ID работы: 14036320

Молчаливый круассан

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Молчи

Настройки текста
Примечания:
Бутылыч убегал в лес от опасности, который он видел. Как его друзей мучались, страдали и потом умирали. Он не смог их спасти. (Ну и трус, какой из него друг.) Слышался голос в его голове. Ему страшно от того что тут происходит. Наконец то он оказался в лесу, но Бутылычу казалось что надо в глубь леса. Он бежал и бежал без остановки. Его дыхание становилось всё долгим и медленным, он устал бежать. И присел около большого камня. (Устал бежать. Но почему ты им не помог) Снова раздался голос в голове. Его дыхание участилось, и он мог дальше бежать. Но он услышал чьи-то шаги. Бутылыч повернулся к камню и немного наклонил "голову". Он у видел его. Обжект разделёный на две половины, варёная сгущёнка не довало ему разделится полностью, но всё равно стикала вниз. Его чёрные, бездушные круглые глаза и маленький беленький зрачки который сперва даже не увидеть. На левой руке, хотя нет, место левой руки, было оружие или же голова Кнайфа. Который кажется страдал. (Смотри что сним, смотри что сним наделали.) Говорит голос в голове. Бутылыч медленно уберает "голову", что б его не увидели. Молчиливый услышал звук Бутылыча. И начал медленно подходить, что бы не спугнуть свою жертву. Он приблизился большому камню. Он начал медленно размахивать назад, и резко разрезал камень. Бутылыч отпрыгнул от удара, и убежал. Молчиливый смотрел ему в след. Сзади Молчаливого появилось тёмная фигура, который похож был на Кнайфа. Его единственный левый, белый глаз и чёрный кошачий зрачёк. Он иногда глючил, его рот был невидным. Он положил руку на "рог" молчиливого. -Не переживай, ты сможешь его убить.– Сказала тёмная фигура.– Просто стань ещё тише, что б он потом шума и резких звуков боялся Тёмная фигура ищезла.

а тем временем

Бутылыч шёл уже медленно, что бы восстановить энергию. Ему стало спокойно. Так что он пошёл уже уверенным. Он остановился, и увидел в лесу пустое место где было только большое дерево и сломанное радио. Бутылыч пошёл к этому месту. Сперва он хотел подойти к сломанному радио, но он услышал его шаги. И опять спрятался, только уже к большому дереву. Молчиливый подошёл к этому месту где прятался Бутылыч. Молчаливый остановился как будто ждал чей-то приказ. (Не хочешь послушать музыку?) Спросил голос в голове. - Нет! – Ответил громко Бутылыч.– Ой... Радио включилось. В там нешла музыка, там были разные мерские звуки. Бутылычу стало страшно от этих звуков. - Прек-к-крати, по-пожалуйста – Молил Бутылыч. Молчаливый начал идти к дереву, под готавливая своё "оружие". Он уже подошёл к большому дереву. Резко стало стихо. Бутылыч успокоился и вытер пот со лба. Но он заметил что передним тёмная фигура. -Пора... (Пора...) -Тебе... (Тебе...) -УМЕРЕТЬ! (УМЕРЕТЬ!) После этих слов Бутылыча разрубила на пополам. Его "голова" упало на землю, Йигройшь стикал с его "тела". - Хорошо пароботал– Сказал Тьма. - Слушай, я как бы понимаю что ты кровожадный обжект. Но ты можешь его воскресить или переделать, как Куросана. – Наконец заговорил голова Кнайфа. -Архг... Ладно. Молчиливый бери голову, а я возьму тело– Сказал Тьма, и взял тело Бутылыча. Молчаливый взялся за горлышко Бутылыча. Портал открылся. -Пора зайти ваш новый дом– Сказал Тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.