ID работы: 14036125

Работа для бездельников.

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Умиротворенная атмосфера заполняла помещение офиса. Казалось тут не было ни души. Тихо, но отчетливо тикали настенные часы, что висели над дверью, а хозяин помещения разбирал документы, на наличие и подписи, все как обычно. Лишь слегка прерываясь на глоток крепкого кофе, Германия продолжал свое дело. День был обычный, как и всегда, и как и всегда чувствовался легкий, но какой то подвох. Тишину прервал ворвавшийся в офис человек, который расхлопнул настежь дверь и сразу подбежал к столику немца, запыхавшись. Это был Франция. Мужчина бежал со всех ног, чуть не потеряв свою папку, которую сейчас он прижимал а груди. Еще пару секунд отдышавшись он произнес : «Отчеты..» и продолжил жадно глотать воздух. Немец осмотрел прибывшего оценивающимся взглядом. — Что-то долго тебя не было. Так долго что мне вновь пришлось все заполнять, как и всегда. Какое на этот раз у тебя оправдание? - спросил мужчина. Это был не первый раз, когда по товариществу и «спасибо» немец делал работу за него. Конечно, его раздражала эта халатность француза к работе, но он ничего не мог с этим поделать. — Ты даже не представляешь что случилось, я забыл про эти отчеты, а вспомнил только сегодня! - удивленно протянул Франциск, после того как отдышался. - Вот, это все бумаги которые я сделал. Он протянул небольшую папку с документами Людвигу, который в свою очередь взял и начала рассматривать это все. Конечно, тут было не так много работы, как должно было быть, но, что взять с него. — Даже страшно думать об этом. Мне кажется нам стоит поговорить на тему того, что ты почти ничего не делаешь. - немца крайне беспокоило это, ведь дело лишние работу он не желал. — Ну так что, я все принес? - Франциск не хотел затрагивать этот разговор. Его устраивало свое положение, поэтому решил, что сделав вид что он не услышал будет достаточно, чтобы великодушный Германия сделал все за него. — Франция, - тон Крауца стал строгим и холодным - меня крайне тревожит твое безделье. Ты почти ничего не сделал за все то время что было дано, почему всю работу я делаю за тебя? — Ох… Но может я смогу хоть как-то отплатиться, за то что не сделал? - лукавая улыбка появилась на лице француза. - Все-таки я не хочу оставаться в долгу у тебя~. Германию слегка смутило предложение второго. Как так, он собирается «отплатиться»? Он с неким любопытством посмотрел на него, подняв бровь. — Как-как ты хочешь это сделать? - спросил он, смотря на Францию, у которого ухмылка в свою очередь стала шире. Мужчина не ответил ему, а лишь опустился на четвереньки, и через стол пролез к немцу, устроившись между его ног. Словами не передать то, в каком шоке был второй. Он развел руками в сторону, удивлено смотрела на француза. — Не переживай, в любом случае мне все равно надо как то вернуть должное ~ - его ладонь опустилась на промежность картофельника, а сам он подвинулся поближе, наблюдая изменения в лице собеседника. — Что ты творишь?! - негодовал немец, он был ошарашен таким методом «отрабатывания» за свое ничегонеделание. - Сию же секунду пре..! Раздался томный вздох из его уст, от которых он рефлексивно прикрыл рот ладонью. Это было вызвано тем, что француз медленно провел рукой по его промежности. Естественно от таких «ласк» как бы он не хотел, но возбудился, от чего привстал легкий бугорок в его брюках, который ныл и умолял о дальнейших действиях. Именно этого и желал Франциск. Долгих прелюдий не потребовалось для продолжения. Руки мужчины коснулись пряжки ремня, которая с характерным звуком была расстегнута. Германия уже никак не мог сопротивляться, лишь только отводить взгляд от того, что происходит, ведь деваться ему было некуда. «Да и такая «услуга» всего же один раз, я же просто потом забуду об этом?» утешал себя немец, но тем не менее с накрывшим его возбуждением нужно было что-то делать. Пока он витал в своих мыслях, похотливый француз расстегнул его ширинку, а потом коснулся своей слегка холодной рукой по истаскавшейся по ласкам плоть. За этим последовал еще один приглушенный вздох. Вытащив вставший член Германии, мужчина прильну поближе, и взяв плоть своими тонкими, но длинными пальцами, он начал медленно водить вверх-вниз. Крауц старался скрыть свои вздохи, сильнее прикрывая рукой рот, тяжело дыша. Второй рукой он взял светлые пряди волос Франции, чуть сжав. Это был знак для француза, что он делает все правильно. Еще немного поводив рукой, в ход пошел и язык, что начал медленно и казалось мучительно ублажнять Германию. Он уже не просто вздыхал, а казалось стонал, но старался заглушать эти звуки. Конечно, Бонфуа знал, что они все-таки не где-то, а в офисе, но все-же он хотел бы услышать его стоны получше. Он начала немного ускоряться, чтобы не растягивать свою работу слишком долго. Проходясь языком по всей длине и оставляя влажную дорожку слюны, он продолжал выводить немца на эмоции. Тот же в свою очередь начал сжимать волосы Франции крепче, доставляя ему легкий дискомфорт, но тот же не был в обиде за это. В конечном итоге и эти «прелюдия» были закончены, и мужчина вобрал плоть в рот, начиная движения, издавая слегка хлюпающие звуки. Взяв его поудобнее, продолжая слегка дергать его волосы, Крауц начала задавать темп. Так от простых толчков спустя какое то время он втрахивал горло Франциска. Некоторые стоны уже просто вырывались, а неприличные и казалось слишком громкие для такой обстановки звуки становились громче. Казалось, еще немного до конца этого всего. Последние глубокие толчки и Германие с громким стоном излился во француза. Отпрянув от немца, Франция откашлялся, а после произнес : «Надеюсь за все то что я задолжал тебе в последнее время я отплатился ~» Конечно, это точно будет не первый и не последний раз таких «платежей» от Бонфуа, но, может в глубине души Людвиг не так сильно будет против этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.