ID работы: 14036048

Неприступна

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Всë началось ещë с той злополучной семёрки, от Саши, тогда я была на грани… Я не знала, как и что мне сделать для того, чтобы меня оценивали достойно, равно.       И вот Саша, моя десятка, и он роняет капли слëз, после этого гот. зала мы не общались, он как будто избегал меня, хотя иногда так хотелось упасть в его тëплые объятия и расплакаться, в последнее время мне его, как воздуха, не хватает.       Проклятая гордость… Нельзя упасть в грязь лицом, хотя с каждым гот. залом моя самооценка падает ниже плинтуса, хочется, наплевав вообще на всë, подойти к нему, просто вцепится в него и не отпускать вообще никуда и ни с кем.       Моë испытание начинается с пути на самолёте из Москвы до Сочи, хотелось спать и есть.       Олег и Дима разбавляли вялую атмосферу утра и соности, я думала в основном о испытании об оценках.       Перед испытанием мы остановились у пляжа и с Олегом решили провести практику на энергию, когда тот полез в воду и долго не появлялся, я запереживала, он вылез весь мокрый, после, сидя у костра, мы с ним увидели силуэт, огромный силуэт мужчины, такой страшный, зазывал за собой в море… — Возможно, это как-то связанно с испытанием… — сказал Олег, грея руки, подставляя их к костру. — Возможно… — коротко ответила я и поправила прядь волос упавшую на лицо.       Мы долго разговаривали сидя у костра, была прятная атмосфера, мы с ребятами хорошо общались, рассказывали истории из жизни и даже поведали друг другу о своих желаниях.       На следующий день мы пошли на испытание, я шла третей и позволила себе дольше провалятся в постели.       Ребята прошли испытание и меня, наконец, забрали туда же, когда я была в автобусе меня почему-то накрыла паника, но я откинула еë на второй план и проходила испытание уверенно, забирая боль людей себе.       Слëзы текли по щекам, а моë тело было проводником для духа. Я пропустила абсолютно всю боль через себя и провела ритуал, было трудно, и в груди что-то больно ныло и с каждой минутой ломалось всë больше, разбивалось и кричало.       Утром мы отправились обратно, не могу назвать причину, но в душе было пусто и абсолютно ничего не хотелось…       Гот. зал убьëт меня, мои последние нервы, я не переживу несправедливости, особенно от Саши, он мне так нужен, особенно сейчас, особенно там в этом проклятом готическом зале.       Я откинула голову на спинку и закрыла глаза, отгоняя от себя все плохие мысли.       В гримëрной я особо ни с кем не общалась, но заметила на себе пристальный взгляд старшего Шепса, я не обратила на это внимания.       Чаще всего я отвечала на вопросы и записывала на консультацию.       Гот. зал, мрачное местечко, мне там душно. Экстрасенсы сами не замечают как отравляют его энергетику, если на испытаниях говорят людям что те сами портят их же деревню, но сами не замечают что всеми скандалами и ссорами портят не только отношения друг к другу но и сам дух этого места, мне кажется давно пора снимать проклятие со всех нас… Когда я в очередной раз захожу туда, чувствую каждый скандал произошедший здесь, выставление оценок даëтся мучительной пыткой, момент истины, Саша поворачивает моë фото и там 3… — вот в прошлый раз ты сказала что это месть, теперь прочувствуй настоящую месть, вот так вот. Говорит медиум. Больно? Ещë как, наверное больнее никогда не было, натягиваю улыбку и нервно выдавливаю смех. — хорошо, он обосновал свою оценку, это месть, он демонстрирует мне что не смог справится с чувствами… Говорю я, в моей голове это отдаëтся эхом, снова несправедливость и снова хочется уйти. Он что-то говорит а после я слышу невозможную для меня просьбу с его стороны. — а можно как раньше, на ты? Спрашивает он у меня, а я хочу разсмеятся, сорвать голос криком будет намного проще чем терпеть это. — как раньше уже не будет! Резко бросаю я и смотрю в голубые медиума. — да будет, я уверен — неа Медиум усмехается и продолжает говорить — многие в этом зале пытались, поднять друг другу оценки, но не у кого это не удавалось, потому что это надо делать вот как… Я смотрю на него недоумевая, он берëт моë фото и рвëт на части показывая мне, улыбается и продолжает. — потому что вот как это делается, а теперь я зделаю это вот как. Подходит ближе ко мне смотря в глаза и улыбаясь. — я хочу обнять тебя. И обнимает, так как раньше прижимает к себе, целует в щеку оставляя свой след губ на моей коже. Хочется расплакался, показывает десятку и сердце пробивает кульбит. — вот в этом испытании, меня настолько тронуло то что ты делала, и вот в какие-то моменты я тебя ненавидел, но я теперь понимаю это как в семье, вот я Олега за что-то ненавидел, но Тем не менее я его любил, и вот сегодня я понял что я тебя безумно люблю. Я заворожено слушала его а в глазах накапливались слëзы, Я даже не представляла что его пахвала мне так бесценно нужна. — ты была крута и вот ты зашла для меня, на самую высшую ступень, ты умничка. Я вижу что Саша не может задержать слëз, и его голос дрожит. — и… ты вернулась…которая мне была нужна… Последние слова отдают жаром во всëм теле. Я знаю что после гот зала, обязательно обниму его снова, повешусь ему на шею и буду долго говорить что люблю, снова поцелуй будет гореть уже на моих губах огнëм. «Горячий медиум смог растопить и согреть сердце такой холодной и неприступной Виктории Райдос.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.