Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

🆘☀️

Настройки текста
Примечания:
В туалете шумно, в туалете жарко. В туалете прямо сейчас шатен решает, делать ли ему это, или нет? Нежные руки рыжего касаются макушки головы, переплетая в пальцах кудри волос. Он аккуратно сминает губы шатена, стараясь не отпугнуть его этим, и проталкивается языком внутрь. — Илья,. — Не успел договорить шатен, как тут же издал томный вздох, когда чужая рука непроизвольно полезла под рубашку, трогая все самые чувствительные места на юношеском оголённом теле. — Наслаждайся, пока у нас есть время. Герман знает, знает, как он сильно любит этот момент. Он любит, когда Илья трогает его, Илья может читать его как книгу. Он видит, и знает все самые чувствительные точки парня, что даже в своем роде веселит шатена. Крепкие, притом нежные руки сжимают волосы прям у корня, вызывая томный вздох, направляя его взор вниз, на пах рыжего. Герман, без всяческих слов, понял, что нужно делать. Он начал слушаться, и расстёгивать ширинку Ильи. Илье нравилось то, что Герман послушный. С послушными всегда легче, потому что послушные знают, что нужно делать, и не сопротивляются. К этому типу людей относился Герман. Еще пару томных вздохов, ведь в брюках было чертовски не удобно. Со временем, брюки полетят в сторону, уже будет легче. Уже стоявший орган вызывал не приятные покалывания, когда тяжёлая ткань джинсовых брюк предательски сжимала плоть на месте, не позволяя полноценно открыться. Илья ёрзал на месте, больше не в силах ожидать. Он приподнял шатена за подбородок, и подарил ему влажный, уверенный и любящий поцелуй на губы. Страсть была огромнейшей, и чувствовал он её только по отношению к Герману. — Твою мать, ты сводишь меня с ума... Кто ты есть? — Вопросительно осмотрел Илья шатена. Шатен стеснительно засмеялся, и, будто бы спрашивая, посмотрел в глаза рыжему. Илья кивнул головой, и Герман медленно просунул руку в ширинку брюк. Тяжёлый вздох, Илья слегка откинулся на стенку. Парень аккуратно потрогал член, и ноги Ильи предательски задрожали, скулеж вырвался изо рта, «Возьми его уже...» Шатен пододвинулся ближе, и снова потрогал стоявший половой орган, который истекал смазкой. Он невольно обхватил орган в ладонь, аккуратно сжимая. Парень нервничал, желал делать все правильно. Герман посмотрел на Илью, и они обменялись взглядами. Они смотрели друг-другу в глаза более минуты. — Давай, я помогу тебе.. — Илья начал снимать брюки, а затем снова сел. Стоять он не мог, колени предательски дрожали. Герман остался сидеть на коленках, а затем, он снова просунул руку, но уже в боксёры парня. Тихое шипение вырвалось изо рта рыжего, он погладил Германа по макушке, что бы шатен не нервничал. Шатен расслабился от аккуратной руки гладящей голову, и продолжил трогать парня. Он начал аккуратно стягивать боксеры, и после того, как стянул, он услышал похвальный стон сверху. Рыжий наслаждался этим, и ему нравилось насколько аккуратен шатен, притом это первый раз, как он кому либо делает минет. — Молодец, молодец.. — Илья продолжил хвалить Германа, гладя его по волосам. Шатен расслабленно улыбнулся, и начал размазывать смазку по длине всего члена. — О, Боже... Стоял бы Дерзкий, он бы упал от столь прикосновений. По телу прошлась приятная дрожь, он закатил глаза. Герман чувствовал и стресс, и волнение, и эйфорию в один и тот же момент. Он понимал, что делает, но не до конца осознавал. Он будто-бы был опьянен касаниями Ильи. Он будто-бы был опьянен телом Ильи. Герман приоткрыл свой ротик, что бы взять член Ильи. Горячее дыхание опалило чувствительный орган, и Илья протяжно простонал, гладя шатена по голове. — Ооох... Даа.. — Рыжий тяжело дышал, внизу живота был приятный комок нервов, который становился очень чувствительным когда Герман брал головку в рот. — Откуда у тебя столь навыки?... — Уместен ли этот вопрос? Просто... я не умею делать минет, и никогда ведь не делал... — стеснительно сказал шатен. — Научишься со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.