ID работы: 14036415

Кровавый стержень: королевство Корё

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
228 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11: Наказание

Настройки текста
Примечания:
Феликс и Хенджин вернулись во дворец только под утро. Оба были очень счастливы. Они пошли в конюшню, чтобы привести Пьену в стойло. -Малышка, ты прекрасна, - Феликс улыбался и гладил лошадь по мордочке. -Уже малышка? Ты так скоро украдешь её у меня, - рассмеялся Хенджин, снимая седло с лошади. -Я влюблен в нее. Она слишком хороша. Ты прекрасно ее воспитал, - рассмеялся Феликс. -Разве в твоем сердце место не занято мной? - Хенджин грустно посмотрел на Феликса. -Занято, но для прекрасной лошади всегда найдется место, - Феликс подошел к Хенджину и чмокнул его в нос, чуть приподнявшись на носочках. -У тебя найдется место в сердце для всех. Настолько оно огромное, - улыбнулся Хенджин. -Но оно принадлежит именно тебе, - Феликс с улыбкой посмотрел на Хенджина и обнял его за талию, прижимаясь ближе. -Мой любвеобильный цыпленок, - усмехнулся Хенджин, гладя Феликса по волосам, - пора уходить отсюда. Скоро придут конюхи. -Тогда пошли, - Феликс напоследок погладил Пьену по шее, а Хенджин поцеловал её в мордочку. Выйдя из стойла, они увидели в конце конюшни маленькую толпу и решили подойти. -Что тут происходит? Чончуджон? - Хенджин с недоумением уставился на сестру и её подружек, связанных веревками. -Хенджин! Братик любимый, спаси меня пожалуйста! - прокричала в слезах принцесса. -Уже начали? - спросил Хенджин у стражника. -Да. -Спасибо. Чончуджон, тебе ничто и никто не поможет, - Хенджин серьезно смотрел на сестру, но в сердце кололо, хоть он и понимал, что она получит по заслугам. -Это ты все подстроил? Ты такая тварь! - Чончуджон попыталась вырваться из веревок, но у нее не вышло, так как стражник сразу усадил её на пол. -Успокойся! Ты только хуже сделаешь! Молчи вообще. Это все из-за тебя! - проорала одна из сестер Ян. -И вправду, успокойся. Слишком много людей страдало от ваших рук. Настало время отплатить за свои деяния, - Хенджин повернулся спиной к сестре, собираясь уйти. -Хенджин?… Почему ты так со мной? - ревела Чончуджон. -Подумай, как ты относилась ко мне всю жизнь, - Хенджин не стал слушать сестру дальше и потащил Феликса за собой на выход. -Остановись! Помоги мне! - истошно кричала принцесса в спину брату, пока не потеряла его из виду. -Джинни… Все в порядке? - Феликс обеспокоено посмотрел на Хенджина. -Я не помог ей… это стоило того? - одинокая слеза скатилась по щеке Хенджина. -Хенджин, ты сделал правильно. Не вини себя за то, в чем ты не виноват, - Феликс притянул Хенджина в объятия, и тот стал беззвучно плакать, - не переживай, все хорошо, - Феликс поглаживал Хенджина по спине, прижимаясь к нему все ближе и согревая своим теплом. -Я надеюсь, что она не пострадает, - Хенджина успокоили слова Феликса. -Пойдем во дворец. Поспим? -Да, давай, - Хенджин пошел с Феликсом во дворец, а тот обнимал его за талию одной рукой. Придя в покои, оба сразу улеглись спать в обнимку.

***

-Отпустите меня! Я ни в чем не виновата! Позовите сюда короля! - истошно кричала Чончуджон, когда её посадили в темницу. -Заткнись уже! Мы выберемся отсюда, - злобно прокричала с соседней камеры одна из сестер Ян. Чончуджон в последнее время раздражала всех. -Да чтоб вы все подохли! - Чончуджон упала на сено. Она находилась в ужасном состоянии: синяки на руках от рук стражников, растрепанные волосы, белая грязная одежда и сумасшедший вид. Сестры Ян вели себя совершенно спокойно, продумывая дальнейший план о побеге. На допросе они хотели полностью свалить всю вину на Чончуджон, но король знал о многих их проделках, потому могло не покатить. -Твари! Вы еще пожалеете! - Чончуджон не унималась. Она, ревя, истошно кричала. Ей было страшно. Она ненавидела всех. Особенно Хенджина. В это время одну из сестер Ян повели на допрос. Она вела себя довольно спокойно, совершенно не переживая. -Черен, вы утверждаете, что не совершали покушения на жизнь королевы чужими руками? - грубо спросил Чан. Он должен был сидеть на допросах и задавать вопросы. -Да. Я не делала этого, - спокойно ответила Черен. -Уведите ее обратно в камеру, - махнул рукой Чан. -Что? Почему? Я же сказала, что не делала ничего! - Черен явно запаниковала. Она надеялась, что их просто допросят и отпустят, но тут все было хуже. -Уводите её! Быстрее! - пригрозил стражникам Чан. -Нет! Пожалуйста, скажите, что не будет наказания! - Черен не унималась и орала, пока её тащили стражники обратно в камеру. -Принцессу на допрос, - Чан присел на стул, прикрывая лицо рукой. По волнению Черен было заметно, что она явно в чем-то замешана. -Что вам нужно от меня?! - принцессу привели связанной, так как она совершенно не контролировала себя. -Успокойся для начала, - спокойно сказал Чан и закинул одну ногу на другую. -Я ни в чем не виновата! Вы не смеете держать здесь дочь короля! - из глаз Чончуджон снова и снова лились слезы. -Ты даже не знаешь, из-за чего мы сюда вас привели, а уже паникуешь. Есть что скрывать? - сказал Чан. -Нет! Мне нечего скрывать. Вы бы сами что ли не паниковали в такой ситуации?! - Чончуджон попыталась успокоиться, чтобы не подавать виду, но её боязливый сумасшедший взгляд выдавал её с потрохами. -Ты покушалась на жизнь королевы чужими руками? - резко задал вопрос Чан. -Нет! Нет! Нет! - Чончуджон была как в бреду. Видно было, что она явно замешана в этом. -Отведите её обратно в темницу, - Чан отвернулся к пергаменту, где записал показания двух девушек, пока принцессу тащили под истошные крики три стражника. -Допрашиваем остальных? Или нет смысла? - спросил один из стражников. -Думаю, спросим еще одну и закончим. Приведите сюда Йерим. Стражники быстро привели Йерим и усадили её за стул напротив Чана. Она не произнесла ни одного слова и выглядела нервной, но спокойной. -Ты покушалась на жизнь королевы чужими руками? - Чан решил сразу задать вопрос, так как Йерим молчала. -Это была Чончуджон, - Йерим решила обвинить во всем принцессу, надеясь на освобождение сестер. Она даже не подумала, что ее тоже подозревают. -А ты? -Нет. Я и мои сестры ни в чем не виноваты, - Йерим дергала заусенец на ногте, из чего Чан сделал вывод о волнении девушки. -Уведите ее обратно, - Чан записал все на пергамент и, скрутив его в трубочку, отдал стражнику, который должен был отнести его королю. Йерим совершенно спокойно пошла до камер, хоть и сильно нервничала. Она понимала, что нельзя показывать слабость, ведь их могут казнить. Столько деяний они сделали. -Подготовьте оборудование для завтрашней пытки. Вы выбьете из них все ответы, - Чан поднялся со стула и ушел.

***

Женщина, проявившая неравнодушие к Чану, прочла его письмо только сегодня утром. По фамилии Бан она узнала свою сестру. Чан упомянул, что поехал хоронить мать, и теперь женщина точно знала, что это её племянник. Она никогда его не видела, так как жила в другом поселке, а пять лет назад решила переехать в поселок к сестре, которая много рассказывала о сыне, уехавшим во дворец. Её сыном точно был Чан. Женщина плакала, пока читала это письмо. Чан добился многого, став советником. Женщина хотела познакомиться с ним поближе и решила написать ответное письмо. «Здравсвуй, Бан Чан. Я прочла твое письмо и поняла, кто же ты на самом деле. Я и в правду удачно помогла тебе, ведь ты мой племянник. Твоя мать была моей сестрой, а я сама жила в другом поселке, но пять лет назад переехала сюда. Твоя мать много рассказывала о тебе. Она гордилась тобой. Надеюсь, мы сможем с тобой встретиться еще раз и наверстать упущенное.» Женщина пошла к почтальону и велела отправить письмо во дворец советнику Бану. Почтальон сразу, собрав с собой остальные письма, адресованные дворцовым жильцам, отправился во дворец.

***

-Госпожа, у меня для вас плохие новости, - сказал мужчина, одетый в черный плащ, прикрывающий его тело и лицо полностью. -Что такое? Говори быстрее, - сказала монахиня, стоя к мужчине спиной. -Девушка, сделавшая заказ на мучения и убийство, находится сейчас в темнице. -Так и знала, что ей попадет за проделки, - медленно и гортанно рассеялась монахиня, - готовь лошадь. Выезжаем ночью во дворец. Главное нужно тихо пробраться, чтобы никто не заметил. -Понял, - мужчина ушел. Монахиня прошла вдоль коридоров, направляясь к себе в покои. Церковь была небольшой и очень темной. Придя в комнату, монахиня сняла с лица черную вуаль и подошла к зеркалу, смотрев на свое лицо. Оно все было сгоревшее, было четко видно очертания черепа, срублен нос, огромные синяки под глазами и все в кровоподтеках. Монахиня улыбнулась своему ужасному виду такими же ужасными, коричневыми и кривыми зубами. Говорят, если посмотреть ей в лицо, то она всегда будет приходить во снах до конца жизни, потому никто еще не осмеливался заглядывать ей в лицо. Монахиня сняла с себя черный плащ, оставаясь совсем голой. Её тело тоже было местами обгоревшим. Это был скелет со свисающей кожей в некоторых местах. Она любила свой ужасающий вид и каждый раз по приходе в комнату подолгу разглядывала себя в зеркале.

***

За окном стало темнеть, когда Сынмин наконец написал письмо для второго принца и отправил его. Принцам вообще-то не разрешали иметь хоть какую-то связь с Хехвой, но Сынмину срочно нужно было отправить письмо, потому пришлось попотеть и найти того почтальона, который отвезёт письмо в место ссылки брата. Сынмин надеется, что Хехва ответит на его сообщение и согласиться приехать во дворец, но для полного разрешения приезда нужно согласие короля, и Сынмин сразу решил пойти к нему. -К королю нельзя, - сказал стражник, перегораживая дорогу в покои короля. -Это срочное дело. Доложите о моем приходе, - Сынмина раздражало, когда его не пускали к отцу, но сдерживал свой гнев и отвечал и максимально спокойно. -Нельзя его беспокоить. -Да что там такое происходит, что я не могу зайти к нему? - Сынмин уже был зол. -Я не могу сказать. -Да чтоб вас! - Сынмин оттолкнул стражника и вошел в покои отца, увидев интересную картину: король лежал раздетым, а на нем скакала сестра Феликса. Оба стонали и даже не заметили прихода Сынмина. Он решил потихоньку уйти, пока его не видят, но выйдя из покоев, стражник схватил его за воротник. -Я же говорил не заходить! Вам еще повезло, - злобно сказал стражник. -Впредь буду аккуратнее, - Сынмин был ошеломлен. Не каждый день видишь, как твой отец и сестра друга занимаются сексом. А еще, похоже, скоро появится новый член семьи. -Смотри мне! - стражник отпустил Сынмина, и тот сразу сбежал подальше от этого места. Отложит это дело на потом. Главное не забыть.

***

Поздний вечер. Хенджин проснулся. Рядом спиной к нему лежал Феликс, свернувшись клубочком. Хенджин аккуратно подполз к нему и обнял за талию, прижимаясь к нему всем телом. Через какое-то время Феликс проснулся и, поднимая руки вверх для подтягивания, случайно ударил Хенджина по лицу. -Ау. Ты чего дерешься? - Хенджин прикрыл место удара рукой. -Прости. Я случайно, - рассмеялся Феликс и повернулся лицом к Хенджину, и, убрав его руку, погладил место удара, - больно? -Нет, - Хенджин перехватил руку Феликса и сплел свои пальцы с его, - что мы будем делать? Мы проспали весь день. -Не спать всю ночь нельзя, а значит нужно будет попытаться уснуть, но не сейчас, - Феликс сжал ладонь Хенджина и наклонился для короткого чмока в лоб. -Давай сходим в открытую купальню? Там должно быть очень красиво ночью, - улыбнулся Хенджин. -Давай. Я еще ни разу не был там. -Тогда собирайся и пойдем, - Хенджин встал с кровати и быстро накинул на себя ханбок. Феликс повторил его действия, и они вышли из комнаты. -Хенджин, а когда ты уедешь в свой дворец? -Осенью, совсем скоро. Мы всегда братьями приезжаем из своих дворцов на лето к отцу, хоть и дворцы каждого расположены совсем рядом. -Мы не будем видеться? - Феликсу было грустно осознавать, что его друзья и Хенджин уезжают по своим дворцам, оставляя Чонина, Чанбина, Чана, Джисона и Феликса здесь. -Конечно будем! Просто реже, но я могу забрать тебя в свой дворец! -А король даст разрешение? -Надеюсь, что да, - Хенджин никогда еще не просил отца переселить кого-нибудь в свой дворец, потому связь Феликса и Хенджина могла быстро раскрыться, и нужно делать все аккуратно. -Наша компания тоже не будет прежней с наступлением весны… -Все будет хорошо. Наши отношения с другими не пострадают, - Хенджин поддерживающие улыбнулся. -Я надеюсь на это, - в ответ улыбнулся Феликс. Дойдя до открытой купальни, Хенджин и Феликс разделись и вошли в горячую воду. -Ого. Тут и в правду красиво ночью, - Феликс завороженно смотрел на открывающийся вид: вокруг купальни большие глыбы камней и деревья между ними, открытое небо, полное звезд, летающие светлячки и пар от горячей воды, придающий особенную атмосферу. -Люблю приезжать сюда зимой, когда вода такая же горячая, а вокруг сверкающие сугробы, - Хенджин подплыл к Феликсу и взял его лицо в руки. -Мы должны побывать тут зимой, - улыбнулся Феликс, и Хенджин притянул его в долгий поцелуй. Хенджин, не прирывая поцелуя, взял Феликса за ягодицы и поднял двумя руками, чтобы тот обхватил его талию ногами. Феликсу в такой позе было удобнее целовать Хенджина. Он протолкнул свой язык ему в приоткрытый рот и сплелся с языком Хенджина, постанывая удовольствия. Поцелуй был нежен и полон любви. Ребята отстранились, смотря друг другу в глаза, полные искр. Хенджин не опускал Феликса с рук, а Феликс обнимал его за шею. -Я люблю тебя, - Феликс наклонился и уткнулся Хенджину в ключицу, тяжело дыша. -Я тоже люблю тебя, малыш, - Хенджин чуть смял одной рукой ягодицу Феликса, от чего тот вздрогнул, а Хван рассмеялся. -Эй! - Феликс достал рукой зад Хенджина и со звонким звуком шлепнул его. -Неугомонный, - рассмеялся Хенджин. -Да кто бы говорил! - подхватил смех Феликс. После того, как парни закончили мыться, они еще немного полежали на камнях в обнимку, смотря на ночное небо полное звезд, а позже ушли в покои спать.

***

Наступила ночь. Монахиня с мужчиной отправилась во дворец. Они обошли охрану через секретный заброшенный вход, ведущий прямо в темницу. Долго девушку искать не пришлось. Её плач был слышен издалека. -Стой тут. Охраняй вход, - приказала монахиня мужчине и ушла в сторону плача, - не реви. Ты получила по заслугам. -Кто это? Монахиня? - Чончуджон быстро повернулась спиной к ней. -Да, это я, - монахиня встала напротив закрытой принцессы, жадно разглядывая ее. Она была запуганной. -Вы пришли отчитывать меня? Или поможете? - Чончуджон целый день плакала и сейчас чувствовала себя истощенной. -Я помогу тебе, ведь у нас с тобой договор. Тебя поведут на пытки, где ты должна не давать им терзать свое лицо. Ты должна молчать и сохранять спокойствие. Поняла? - монахиня явно была зла. -Да, я поняла. А как же ваша часть договора? -Свою часть я выполню быстрее, чем ты выйдешь отсюда, - монахиня злобно и медленно рассмеялась. -Сколько меня будут здесь держать? - Чончуджон потряхивало. -Пока не сознаешься в своих деяниях, но ты дождись меня, пока я выполню свою часть договора и приду за тобой, - монахиня рассмеялась и ушла. -Стойте! А что потом? - Чончуджон подскочила к прутьям, но монахиня уже ушла. Она обессилено упала на сено и уснула долгим сном.

***

Следующий день. Чан собирался на пытки. Сегодня его задачей было снова задавать задавать вопросы. Почему ему вообще приходится заниматься этим? Потому что король доверяет только ему. После сборов, Чан вышел из покоев и направился в сторону темницы и встретил по пути главного гвардейца, который тоже должен был там присутствовать, отдавая приказы стражникам. -Гвардеец Со, как сегодня Чанбин? - спросил Чан про друга. -Он еще не проснулся даже. Спит как убитый, - рассмеялся гвардеец. -Похоже на него, - подхватил смех Чан. -Скажи мне, почему ты согласился допрашивать на пытках? Ты же боишься крови, - поинтересовался гвардеец. -Король доверяет мне, потому и согласился, да и мне важно знать все детали допроса. А при пытке я буду отворачиваться, чтобы не видеть этого, - улыбнулся Чан. -Ты в первую очередь верен королю. Это многого стоит, - гвардеец положил руку на плечо Чана в поддерживающем виде. Они спокойно дошли до темницы. Войдя в комнату пыток, Чан сел за стол, стоящий в углу комнаты, и достал пергамент с чернилами. -Оборудование готово? - грозно спросил старший гвардеец. -Да, - поклонился стражник. -Приводите девушек. Будем допрашивать по две. Через пару минут в комнату привели завязанных Йерим Ян и Ю Ян. Девушки выглядели напряженно и злобно. Они понимали, что быстро им не отмазаться. -Поставьте их на колени, - отдал приказ старший гвардеец. В это время Чан поднялся со стула и подошел к гвардейцу в середину комнаты. -Возьмите в руки плетки, - приказал Чан грубым голосом, - я начинаю допрос. С каждым молчанием, невнятным ответом и отрицанием бейте девушек, пока не сознаются, - Чан прикрыл глаза, чтобы избавиться от волнения, - начинаем. Вы пытались убить королеву чужими руками? -Нет! - выкрикнула Ю -Это Чончуджон! - прокричала Йерим. -Так, а кому же верить? Бейте, - Чан отвернул лицо назад, чтобы не видеть пытки. Прозвучало два удара от плетки, и девушки истошно закричали. -Говорите впредь только за себя. Вы пытались отравить дворцовых жильцов? - задал второй вопрос Чан. -Нет, - Ю отрицала все. -Да! Да! Да! Это сделали мы! - Йерим не терпела боли, потому сразу сдалась и выдала себя уже со второго вопроса. -Ударьте обеих. -За что? Я же сказала правду! - Йерим посмотрела на Чана с испуганными глазами. -Я говорил, чтобы вы говорили за себя, а не за других. Бейте! - Чан прикрыл глаза и снова услышал два удара с истошными криками. Чан чувствовал себя ужасно. Он впервые находился на пытке. Отдавать указы об избиение было самым ужасным в его жизни. Он ненавидел причинять боль другим, но сейчас это его работа. Его ноги тряслись. -Думаю, сегодня с этих достаточно. Из их спин сочится кровь. Приводите следующих! - приказал гвардеец Со. Девушек увели. Следующими были Черен и Чончуджон. -Снова садите их на колени. И зацепите волосы Чончуджон, - гвардеец подошел к столу, чтобы написать на пергаменте некоторые заметки. -Начнем. Вы пытались убить королеву чужими руками? - спросил Чан. -Нет, - спокойно ответила Чончуджон, хотя внутри все разрывалось. -Нет, - ответила Черен с дрожью в голосе. -Бейте, - приказал гвардеец. -Вы совершали другие преступления, покушаясь на жизни других? -Нет, - Чончуджон всеми силами сохраняла спокойствие. -Нет, - Черен очень нервно себя вела, но сознаваться не торопилась. -Бейте, - снова приказал гвардеец. -Нанесите им еще пару ударов и проведите обратно к камеру, - Чан ушел за стол, чтобы написать все ответы и изменения в повелении девушек. -Сколько еще девушек осталось? - спросил гвардеец. -Две. -Проведете пытку у них в камерах. За каждым отрицательным ответом избивайте их. После все запишите на пергаменте, - Чан передал чернила и пергамент в руки одному из стражников и ушел во дворец.

***

Чончуджон слышала, как в соседних камерах проводят пытку у её подруг. Её трясло, спина ужасно болела и кровоточила. От истошных криков ей становилось еще хуже. Она упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.