ID работы: 14036286

Соскучился

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юка болтает ногами, удобно расположившись на кровати. На ноутбуке уже открыт какой-то длиннющий подкаст, с которого она периодически хихикает. Клим замирает в дверном проеме с умиротворенной улыбкой. Услышав шаги, Сусуя оборачивается. - Ужин готов, - говорит Авачинский. - Да, а что на ужин? - Жаркое. Юка недовольно надувает губы. - Острое хотя бы? - Много острого вредно. Сусуйя недовольно цокает и отворачивается обратно. Клим легко усмехается, наваливается рядом, чуть сбоку, и утыкается ей в шею. - Я соскучился, - тихо бурчит он, рисуя кончиком носа неведомые узоры и растрепывая волосы. - Соскучился? - говорит она, а потом протяжно и с придыханием добавляет, - Или соску-у-учился? Авачинский оставляет короткие поцелуи на шее. - Ммм, второе. Ноутбук приходится закрыть и отодвинуть. Юка оттягивает его от себя, чтобы перевернуться. Лицом к лицу. Глаза в глаза. Клим нависает сверху. - Ты очень красивая, - шепчет он и улыбается так светло и искренне. Юка тянет его за шею и чмокает в губы. - Ты всегда так говоришь. - И это всегда правда. Клим целует ее, только уже длинно, медленно, нежно. Ее руки скользят по его шее, обнимают, касаются трепетно, любовно. Авачинский запускает руки под ее розовую футболку, плавно продвигаясь к груди. Когда он достигает сосков и начинает ненавязчиво массировать их, Юка ахает. Поцелуй со вкусом клубничных леденцов углубляется, они сплетаются языками. Руки Клима уже гуляют повсюду, обволакивая Сусую облаком заботы и возбуждения. Она дергает его за футболку. - Сними с себя и с меня. Авачинский послушно выполняет приказание, принимаясь выцеловывать каждый миллиметр шеи и спускаться все ниже и ниже. Он ведет носом от пупка до кромки шорт, вдыхая приятный запах. Юка пахнет персиковым гелем для душа, домашним уютом и еще чем-то таким, что заставляет ноздри расширяться. - Я буквально на секунду, - говорит он, целует бок, пробегаясь по нему легкой щекоткой, и отправляется за смазкой и презервативами. Когда Авачинский возвращается, шорты уже валяются в стороне. - Тебя, - Юка показывает на него ногой, - Долго не было. Клим подходит ближе и снова накрывает собой, согревая теплом. - Могу я искупить ваше ожидание? Он аккуратно снимает трусики и целует ее прямо в чувствительную бусинку клитора. Сусуя издает сладкий стон и рефлекторно сдвигает ноги вместе. Клим этого сделать не дает: хватает за обе щиколотки и поглаживаниями добирается до внутренней стороны бедра. Юка подтягивает его левую руку к себе и переплетает их пальцы. Авачинский, поглаживая тыльную сторону ее ладони, опускается между ног и широкими мазками языка проходится по половым губам. Сусуя стонет, закусывая губы. А Клим лижет все интенсивнее и интенсивнее: помогает себе пальцами, раздвигает, углубляется. Юке до безумия хорошо. Ей с ним всегда хорошо. Надежно, уверенно и так приятно. Такому человеку не страшно вверить всего себя: от самых сокровенных мыслей до самых интимных частей тела. В оргазменной судороге она сжимает его руку, вкладывая в этот импульс все свое удовольствие. Когда Сусуя приходит в себя, раскрасневшаяся, с глубоким загнынным дыханием, совершенно расхристанная и открытая, она ловит на себе все тот же влюбленный, полный обожания взгляд. За руку Юка тянет Клима к себе за горьковатым поцелуем. - Мы можем продолжить, - шепчет она ему на ухо, чтобы скрыть покрасневшие щеки, - Я уверена. Авачинский гладит ее по щеке и кивает. Он доверяет ей, она - ему. Клим выдавливает смазку и, начиная с одного пальца, аккуратно растягивает влажное лоно, успокаивающе массируя живот. Изо рта Юки то и дело вырываются возбужденные вздохи, от которых член Клима призывно дергается. Когда внутри свободно двигаются три, Авачинский снимает с себя трико вместе с боксерами, надевает презерватив на член, уже истекающий предэякулятом и наносит успевшую подтаять смазку. Клим находит ее блестящие от возбуждения глаза, и сомнений не остается. Движение идет легко, но Авачинский все равно старается не торопиться. Приняв член полностью, Юка глубоко, дрожаще выдыхает, а Клим начинает двигаться. Не быстро, а широко: почти полностью вытаскивая, а потом загоняя на всю длину. Сусуя подается навстречу. Ее руки гуляют везде куда могут дотянуться, а ногти, большие похожие на маленькие коготочки, оставляют еле ощутимые царапины. Раз за разом изо рта вылетают стоны, единой песней сливаясь с горячими выдохами Клима и мерными хлопками кожа о кожу. - Еще чуть-чуть, - Юка закатывает глаза. Авачинский тоже на пределе. Он ускоряется, принимаясь стимулировать клитор. Хватает пары движений и глаза Сусуи вновь затягивает томной, туманной поволокой. Пальцы на ногах поджимаются, а мышцы влагалища начинают хаотично сокращаться, сжимая возбужденный член. Клим стонет низко, утробно и кончает в презерватив, тут же снимая, завязывая и бросая в сторону до будущих времен. Юка тянет его к себе так, чтобы прижаться и чувствовать тепло остывающих тел и выступивший влажный пот. Близко-близко, ощущая друг друга каждой своей частичкой. Сусуйя, подталкивая Клима, заставляет поменяться местами и наваливается сверху, устраиваясь поудобнее и крепко обнимая. Авачинский притягивает ее за бедра, легко поглаживая. Мнет разгоряченные ягодицы, чтобы снять посторгазменное напряжение. - Сейчас спать, - тихо тянет Юка, шевелясь в поисках лучшего положения головы на груди Клима. - А потом? - спрашивает Клим, чувствуя недосказанность. Сусуя хитро улыбается в полудреме, но ничего не отвечает. Потом он проснется от щекочущих бедра шелковистых волос, ощущения влажного горла на члене и будоражащих хлюпающих звуков. Но это будет потом. Сейчас он закрывает глаза в абсолютном умиротворении, в полной уверенности, что доставил удовольствие себе и своей женщине и засыпает крепким и счастливым сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.