ID работы: 14035913

Особенности принятия новых лиц в семью Такахаши

Слэш
PG-13
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это полтергейст?

Настройки текста
Примечания:
У Джонатана Карлтона едет крыша. Точнее, он не уверен, что едет крыша в смысле его головы, но определенно что-то да шуршит своим шифером в его жизни. И он пока не знает, что конкретно. Он все грешит на свои переработки. Да может быть это из-за того, что он взялся за две блокбастерные киноленты одновременно? Наверно не стоило ему так себя нагружать сразу после травмы головы, которую он получил на съемках какого-то сериала. А может быть это все из-за его сотрясения? Он. Не. Знает. Он в который раз за день тянется к бутылке с виски, но та упорно откатывается от его руки. Глаз Джонни дергается, он тянется еще раз. Тот же результат. Он медленно выдыхает, закрывает глаза и считает до десяти. Вдруг вскакивает с дивана, бежит на кухню и тут же спотыкается об ковер. Не успевает он полностью осознать, что падает, как его резко подхватывает мягкий пуфик и осторожно доносит до пола. Кто или что бы это ни было, оно не желает его смерти. Довольно милый полтергейст завелся у него дома. Сперва эти паранормальные явления не так сильно бросались в глаза. Все происходило по мелочи и едва ли казалось чем-то экстраординарным. Например, ключи, которые оказывались в руках, хотя еще секунду назад их там точно не было, то очки сползут на нос с головы именно тогда, когда он их ищет, то нужная футболка сразу находится в ворохе бесконечной одежды. В общем, все то, что можно было бы списать на удачу. Действия полтергейста стали активнее, когда он в очередной раз поссорился с Крис. Они уже давно были не в ладах с друг другом, а в последнее время так и вообще каждый стал воспринимать другого как вынужденного сожителя. Так или иначе, их браку не жить, и они оба это прекрасно понимали. И все же несмотря на это, те резкие слова не прошли мимо него. Он расклеился. Все навалилось на него сразу. Травма, переработки, конфликты. Он уже сбился со счета, сколько месяцев проводит в таком подавленном состоянии. И конечно же, в голову Джонни пришла мысль решить проблему излюбленным в последнее время методом. И этой мысли не суждено было осуществиться. В тот злополучный вечер он во всем доме не нашел ни одной бутылки, не смог зажечь никакую сигарету и даже электронные у него все разом поломались. Все что он смог сделать — это сидеть, прислонившись к дивану, есть мороженое и заревываться над очень трагическим фильмом, названия которого он уже не помнит. Он заснул на полу, со склеенными от слез глазами, в одних трусах, с ведром от мороженого и, как он точно помнит, без какой-либо подушки рядом. А проснулся, едва разлепив склеенные глаза, заботливо укрытый одеялом, на диване и самое главное, с подушкой под боком. Его голова не болела, и он не смог списать это на похмелье от холодного десерта, если такое вообще было возможно. Он не смог списать это на Кристину, потому что той не было дома. Да даже если бы она и вернулась вечером домой, она бы не смогла поднять его на диван и обязательно бы попыталась хотя бы разбудить его. Ну, он так думал. Или на крайний случай оставила бы его на полу, укрыв одеялом. Или вообще не трогала бы. Он укутался в плед, в большом недоумении дошел до ванной комнаты, заглянул в зеркало, покорчил рожицы и тихо спросил. — Ты знаешь, кто это сделал? Отражение ему не ответило. На то оно и отражение собственно. Он просмотрел все записи с уличных видеокамер и не нашел ни одной, на которой было бы видно, что какие-то злоумышленники могли бы пробраться к нему домой. Он пошел в гостиную, пересчитал глазами все свои безделушки и убедился, что ничего не стырили. А потом посмотрел на Сенто, последнее его приобретение. Прекрасный меч со своей захватывающей историей безмолвно смотрел на него в ответ. — А ты знаешь кто бы это мог быть? Меч ему не ответил. На то он и меч собственно. Он вздохнул, потер лицо руками. Может быть ему к каждой вазе подойти и спросить, не знает ли что, кто это был? — Бред какой. Хотя… может я от холода во сне перебрался на кровать? Звучит логично. А как же тогда тут оказалась подушка? Может быть, она уже была тут? — полушепотом вслух размышлял Джонни. Пазл не складывался, от размышлений уставший и абсолютно неотдохнувший мозг начал биться об черепную коробку, вызывая боль. Оторвав руки от лица, он решил все же над этим не заморачиваться. Если кто-то и пробрался в дом, он об этом точно узнает. Он еще раз взглянул на величественный Сенто. Холодное оружие все также холодно взирало на него в ответ. — Знаешь, что я хочу? Кофе. Свежезаваренный, черный с молоком и сахаром прямо сейчас. Пойду и… Он обернулся. Увидел левитирующую чашку с кофе прямо перед своим лицом. И очень очень громко закричал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.