ID работы: 14036389

Баня

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Федор вернулся с южной границы сегодня утром. Разделавшись с делами, в первую очередь он отправился в баню. Лучшего места, чтобы отдохнуть после долгого путешествия и придумать нельзя. Поскольку день был в разгаре, все, кто не отсутствовал в Малом Дворце, занимались своими делами или тренировками, и баня пустовала. Федор выбрал небольшую комнату, затопил печь и устроился на полке. Тепло приятно согревало тело, и можно было расслабиться и, возможно, даже вздремнуть. Неожиданно дверь скрипнула. Федор приоткрыл глаза и обнаружил в комнате Ивана, абсолютно голого. Сам Федор сидел, завернувшись в покрывало, но Иван никогда подобные вещи не одобрял. В баню нужно ходить голым, иначе это не баня, считал он. Первым делом Иван подкинул дров и плеснул водой на камни. — Прохлаждаешься? — вместо приветствия произнес он. Федор вздохнул, представляя, что его ждет. Никто не мог посещать баню вместе с Иваном. Даже инферны сбегали в ужасе. Температура быстро подскочила, а поднявшийся пар окутал тесную комнату. И это только начало. Федор тут же вспотел и с неохотой позволил покрывалу сползти с плеч. Иван зачерпнул ковшом воду и вновь плеснул на камни. Следующим ковшом он окатил уже себя, довольно екнув. — На южной границе всегда тепло, — заметил он. — А вот во Фьерде мороз такой, что порой кажется, вот-вот отморозишь себе кости, не говоря уже обо всем остальном. — Давно ты был во Фьерде? — поинтересовался Федор. Сам он отправлялся на южную границу в третий раз за год, а ведь еще только-только наступило лето. Иван же все больше проводил времени подле Дарклинга, а тот явно не горел желанием отправляться на морозный север. — Считаешь, я отсиживаюсь в столице?! — прорычал Иван. — Я этого не говорил. Федор позволил себе добавить усмешку в голос, чтобы казалось, что именно так он и считает. Хотя, по правде сказать, он нисколько не умолял заслуг Ивана для Второй армии. Кажется, Ивану его тон не понравился. В мгновение ока он оказался рядом с Федором. — Я тебе сейчас покажу, как я отсиживаюсь! — прохрипел он. — Покажи, — улыбнулся Федор. Его покрывало тут же оказалось на полу, Иван ухватил его за бедра, дернул к себе, оказавшись между его ног. Не то чтобы Федор собирался трахаться сразу же после возвращения, но если уж подвернулась возможность, почему бы и нет. Он отклонился назад, поджал ноги, чтобы Ивану было удобнее. Иван тут же приставил свой влажный член к его заднице и толкнулся вперед. Федор зашипел. Никаких ласк, никакой подготовки. Иван замер, давая ему возможность привыкнуть. — Не практиковался на юге, — просипел он. — Я вообще-то воевал, — простонал Федор. Иван зарычал, напоминая в этот момент разъяренного зверя. На секунду Федор испугался, что зашел лишком далеко, однако Иван сделал пасс рукой, и Федор почувствовал, как мышцы ануса слегка расслабляются, а боль уходит. В следующий миг Иван начал двигаться. Сразу же быстро и резко, вгоняя свой член глубоко в Федора, и Федор забыл обо всем на свете. Он запрокинул голову, крепко вцепился пальцами в полку, чтобы не потерять равновесие и просто наслаждался происходящим. Удивительно, как грубый Иван делал все настолько правильно. Именно так, как нужно было Федору. — Ну же! — прорычал Иван. — Еще чуть-чуть, — простонал Федор. Неужели Ивану так мало надо? Неужели он тоже не практиковался в его отсутствие? Иван зло зарычал и замер. Его трясло, а дыхание сбилось. Федора одновременно пронзил страх и разочарование. Однако Иван быстро пришел в себя. Федор даже не успел протестующе застонать, когда Иван выскользнул из него, а тот уже опустился на колени и взял член Федора в рот. Теперь уже двигался Федор, не так быстро и резко, как до этого Иван, но так долго, как ему хотелось. Иван послушно принимал его в себя, пока Федор не понял, что больше не выдержит. Он выгнулся, глухо застонал и кончил Ивану в рот. Какое-то время он обессиленно сидел, прислонившись к стене. Иван тем временем сполоснулся и снова поддал пару, затем устроился на лавке рядом с Федором. Его ладонь легла на колено Федора. — Надо чаще ходить в баню, — заметил он. — Если завтра меня опять не ушлют к черту на кулички, — проворчал Федор. — Я… Иван замолчал на полуслове. Интересно, что он собирался сказать. Я поговорю с Дарклингом? Хотел бы Федор на это посмотреть. — Я надеюсь, что все же не завтра, — наконец закончил он. Федор только улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.