ID работы: 14035961

пушистое чудо

Слэш
G
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
*** - кот... -нет, блять, собака - я щас тебе в ебло пропишу... уж кто был котом и собакой - так это Му Цин и Фэн Синь. про спокойное сосуществование этих двоих нельзя и мечтать, а говорить уж тем более. угрозы набить что-то или послания в прекрасное далёко можно услышать от них чаще, чем "гэгэ" от Хуа Чена.. хотя нет - частота была одинаковой. ну, как говорится - милые бранятся- только тешатся, жаль, обходилось не только руганью, но и драками. но нельзя сказать, что они не любили друг друга. Фэн Синь всегда волновался, как доберётся Му Цин с учёбы, когда не мог его забрать, а Му Цин - о очередном забытом обеде Фэн Синя. они оба безумно сильно скучали в минуты разлук, оба старались быть честными в своих эмоциях и чувствовах, только говорить об этом не умели, из-за чего в их доме всегда была ругань, ссоры и перепалки. они действительно были похожи на кота с собакой. Му Цин, со своей кошачьей натурой, не любил телячьих нежностей, хоть так в них нуждался, не любил, когда его "гладили против шерсти" и зачастую делал всё на зло. Фэн Синь, будучи пёселем, верно исполнял желания своего возлюбленного, ждал не только, когда он придёт с учёбы, но и когда он ему откроется. ждал верно и преданно. нельзя сказать, что они никогда не говорили по душам - они живут уже слишком долго и привыкли к друг другу, приняли и нежно полюбили, но никто и никогда не забудет прошлых обид и своего несносного характера. они говорили, рассказывали, раскрывались и поддерживали друг друга, но это было редко. разговор - серебро, молчание - золото. они просто были рядом и им обоим этого хватало, чтобы не чувствовать себя одиноко и паршиво. *** - ты за собой уследить не можешь, так ты решил этот шерстяной комок принести?! - да с тебя сыпется волос больше, чем с него будет шерсти! - да ты вообще охуел?! ссорились они, как говорилось, часто и порой даже без поводу- чтоб жизнь малиной не казалась. и на этот раз камнем их преткновения стал маленький котёнок. он был рыженький, с белым ушком и насочком, с розовеньким носиком - маленькое пушистое солнышко, которое игралось с игрушечной мышкой. - отдай его - кому? Се Ляню? вот он то точно ни за собой не смотрит, а за котёнком тем более! - отдай Ши Цинсюаню, Пэй Мину, да хоть Хэ Сюаню на съедение! но что бы я его не видел! утро в этом доме никогда не было спокойным, но чтобы настолько - не так часто. быстро собравшись юноша ушёл на пары, а новоиспечённый кото-папа решил взять отгул и думать - куда деть этот маленький пушистый комочек, что призывал поиграть с ним хоть немного. *** было около 8 часов вечера, домашние заботы и работы были выполнены, работа осталась на работе и к ней можно вернуться завтра. так и не придумав куда деть Му Цина второго и готовясь к очередному выносу мозга у кото-папаши разболелась голова и он, на удивление, уснул, не дождавшись своего любимого. Му Цин же, в свою очередь, пары провёл с ощущением, что сказал лишнего с утра и маленький котёнок не сделает ничего плохого, кроме пары разбитых кружек и топота по ночам. пары благополучно закончились и юноша поспешил домой, не забыв зайти в зоо-магазин за необходимым для их нового члена семьи. "наверняка, этот ебалай забудет зайти с работы в магазин. только мне одному, блять, вечно забот мало. не было печали - купила баба порося...". ругаясь на безолаберного и безответсьвенного возлюбленного Му Цин купил все, что было нужно для уютного прибывания котёнка в их доме. открыв дверь парень не услышал абсолютно ничего, зайдя в глубь квартиры он понял причину этой тишины- двое из ларца спокойно спали. Му Цин действительно не сдержал улыбки, а пушистик проснулся от тихого, но шума и подошёл с некой настороженностью к новому хозяину. - скажи честно, он тебя хоть кормил? держи, пушистое ты чудо... Му Цин игрался с маленьким Му Цином около часа и тут, наконец-то, проснулся виновник этого кипиша - а говорил отдай кому нибудь... - помолчи, даже не купил ему ничего, тоже мне, хозяин. завёл ты, а присматривать должен я - ну ладно тебе, я сам буду - ещё бы не будешь, я тебя выселю со всеми твоими блядскими вещами ещё пару пререканий и они снова вернулись к такой шаткой для них идиллии *** не описать как сильно Му Цин привязался к маленькому солнышку и как сильно он негодовал, когда узнал его кличку, но всё это ерунда. теперь они ещё больше счастливы, хоть снова об этом молчат...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.