ID работы: 14036238

Название пока не придумал

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Вспышка.... - Где мы, Рик? -Морти смотрел на деда с непониманием. -Компьютер, наше место нахождение?.... "Роботизированный голос" - Гигахрущёвка -Подробнее. - Проговорил Рик. "Роботизированный голос" - Гигахрущёвка – огромный, и, скорее всего, бесконечный комплекс, состоящий из жилых блоков, по структуре своей напоминает старые панельные советские хрущёвки, тысячи их. Место её расположение не найдено. - Рик... -Взволнованно, нет, даже испуганно Морти смотрел на деда, надеясь, что он сейчас все решит. -Не ссы Морти, ща все решим. -Рик достал портальную пушку, направил её на стену... И ничего... Портал к большому удивлению не открылся. -Так... Морти.. Без паники. "Звук сирены" -Внимание! Начинается самосбор! Всем закрыть гермодвери! - Ох... Не нравится мне это... -Произнёс Рик -Рик.... -Компьютер, что такое самосбор? "Роботизированный голос" - Самосбор – явление неустановленной природы. Его происхождение неизвестно, как и то что он из себя представляет. Вне защитного сооружения 100% смертельно. - Блять... -Рик... -Чего тебе?! -Я чувствую запах сырого мяса. -Я тоже. -Принюхавшись сказал Рик. - А это что еще за хуйня? Фиолетовый дым? Туман?... -Видимо нам пиздец, Морти.... -Да сделай что нибудь Рик! -Что я тебе блять сделаю?! Порталтная пушка не работает! Мы хуй пойми где! И нас сейчас убьет хуй пойми что! Что я блять в такой ситуации могу сделать... Только прикончить нас. -Рик достал бластер и навёл его на Морти. -Стой Рик! - Да что еще?! -Там дверь открыта, бежим туда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.