ID работы: 14035985

Раньше я не любил лагеря

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Утро, 6:15. У Хана звенит будильник. Парень не охотно тянется за телефоном, лежащим на прикроватной тумбе, что бы его выключить. Сегодня Джисон уезжает в лагерь на 2 недели, он не особо любил лагеря и ехать туда не желал, но родители не спрашивали сына. Все вещи были собраны ещё вчера, Джисону оставалось только одеться, позавтракать и придти на остановку. Через 40 минут он подходил к остановке, на которой ему предстоит прождать автобус ещё около 10 минут. Автобус приехал вовремя. Хан загрузил в багаж свою сумку с вещами, а сам уселся возле окна. По дороге парень уснул и проснулся он только после того, как водитель объявил остановку. Парень с пухлыми щёчками знал этот лагерь, как свои 5 пальцев. Ему сообщили номера отряда и домика, в котором он и его группа будут проживать на протяжении 2-х недель. Джисон разложил свои вещи и одел парадную форму, т.к. сейчас у них должен быть сбор и открытие лагеря. После открытия лагеря отдыхающих покормили обедом и позволили погулять и отдохнуть после долгой дороги. Хан сидел на лавочке в тени и наблюдал за тем, как какие-то мальчики играют в футбол. Всё это время он пристально следил за мячом и не заметил, как к нему кто-то подсел. То был красивый парень с каштановыми волосами и красивыми кошачьими глазами. Он явно был старше Хана. -привет, а ты тут впервые?,-спросил парень с красивыми глазами. -приврет. Я сюда уже как 4 года приезжаю. -понятно. Я тут впервые, не мог бы ты показать Лагерь? -конечно,-ответил Джисон. Парни встали с мест и Хан повёл его по лагерю, показывая каждый уголок. После показа лагеря парни сели на скамью. Они что-то обсуждали, достаточно бурно, но из-за разногласий произошла ссора. Оба парня не могли сделать первый шаг на примирение из-за гордости и весь оставшийся день они не разговаривали. Так же произошло и в последующие дни. Первую неделю они просто не рагроваривали, но когда им приходилось это делать то без обзывательства и ссор диалог у них не мог состояться. Они стали буквально врагами. Каждый вечер по графику была дискатека. Хан никогла не танцевал, он просто стоял в сторонке и наблюдал за своим врагом. Джисон сам не звмечал, как при одном взгляде на парня с кошачьими глазами на душе становилось тепло, и с каждым днём это тепло всё росло. Вот и в этот раз случилось тоже самое: Минхо танцевал на танцполе, а Джисон наблюдал за ним, думая о том, что возможно Минхо не такой уж и плохой парень, каким его видит Джисон. Каждый вечер, после дискотеки все гости лагеря разбегались по своим домам. Минхо был не исключением, но если все мальчики с его отряда после тяжёлого дня засыпати молниеносно, то Минхо засыпал явно не за 5-10 минут. Перед сном его никак не покидали мысли о Джисоне. Минхо считал его достаточно красивым и милым парнем, он бы и не желал с ним ссориться, но Джисон первый начинает отвечать грубо. Так происходило постоянно и у обоих развивались чувства друг к другу, но их ссоры не давали парням поговорить об этом. Так и прошли эти 2 недели. Вот весь лагерь стоит уже возле выхода и ждёт свои автобусы. Многие уже прощались и плакали. Подъехало 5 автобусов и все разбрелись по нужным автобусам. У каждого был свой маршрут с остановками. Хан зашёл самый последний в свой автобус и как на зло Минхо тоже ехал в этом автобусе. Все места были заняты, кроме соседнего места с Минхо. Джисону ничего не оставалось кроме того, как сесть с ним по соседству. -ты тоже на этом автобусе едешь.. -угу..- холодно и без эмоций ответил Джисон. Автобус тронулся. За час он проехал только половину пути. Хан уснул и его голова упала на плечё Минхо, тот не ожидал прикосновения к плечу и посмотрел на спящего Хана. "Какой милый, когла спит.."-пронеслось в мыслях у Ли. Последняя остановка была в небольшом городоке, в котором и живут парни, поэтому Минхо и не стал забивать голову тем, что бы будить мальчика, похожего на белку, каждую остановку. Оставшуюся дорогу Хан спал, а Минхо наблюдал то за ним, то за видом из окна. Спустя ещё час и 10 минут автобус остановился. Минхо начал будть Хана и тот проснулся почти сразу. -а? Приехали? -да,-ответил Минхо. -стой, я у тебя на плече разместился? -ага, удобно было? -угу, прости за неудобство. -ничего. Парни встали с мест и забрали свои сумки. Минхо встречали родители, т.к. ему нужно было ехать в другой конец города, а вот Хану было достаточно пройти 10 минут пешком. Когда Джисон уже отошёл от толпы детей и родителей его кто-то окликнул. -Джисон! Парень, естественно, обернулся и увидел Минхо, выбегающего из толпы. Хан остановился. Ли подбежал к Хану и остановился, запыхиваясь. -давай устроим перемирие и начнём нормально общаться? Первыей шаг к примирению сделал Минхо. -я надеюсь это не шутка. -нет, дашь свой номер? Джисон продиктовал Минхо номер телефона и на этом они разошлись. Черед пару часов Хан стдел дома, в своей комнате, он листал тик ток и получил сообщение от неизвестного номера. "Это я-Минхо"-таковым было содержание сообщения. После парни начали переписываться, они узнал друг о друге намного больше. Каждый день они писали друг другу и созванивались, т.к. были длинные каникулы Ли приезжал к Белке, так Минхо назвал Джисона, они гуляли, либо просто сидели у Хана дома. Весь месяц прошёл именно так, и так бы и шло время дальше, но во время одной из встречь состоялся диалог, который изменил их общение. -Джисон.. -да, кот? -может я странный, но что если ты мне нравишься, и не как друг, а как партнёр?... -нравлюсь?.. я?.. Джисона переполняли эмоции и чувства. Он не мог связать ни слова. -это... -невзаимно, я понимаю, но мы сможем остаться друзьями?.. -дурак ты! После этих слов Джисона их губы соприкоснулись, поцелуй был нежным и страстным, языки стали одим целым. У обоих парней были переполнены чувства, но Минхо не растерялся и притянул Хана к себе, одной рукой обнимая стоящего младшего, а второй зарываясь в его волосы. Конечно, воздух не бесконечный и этот долгожданный момент пришлось прервать. -бельчёнок) -чаги~я, а ты-кот! -кот и белка, идеальная пара -ахпхп, да Они так и встречались через день, встречи ждали всё больше, а размеры переписок стали в два раза больше. Но ничто не вечно и наступает школьное время, встречь столо на много меньше, теперь Минхо приезжал по субботам, иногда оставался на ночь у Хана во время выходных, но как только наступали каникулы всё приходило во круги своя. Любили они друг друга больше жизни, часто радовали подарками, даже некоторые им завидовали, ссор у них не было, оба нашли подход друг к другу. С каждым днём, чувства становились сильнее, будто кто-то подливал бензин в огонь, и этим человеком были они друг для друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.