дальнейшее! –Нет, не интересно! Прекращай херню творить! Грежул убрал ногу, а Эдвин смог встать как ни в чëм не бывало. Он пошёл к выходу, как внезапно на него прыгнули сверху. –Я тебе не разрешал выходить. Принц уже начал злиться, поэтому с большим усилием снял с себя плащ, а следом уже кинулся на врага. К счастью, оба были без своих мечей, поэтому эта драка не могла перейти в мясорубку (они её устроить ещё как могут). Их силы были приблизительно равны до тех пор, пока кое-кому не сломали пояс. –Что за?! В следующий момент с предателя упали штаны, от чего он был в большом шоке, поэтому и отвлëкся, чтобы всё вернуть как было. –За что мои розочки...Они тебе не мешали... – мужчина был расстроен тем, что в результате этой драки задели его ветку роз, которая висела на боку. А как известно, ему нравились цветы, поэтому при жизни в свободное время занимался садоводством. Генерал удивился этому, но особенно тому, что увидел панталоны с розами. Вот чего он ожидал, так точно не этого. Неожиданно обращённому пришла в голову очень странная идея, которую он решил осуществить, ведь теперь с противником можно сделать что угодно. Грежул поднял принца и швырнул на кровать, одной рукой стал держать его. –Да отстань ты от меня! – Эдвин начал возмущаться и пытаться встать, но у него это не получалось. Подумав, он решил попытаться другим способом. – Я же пошутил тогда! –Вот из-за этого ты его и заслуживаешь! Грежул свободной рукой начал душить наказуемого, а другую убрал. Неожиданно он уже держал ножик, которым начал медленно проводить по телу лежащего. Лезвие резало одежду и совсем немного кожу. Для могилорожденного множество таких порезов были просто новыми шрамами, но такое раздевание ввело в странные ощущения, и поэтому ничего не смог сделать. Когда процедура была окончена, принц уже только в одном нижнем бельё сидел и кашлял. С каждым разом такое удушение для него становилось всё хуже и хуже. Другой же смотрел на него некоторое время, но потом обошёл кровать и неожиданно сзади схватил и притянул его к себе. –Не знаю что ты задумал, но лучше отпусти меня... Но он не услышал его. Грежул начал долго и много целовать шею своего "врага". Сопротивления он не получил, так как смог добиться эффекта неожиданности. Эдвин на это просто закрыл глаза. Он надеялся, что его наказание этим закончится, поэтому молчал. В это же время "ласки" уже успели сместиться до груди. Генерал положил руку на шрам от смертельной раны, которую как раз и нанёс. Если бы не она, то он не смог вернуть своего короля. За это было решено поцеловать "партнёра" в губы, но уже нежнее. Внезапно почувствовался вкус соли. Мужчина не смог сдержать своих эмоций. Он чувствовал себя ужасно, ведь почему-то не смог побороться и позволил делать это с собой. Обращённый решил закончить, проведя рукой по волосам принца. После чего он молча встал и ушёл, оставив Эдвина думать о произошедшем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.