ID работы: 14036335

Потресканное восприятие

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Этот мужчина встретил меня у школы и посадил к себе в машину Он схватил меня за руку, и привел к себе в квартиру, заперев дверь на замок. — Отдайся мне, милая, стань только моей! — он облизывал моё тело, лез руками под мою одежду, я не понимала что он делает, и не сопротивлялась. Ещё никто мужского пола не проявлял ко мне столько внимания, поэтому мне нравились его действия. Он грубо мял мою грудь, наверное ему нравилось какая она на ощупь. Странный жар расплывался внизу моего живота, отчего мне становилось всё жарче. Он снял с меня одежду, и навис надо мной, покрывая мою грудь поцелуями, мне было всё жарче. Я и не знала что мой рост способен издавать настолько громкие и яркие звуки. Он будто пронзил меня, всё сильнее проникая, причиняя мне боль вперемешку с удовольствием. Наши тела будто слились воедино, мы с ним были как одно целое, мне не хотелось расставаться с ним.

/Параллельно/

Моя дорогая Алиса не вернулась с коррекционных занятий, я не могу найти её уже второй день, я ждала её на парковке, но она пропала. Я позвонила полицию, и плакала уже несколько часов, окончательно выбившись из сил. Внезапно я услышала звонок : — Миссис, мы нашли вашу дочь, пожалуйста, приедете в ////// — указал мне адрес полицейский. — Уже еду, —

/через 30 минут/

Обнаженная девочка шестнадцати лет лежала на мокрой земле, измазанная в крови и выделениях. Над ней согнувшись в три погибели кричала её мать, руками гладя её рыжие волосы. Насильник так и не был обнаружен, а девочка умерла на следущий день от травм внутренних органов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.