ID работы: 14036434

Мы и звёзды

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
kiesssi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помнишь?

Настройки текста
      Мне снился странный и дивный сон...       В нём было всё так загадочно и фэнтезийно.       Я была демоном!       И не просто демоном, а дочерью советника самого Сатаны. Это одновременно пугало и притягивало...       Казалось бы, что это очень здорово, но в этом сновидении я не встречала его... Того, кого я люблю всем своим сердцем и душой.       Бенни Барт.

***

      Открываю глаза и чуть поворачиваю голову, видя мирно спящего парня и сердце успокаивается...       Ну и сон...       Беру телефон с прикроватной тумбочки и вижу, что сейчас всего лишь семь часов утра и есть ещё полчаса, а может и больше, чтобы поспать.       Перед тем, как погрузиться в сон, прокручиваю в голове то, что мне приснилось...

***

      Ад. Сотни кричащих грешных душ, испытывающих ужасные муки. Огромные равнины засыпаны углями, на которых происходили наказания, муки, а реки, протекающие там, кишели жуткими существами.       Демоны встали на самый край. Жар, исходящий из недр земли. Для тех, кто только попадают сюда, будет тяжело дышать. Они прыгнули. Мими с Маргари летели вниз, когда приземлились встречали худые, измождённые человечки. Они провели их по каменистой тропе прямо к царству Мамона...       Демон стоял к ним спиной, но, почувствовав энергию Мими, медленно обернулся. Он подмигнул Маргари, чтобы та оставила их и поспешно удалилась. — Доченька моя! — Здравствуй, отец. Мне Маргари сказала, что ты хотел со мной поговорить. — Да, Мими. Недавно, я узнал твое тайное увлечение, когда ты отправляешься на землю. — Отец... — Я хотел бы у тебя спросить, – чуть помедлив сказал демон Мамон. — Хотела бы ты на некоторое время стать человеком? И жить, как они? — Я...       Демон Мамон прошёлся и сел на свой драгоценный и любимый трон... — Ты хочешь? – спросил ещё раз он. — Я мечтаю об этом! Но, ты правда сможешь так сделать? — Да, доченька. Возьми этот кулон, когда все эти бусинки станут красными...

***

      Во второй раз я просыпаюсь и даже привстаю, пытаясь нормализовать своё дыхание. Перевожу взгляд на своего мужа, который всё так же сладко спит.       Везёт ему, никаких переживаний...       Пару минут я все так же сижу на кровати, а затем встаю и направляюсь в детскую комнату, чтобы разбудить Азалию, нашу с Бенни дочку.       Зайдя в уютную светлую с розовым оттенком комнату, не получается не сдержать улыбки. На цыпочках подхожу к кроватки дочери, опускаюсь на колени и легонько касаюсь её щеки, опускаясь с подбородку. — Просыпайся, дочурка. Утро наступило...       Азалия ворочается, а затем открывает свои притягательные и милые глазки и улыбается. — Доброе утро, малышка, – встаю с колен и беру на руки ребёнка. — Мамуля! – ласково произносит она и обнимает меня за шею. — Как тебе спалось, милая? – выхожу из её комнаты, нагружая своими вопросами.

***

      Начинаю готовить завтрак, попутно слушая разные интересные истории от дочери, которая сидит на стульчике для кормления.       Услышав наши голоса, через несколько минут подходит Бенни. Улыбается во все тридцать два и сначала целует нашу дочку в щёчки, а затем меня, чуть отворачивая от Азалии, чтобы та не видела, как мы страстно поцеловались в губы...       Никакой пошлости, не подумайте!       С Бенни мы познакомились в творческом университете. В целом там профессии были связаны с: музыкой, рисованием, спортивными танцами и секциями.       Я училась на художественном факультете, а Бенни — на музыкальном. До сих пор с улыбкой и теплотой в сердце, вспоминаю наше первое знакомство...

***

      Тогда я жила в общежитии с двумя соседками, одна из который практически не появлялась в комнате. В основном были мы двое — я и Триша. Приближалось какое-то мероприятие, если честно, я уже не помню, что именно... Возможно, Международный день студента. Мы шли по каменной тропинке, глядя на разных студентов, которые поделились на мелкие компании, состоящих из разных сфер деятельности и влияния...       Например, рокеры с рокерами, художники с художниками и так далее...       Мы сели с Тришей на землю, на который был светло-зеленый плед. Оживлённо разговаривали на разные темы, как вдруг, я услышала первые аккорды волшебной мелодии, после которой наши сердца с Бенни забились в унисон...

***

— Мими, Мими! – коснулся моего плеча, возвращая меня в реальность. — Земля вызывает Мими Барт! — Что случилось? – не понимая, спрашиваю и перевожу взгляд на дочку. — Всё в порядке, просто ты сейчас так глубоко задумалась, что мы подумали, что ты улетела от нас. — Ох, Бенни, – ласково улыбаюсь и кладу поверх его ладони свою. — Я никуда от тебя не денусь.       Азалия издает недовольный вздох и я ещё шире улыбаюсь, поправляя сказанную фразу. — Я никуда от вас не денусь. Вы — моя жизнь...       Азалия родилась четыре года назад, как раз таки после того, как мы закончили обучение. Она была желанной, поэтому росла в любви и внимании.       Покажет время — будет ли она избалованной?

***

      Когда начинает темнеть, я выхожу на балкон, наслаждаясь морским воздухом. Почему морским? А потому, что мы живём недалеко от моря. В конце концов, нашей дочери полезно.       Азалия уже давным-давно уснула, поэтому мне не о чем волноваться. Рядом с её кроватью лежит радио-няня, так что я всегда приду к ней, успокою и снова укладу спать.       Прикрываю на мгновения глаза и вдыхаю полной грудью свежий воздух. Ощущаю, как бархатные и гладкие ладони коснулись моей талии, а затем сомкнулись на животе в замок. — О чём задумалась, принцесса? – прошептал в самое ухо и поцеловал. — О том, как мы с тобой познакомились. Вот ты, – откидываюсь о его грудь, прижимаясь ещё сильнее и плотнее, – помнишь, как это произошло? — Конечно, помню, Мими. Тогда я впервые.. не впервые, но именно при всех студентах, взял в руки гитару и сыграл свою авторскую композицию... После завершения, сразу же нашел твои карие глаза и между нами пробежала сильная искра... — Да, всё именно так. Ты помнишь! Я очень рада... — А к чему ты задала этот вопрос? — Мне просто сегодня приснился очень странный и дивный сон. Я была демоном, мой отец сделал подарок, который превратил меня в человека... – резко выравниваюсь и поворачиваюсь к нему лицом. — Потом я оказываюсь в том самом университете, но нигде не могу тебя найти, будто тебя не существует... Ты не представляешь, что я почувствовала. Меня заполнила внутри абсолютная темнота, полное опустошение. Лишение близкого мне человека...       Бенни заключает меня в свои сильные и крепкие объятия, будто закрывая и защищая от всего. — Не переживай, принцесса. Это был просто сон, мы с тобой здесь. Я — с тобой. Ты в полной безопасности. Я очень люблю тебя... — Я тоже тебя очень сильно люблю, Бенни. Я счастлива, что встретила тебя.       Чуть отстраняюсь и прикрываю глаза. Наши лбы соприкоснулись. Я кладу свои ладони на его плечи и слегка покачиваемся, будто сейчас играет музыкальная композиция для медленного танца...       Интересно, приснится мне ещё такой сон? Быть может, действительно существуют разные вселенные и иногда нам могут сниться наши абсолютно разные жизни?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.