ID работы: 14036544

Скрыться.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Прогулка по Бездне.

Настройки текста
      Знаете что самое ужасное при перерождении в другом мире? Не слабость! По тому что слабых игнорируют и могут отпустить когда начинается заварушка. И не отсутствие талантов! Чем меньше у тебя способностей, тем меньше вероятность попасть в какую то страшную сюжетнрую линию. Внешность! Да! Именно Внешность! Проблема большинства перерожденцев во внешности! Она такая, что на них вешаются все. В день, когда наш класс предстал перед Богом после гибели в автгобусе, снесенным оползнем, я понял, что это мой шанс. Мне не нужны имбовые мечи, не нужны магические силы, не нужны деньги и королевства. Просто, позвольте мне скрывать свою внешность. Не только лицо, но и тело. Я хочу, чтобы меня не замечали ни сильные, ни слабые. Молю. Кем бы ты ни был. Наш Бог или другого мира. Прошу вас, скройте мое лицо, каким бы оно ни оказалось в новой жизни. Я не хочу чтобы вокруг меня снова толпились женщины и мужчины, видящие только внешность, и по ней судящие. Я готов забыть весь прежний опыт, и всему обучиться вновь. Просто дайте мне шанс не привлекать внимания.

***

             Возможно я слишком громко думал, по тому как быстро ощутил два взгляда от мужчины и женщины. Они были неестественно прекрасны. Златокудрая и голубоглазая изящная леди в венце, и сребряновласый мужчина с холодным изумрудным взглядом. Я неосознанно вновь привлек много внимания. Вокруг снова начались шепотки. Девчонки пищали, как хотят оказаться рядом со мной. А по глазам парней видел недобрые мысли. Каждый хотел почувствовать вкус силы и после ее над кем-то подтвердить. Вновь и вновь ощущая чужие жадные взгляды и чувствуя как слова впиваются в тело, я опустил голову и больше не смел смотреть на божеств. Только продолжал просить скрыть меня, сжав руки. Только дайте уйти от этих жадных людей. Я больше не хотел быть мамочкиным бриллиантом и отцовским наследником. Я готов быть сиротой. Немым. Нищим. Да хоть безруким или безногим. Только скройте, молю. Я готов был прятаться хоть в Аду, хоть в Бездне. Видимо, наше время пришло. Так как перестав смотреть в мою сторону обе фигуры привлекли внимание и спросили у каждого одну вещь, которую бы они хотели с собой. Талант. Способность. Они предупреждали, что за все нужно платить. И если кто-то хочет сразу сверхспособность, за нее придется очень дорого заплатить. Например лишившись части тела или разума. Я чуть не вскинул счастливо руки. Я готов был лишиться чего угодно, если меня сразу скроет от всех них.       - Вам не обязательно чего-то лишаться. Вы можете просто согласиться на пробуждение в самой опасной точке мира. - мужчина не смотрел на меня, но посыл я чувствовал. К счастью, среди одноклассников были идиоты, что догадались спросить об этом месте.       - Например в логове демонов. Или в жерле вулкана, полном огненных духов.       - Простите. - я поднял руку. И как же я ненавидел свой сладкий голос. Вот от него я хоть сию секунду готов избавиться. - А способность будет уже активна к моменту появления в опасной зоне? Например если "мечник" попадет в такое место, он сможет же сразу защищаться? - от хитрой улыбки мужчины меня немного пробрало ужасом. Я видел, что он возится с нами из последних нервов. А ведь мог бы просто швырнуть котяток на землю и дальше с главными проблемами разбираться. Одновременно жалко Бога и страшно. И огромное "Спасибо" за терпение хотелось сказать. Желательно преклонив колени и задабривая дарами. Ну так. На всякий случай. Мне показалось, что у него дернулся угол губ в бешенстве? Я снова опустил голову. О, да. Такие как я часто всех раздражают. Простите, господин Бог.       - Конечно, сразу. Иначе как им выживать.       Вокруг послышался шепот в духе того, что я еще и с мечом собираюсь выпендриваться. Ох, как же вы не правы. Я молюсь, чтобы сокрытие мне позволило не привлечь взглядов высокоранговых монстров. И духов. И полубогов. И вообще, желательно ничьих взглядов. Я хочу быть воздухом с бесполезным для остальных составом. Невидимым, и которым даже дышать не нужно.       - Тебе не нужно ничего лишаться. - в моей голове прозвучал мужской голос и я с трудом сдержался, чтобы не передернуться. - Весь твой опыт и знания полезны именно в твоем теле, с твоим голосом, твоими конечностями. Ты получишь желаемое сокрытие. Так что не торопись уродовать себя. Этот мир полон красивых людей и вещей. И твоя внешность и таланты, пусть это музыка или танец, не будут сильно выделяться. А временами, это поможет тебе выбраться из проблем. Внешность и стать аристократа иногда весьма полезны. Даже в Аду.       Приложив сложенные ладони к губам я искренне благодарил Бога. Пусть Удача сопутствует ему, но не коснутся Скука с Болью.       - Согласна. Не стоит портить то чем я тебя одарила уже. Пусть тебе и пришлось из-за этого многое испытать. - женский голос был более веселым в моей голове, но я мог только вздохнуть, и поблагодарить, за то что она была щедра и дала то, чем я к сожалению не сумел полностью воспользоваться. Как говорится инструмент это хорошо, но без опыта пользования, вышло не очень. Поняв о чем думаю, я еще раз извинился перед Богом, что даровала мне силы в ранней жизни.       Наконец наши разговоры с богами закончились. Не многие произносили свои желания вслух. Видимо многим было что скрывать, как и мне. В итоге нас разделили на несколько групп. Те кто попадут в безопасное место. Те кто попадут в опасную местность. И конечно, выбравшие адский режим выживания. В том числе был и я. Прекрасно. Если я не появлюсь в обусловленном месте через пять лет, и не отправлю сообщения, они подумают, что я мертв. Это вполне сочетается с моими пожеланиями.

***

      Это было больно, но не так, как если бы тварь, которая случайно наступила мне на руку, решила проверить, на что она наступила, и как-то меня обнаружила. Место действительно сложно поддавалось описанию, и безопасных мест небыло. За долгое время пребывания здесь я смог изучить некоторые последовательности и закономерности. Например, если "небо" ничего не заслоняло, оно меняло цвет пять раз. Без какой-то последовательности, весьма рандомно, но каждый цвет нес свою опасность. Если от неба исходил зеленый свет, то атмосфера скоро наполнится кислотными дождями. Если оно фиолетовое, то по землям поползут ядовитые туманы. Черное небо не несло ничего. Просто ничего не было видно. И не только добыче, но и охотникам. Все накрывалось тьмой, и даже то, что могло свет источать, стихии, кристалы, предметы, все это гасло. Еще были палящие красные небеса, период повышеной жары со всех сторон. И серые небеса. Когда с неба падали хлопья пепла, устилая серым саванов все вокруг. Ради спасения от этого, мне пришлось помимо сокрытия вытаскивать из слотов все "зачатки" способностей данные всем нам как одноклассникам. Богиня предупреждала что набор у всех одинаковый. И когда вы выберете необходимое, остальное исчезнет. Но, чем больше выбираете, тем медленнее будете развиваться. Я выбрал все сразу. По тому как здесь, нельзя было пожертвовать ни крохой силы и способности. Узкая специализация быстро превратит меня в жертву. Тем более, моей рассой оказалась не человеческая, а долгожитель-эльф. Нас предупреждали, что тела будут "наши", но подстроятся под мир. А это не давало плюсы к каким-то статам мне кроме ловкости и внешности. Нет, я о другом. Если я долгожитель, который может бесконечно скрыватьсяи постепенно развиваться в таком сложном месте, то мне лучше всего не отсвечивать и постепенно развивать всё, что возможно.       Я "грыз", что мог, стараясь не попадаться стаям тварей и неизвестным противникам. Изучал стихии, работал с почвой, пеплом, магмой и ядами. Я осторожно отлавливал слабых тварей, чтобы поесть. И очень редко, максимально выверяя все возможные опасности и вероятности, убивал крупных монстров парой быстрых атак в самое слабое место. По тому как мне были нужны ингредиенты для пищи, одежды, лекарств, и прочего. Стоять на одном месте было невозможно. Я понятия не имел из чего состояла эта земля и на сколько считалась насыщенной магией территория. Но суть была в том, что поверхность того что можно было счесть "землей" была живой. Она двигалась, перемещалась, трескалась, срасталась, затягивала в себя, вскидывалась, иногда превращаясь в пыль и летая по округе, чтобы кого-нибудь в итоге раздавить внезапно уплотнившейся массой. Вообще, вела себя весьма странно. Лежать или стоять на одном месте было нельзя. Засосет, распилит, утащит. Перерывов не было даже в период Тьмы. Держаться за что-то тоже смысла не было. Оно могло куда-то исчезнуть, или взорваться, завалив тебя обломками. По этому очень быстро пришлось научиться ночевать в воздухе, высыпаясь в очень короткие мгновенья. При этом нужно было не попасть под дождь, яд, или кому-то в пасть мимо проходящему.       Но на то я и оставался человеком. Дай человеку три дня и он запомнит. Дай три месяца, и привыкнет. А я тут провел неизвестное количество времени, уже не ориентируясь ни на исчезающий постепенно голод, ни на время, которое требуется на полное магическое восстановление. По тому, что у одного сроки увеличивались, у другого сокращались, и вообще, забот и без того хватало. Наверное, увидь меня однокласники, были бы в шоке. Весь в серо-черных балахонах, растворяющийся на свету и в тени, чумазый, хмурый, с торчащими ушами, распирающими капюшон, и, лишь чудом сохранившейся, копной здоровых длинных волос. Эти золотые волосы доставшиеся от француженки мамы, и бывшие вечно моей проблемой в школе, давно были бы обкромсаны под корень и залиты черной смолой, если бы не удивительное знание, переданое в "миг просветления", то есть когда я собирался их отрезать, местным Богом. Когда я услышал что в волосах мага, накапливается сила, я очень сомневался. Наверное, не будь у бога самого длинных волос, я бы отмахнулся. Но к счастью, я этого не сделал. И сейчас, ради хоршего потока магии я мог только каждый день таскать под капюшоном эту тяжеленную отросшую косу. Боюсь, что однажды стану похож на мультяшную девицу, которая всюду за собой волокла гриву, или на того странного деда, что бороду на пояс наматывал в несколько колец.       С другой стороны, мои в прямом смысле, волшебные волосы, могли сами позаботиться о пропитании, как пряди-змеи у медузы горгоны. Не полые, как у всех людей, а буквально являющиеся живыми сосудами для магии, волосы было нельзя порвать так просто. Тонкая прядка могла задушить или даже разрезать что-то. А длина очень многое позволяла. Я сам в первый раз испугался, когда косой, сидя у какой-то зубастой твари на спине, смог пробить хребет у головы, от чего голова спокойненько так отделилась. Я тогда сидел, трясся, и смотрел на довольно виляющую кровавую кисть на кончике косы. Это моя магия радовалась удачной охоте. И ладно когда внутри бурлит. Но снаружи, посредством волос, измазаное в сине-фиолетовой крови, это был ужас. Но не смотря на все происходящее и жутко непонятное, я не собирался покидать эти территории, пока не смогу выживать здесь не тратя ни крупицы силы.

***

      Иногда я чувствовал присутствие Бога. Он наблюдал, но не вмешивался, и ничего не хотел узнать. Лишь однажды мне стало интересно, смотрит ли он за остальными. Ответ пришел "да". И я расслабился, что было моей ошибкой. Зная, что мне не интересен его мир, Бог загрузил мой не особо сильный мозг просто миллиардами лет информаций с разных уголков мира, и смылся. В состоянии полумертвого овоща, едва лавируя между совсем безумными тварями и ситуациями, испытывя адские боли всего организма от ужасной перегрузки, я мучался так долго, что потерял понимание самого времени. Я просил Ад? Бог мне его предоставил. Мне даже его ругать было некогда. Мне было больно думать, не то что дышать или двигаться. Там просто не было возможности... да ни к чему не было возможности. В тот миг когда меня начало отпускать, а информация кое-как усваиваться, я понял Что мне предоставили. То что я застряну в одном месте надолго, видимо не понравилось местному божеству. По этому он решил подбросить мне знаний о том как развивалась не только магия, а вообще все направленности этого мира, которые предоставленные в выборе склонностей, я нажал все сразу.       Правда, не знаю, понимал ли он, что позволил мне найти занятие практически на целую вечность, от чего я из этой ямы в другую вообще попадать теперь не спешу? Да, я знать буду все языки мира и традиции. Я узнаю где какие города, руины, красоты, опасности. Но оно мне вот вообще ни капли не нужно. А знание только добавляет причину там не появляться и вовсе. Пока Бог не нашел такую прекрасную отмазку в моей голове, я лишь постарался ускориться в усвоении всего и вся, до чего мой однажды чуть не уничтоженный мозг теперь мог дотянуться. Впрочем, господин Бог еще долго не появлялся, а появившись, и поняв, что я жив и не сдвинулся с места, снова быстро исчез. Видимо, были дела. За то я мог спокойно развиваться. Ковать, из костей и чешуи тварей, на жаркой магме в красное небо? Конечно. Танцевать с копьем невидимой тенью под кислотным дождем? Без проблем. Летать в ядовитом тумане, направляя его и играясь, собирая разные яды в отдельные туманные клочки, при помощи магии? Легко. Пытаться зажечь свет во Тьме, пока бегущий куда-то камень меняет форму, унося неизвестно куда? Поехали. Мне не нужны были люди для веселья, музыка для танцев, или алкоголь для пения. Наверное, жители границ этих земель молились в ужасе Богу, когда я начинал петь на непонятном им языке в полный голос, магией звука приводя всю живность этого кусочка мира в безумие. И под аккомпонемент безумных топотов и визгов, рычаний и предсмертных хрипов, я ехал на какой-нибудь воздушной подушке, по разным уголкам, никому не видимый, пока искал, кого бы сьесть сегодня. И меня, знаете, все устраивало. А если кого-то отправят узнавать причину? Ну так пускай ищут. Удачи.

***

      - Невероятно. - мужчина удивленный раз за разом пересматривал, что делает новый для его мира гость в "Бездне".       Он давно привык, что новые "герои" рассыпавшись по всему миру несли с собой прогресс, магию, силу, изменения, и очень часто оказывались в центре всеобщего внимания. Это продолжалось веками. Кто-то добившись сил, пытался вернуться. Кто-то приживался, кто то творил добро, кто-то становился злом. Да, бывали и интроверты, что прятались где-нибудь, и не вылазили из дома до самой смерти. Но впервые он видел на столько ассоциального парня. В первый миг, смотря на чистую душу и слыша мольбу, он решил что возможно это девушка, что претерпела много боли. Но нет. Это был парень. Богатый, гениальный, красивый, добрый, честный. Ему было дано все в прошлом мире. И было логичнее, что он привык к хорошей жизни. Или наоборот, получив силу должен был возжелать властвовать. Он был прекрасной искрой, которая могла бы как возвысить мир, так и уничтожить. Бог был готов ко всему. Но не к тому что парень залезнет в самое Сердце Бездны и будет развлекаться играя в прятки от всего, познавая магию и деяния всего мира, но не пытаясь его сам увидеть. Он даже намеренно попытался соблазнить эльфа. Женщины, продукты, красоты, люди. А мальчику это оказалось не нужно. Прекраснее любой женщины, он не чувствовал голода и жажды, находясь в эпицентре магических аномалий, наслаждаясь, буквально кайфуя от одиночества. Правда теперь он пел на всех языках прошлого и этого мира. Но на этом все. Чем больше он узнавал, тем сильнее планировал задержаться в Бездне. А значило, что он может покинуть ее и через пару сотен лет, если, именно не когда, а Если, заскучает. В чем Бог теперь сомневался. Не стоило снабжать дитя информацией.       - На что смотришь?       - На твоего воспитанника, Тера. - и он вывел изображение с экрана в воздух. Технологии были иногда очень удобны.       - Это... Какое знакомое пламя души...       - Это тот кто просил пару лет назад при переходе даровать ему "Сокрытие".       - Ах! Это Ангел?       - Ты назвала его посланником?       - Нет. Его так звали все. А как его сейчас зовуть?       - Никто не знает.       - Почему... Постой, а почему он в Бездне? И... что он делает?       - Все как ты видишь. Мы переместили его на границу с Бездной, чтобы испугать, он пришел в ее сердце. Я дал ему знаний, чтобы он увлекся чем-то другим, он решил вообще из бездны к людям не выходить.       - ...И что будешь делать?       - Ничего. Он теперь знает карту мира. И если я его выкину в другое место, он сам всеми силами, избегая людей вернется в Бездну. Слишком уж ему эта территория понравилась. Что с ним сделали земляне, что он так не хочет ни с кем встречаться?       - Ничего. поверь. У него прекрасная история. Просто, это всегда было с ним.       - Я думал, что он может стать Темным правителем, если возненавидит людей. Но ему просто плевать.       - А сделать его апостолом и велеть что-то делать? Раз он так хорош.       - Он просто перережет себе горло. Не смотри так. Я прямо чувствую его ярость, даже не спрашивая.       - Ну, тогда оставь его. Может однажды созреет.

***

      Я и не предполагал, что спустя какое-то время, когда я пойму все свои силы, жить в этом месте станет так легко, что я действительно заскучаю.       Сначала я ковал, и ковал, и ковал, убивал ингредиенты и ковал вновь. После чего, просто не было вещи которую я не создал.       Потом я начал мастерить механизмы. Для всего. Все которые представлял. Велосипеды, планеры, плиту с духовкой, электрическую технику, генераторы, все что в голову приходило. К моему сожалению, кузнечное дело плюс магия были способны на все.       Я начал собирать вещи из костей, вырезать из камня, лепить из магмы, построил здание, и даже не удивился, когда оно решило сбежать, не изменяясь внешне и внутренне. Наверное интерьер понравился.       Занимался раскопками, и изучал землю, так и не найдя причин таких невероятных изменений, но просто устав копаться.       Я создал магическую бумагу и описал и зарисовал каждое животное и травинку вокруг. И даже взрастил новые виды, используя химерологию и гомункулов с големами.       Я пролетел и пробежал всю огромную нестабильную местность вдоль и поперек. Выдрессировал странных существ, и наблюдал за появлением новых. Ради интереса научился их лечить. Было забавно не попадаясь этого делать.       Занялся музыкой. Делал инструменты из разных вещей и разными способами, придумывая песни, вдохновляясь окружением. Наверное, в этот период меня перестал раздражать собственный голос. И научил симпатично завывать под музыку какое-то чудище. Но к сожалению моего нового бек-вокалиста съели.       Я писал стихи, прозу, там и тут бросал уничтожаемые миром книги и вещи. Мне они были не нужны. А что-то я находил перенесенным просто кем-то мне неведомым на другое место. Возможно монстрам нравились странные бесполезные вещи, как холодильник. Может в нем кто-то прятался в красное небо.       В какое-то время я начал шить одежды. Вот никогда интереса не было. А смотрелось на тварях весело. Это же надо было, обмерить, сделать удобным, и расшить. Вряд ли кто-то встретит многорукое существо с десятком челюстей по шарообразному телу, в ткани с логотипом иномирной газировки. Чисто ради веселья я нашил "футбольной формы" ровно на одиннадцать существ. Интересно, что они перестали друг с другом сражаться когда виделись. Играть как в футбол, им я обьяснять не стал. Да и всех правил, если честно не знал.       В миг когда я увлекся рисунком, у меня не было холстов. Я рисовал где придется. На земле. На тварях. На мимо пробегающем здании. Ну как. Я ошибусь если скажу, что оно бежит. Оно скорее катится или ползет. Только не как корабль по морю, а по земле и тварям. За этим можно наблюдать долго. Да. Так я выяснил, что земле нравятся пазлы. Оин витраж стал бесконечной дробящейся полянкой. Конечно абстрактно было все изображено, в отличии от того что я делал сам. Но иногда можно было узнать черты каких то монстров, или вещей, или времени неба. То есть земля сама могла распознавать вещи, цаета и формы, даже оторванные от нее. Какая умная глазастая земля.       Смотря на это я снизошел вдохновением до настоящего витража. Создал цветное стекло и собрал его в картину. Наделал ваз, чашек, каких-то стекляных яблок. Вставил в проезжавший мимо дом красивое окно. Тот замер и похлопав окном, рванул вдаль еще быстрее. А когда ненадолго меня прервало черное небо, к красному небу уже рядом не было ни одного осколка и предмета. Все растащилось. Подозреваю что виновата земля. Я потом находил спящих в чашках на песке маленьких монстров.       И однажды даже сел за мольберт, так как на холме из песка стояла ваза, рядом стопкой были книги, растрепав высунутые листочки, и все это на фоне многоглазого чудовища. Рисовать было трудно из-за того что мы с мольбертом и холмом разьезжались в разные стороны. Но я дорисовал. Картина иногда меняет место пребывания и местами покусана, но я ее видел несколько раз после.       Я ловил магическими сетями ничего непонимающих лавовых тварей.       Я создавал скульптуры, которые присыпались пеплом.       Я летал, ходил, ползал, скрывался, сражался.       Я мог просто на спине какой-то твари ездить, и меня не заметили бы долгое время.       И понял, что не осталось ничего, что я бы не сделал. Разве что построить город? Но, тогда это место потеряло бы свою странную структуру и стало бы еще одной цивилизацией. Чего мне не хотелось. Стоя на границе и смотря под ноги, мне очень не хотелось переступать на кажущуюся жуткой зеленую траву. Но больше меня здесь держать ничего не могло. И в этот миг я почувствовал присутствие бога. Вот вопреки, хотелось остаться, но я только вздохнул. и шагнул вперед. Как то я не привык, что земля, эм, не двигается... Это было жутко. Серьезно. Привычки это зло. Наблюдающий просто исчез и я, мысленно, пожелал ему удачи. Пусть устанет от нее даже. Но пометочку, что буду возвращаться "домой" я себе все же оставил.

***

      - Хахахахаха! - на воздушном диване скрючившись хохотала женщина, над тем что показывал улыбающийся Бог другого мира, куда она десятилетие назад отправила погибших подростков.       Он явно долго делал подборки картинок и ситуаций. Пара трофеев из оружия, и ваза, были здесь же, в его покоях. И все создано одним парнем, который всего день назад покинул Бездну, и иногда сомневась поглядывал на нормальную землю, все ожидая, когда поплывет.       - Смотри-смотри. А то потом ничего не покажу.       - Чего тут у вас происходит? Это еще что? Твари-футбольная команда? Ты зачем это сделал, Сиф? - вошедший мужчина с длинными черными волосами удивленно посмотрел на изображение над столом. Женщина снова захохотала в голос.       - Это не я, это один из землян.       - ...Землянин? В твоей то Бездне? Разве там можно выжить?       - Хочешь понаблюдать? Он десять лет там пробыл.       - Зачем?       - Хотел от людей отдохнуть. - пожал весело плечами блондин, перекидывая косу через плечо и включая проигрывание записи.       Парень-эльф с длинной золотой косой кружит в красивом смертельном танце убивая толпу монстров, которую приманивает своим голосом и игрой на чем-то подобном свирели, а его коса потряхивая испачканным в синей крови концом, прошивает одного за другим монстра прямо в смертельные точки, или смахивает им головы. И когда музыка заканчивается, он раскланивается на возвышении трупов, а потом выбрав самого большого тащит уже к магмовой луже, чтобы изьять кости и то что не сгорит и не сожрется другими тварями живущими в магме.       - И зачем это ему? Он опустил руку в магму? Или... Стой, там что здание есть?       - Ты о том что на фоне едет? Тоже его баловство. Мы с ним думали, что развалится. Она же из камня. А она, поехала. О. Вот еще. Смотрите.       - Хахаха! Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит! Веселье приносит.. хаха... и вкус бодрящий фахахаха! - блондинка опять давилась на диване смехом. А в проигрывающемся моменте, вокруг круглого монстра скакал эльф с косой, покороче, не до земли прямо еще, но сшивающий на твари что-то вроде ткани, с большим ярким логотипом.       - Этоооо... Ну что могу сказать. Он удивительный, человек. Эльф, да. А что вы ему подарили? Просто, я пока не пойму? Не бард же он?       Брюнет присел на стул, тоже наблюдая теперь за сменяющимися кадрами.       - Не поверишь, Хэнсар. Он хотел сокрытие. И был готов лишиться конечностей, лишь бы сразу активное, и жить подальше от людей. Его очень беспокоила внешность.       - Так нормально же. Красивый.       - Вот именно. Он хотел как можно скорее избавиться от своей красивой внешности и голоса.       - Но? - мужчина посмотрел как раз на парня, что стоя босиком в магмовой луже из кости выплавлял что-то. Золотые волосы, тоже упали в Магму, совершенно невредимые, и иногда убивали подплывающих магмовых тварей, выбрасывая на убегающий и трескающийся берег.       - Но мы смогли убедить, что это очень и очень полезно, иметь голос, волосы и остальное. Впрочем, он даже не пытался за собой ухаживать.       - Так он еще и стекло делал? Оно тоже в доме том?       - Неет. Расползлось. - улыбался блондин, показывая как во варемя Тьмы, через которую увидят только боги-творцы, земля увозит готовые изделия, а особо быстрые твари пытаются их отобрать.       - Серьезно? Чего он еще там делал?       - Хм. Оружие, посуду, технику, картины, книги, вещи. Хочешь что-нибудь? Может копье в коллекцию возьмешь?       - Ты сейчас не шутишь? Ну давай. Покажи этого "эльфийского" кузнеца работу.       - Вон ту кружевную рубашечку ему лучше дай. - Тера ткнула в худую оооочень высокую фигуру с восемью конечностями, в действительно кружевной рубашечке с шестью рукавами для рук.       - Пфф. Кстати. Ткань из магии и волос собстаенно этого же существа.       - ...Оно лысое. - заметил брюнет.       - Теперь ты знаешь, почему.       - Какой ужас.       - За то, в модной кофточке.       - Так себе вариант.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.