ID работы: 14036448

Чат"АЛКАШИ ЙОКОГАМСКИЕ"

Смешанная
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Примечания:
Большой чёрный кабинет в нём сидели,двое мужчин,первый был одет в японскую одежду,серебренные волосы,хмурый взгляд:Фукудзава Юкичи. Второй в докторском плаще в фиолетовой рубашке:Мори Огай. Рядом с ними стояли девочка и мальчик.Девочку звали Элис а малчишку Рампо Эдогава. -Зачем мы пришли сюда...Всмысле зачем я здесь!?-Рампо орал на директора ВДА как будто он не согласился на это сам,а Элис бухтела что она хочет домой переодется и праздновать Хэллуин. Рампо посмотрел на неё с удевлённым взглядом-Ты тоже празднуешь?!Дядя Фукудзава можно я с ней?-прокричал пепельноволосый-Ладно...Мори-Сан?-он посмотрел на него и удивился тот стоял,с горечью в глахах-Что-ж если вы не боитесь краски,то да?-Огай посматрел на Юкичи,а тот в свою очередь понимающе кивнул. -С вами будут:Куникида,Чуя,Дазай,Ацуши,Акутагава,Хигучи,Гин,Танидзаки,Наоми и Тачихара-Ринтара оживлённо посмотрел на него думая-"Я смогу попить вина а не красится в тыкву..вот это облегчение"-Огай вздохнул и улыбался шире обычного,хоть и старался скрывать это-Ладно Ринтаро я наверно буду у Хигучи-чан,хорошо?-Она улыбнулась-Конечно Элис-чан я не против только акуратно..-Мори пытался сделать грустную мордашку но не получилось.Но что будет завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.