ID работы: 14036574

Умиреть у тебя на руках.

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Умирать у тебя на руках. Она стреляет, стреляет в него без сожаления. Знает, что боль не угаснет, угаснет лишь огонек в глазах, в его карих, больших глазах. Он кидаеться, с силой отбрасывает ее, взваливаеться всем весом на ее грудь. Сильный кашель. Вырвернуть бы эти грязные легкие, полные гвоздей, пыли и дыма. Гвозди она вбивает в сердце. Нечаянно попадая в легкие. -Бей! Бей! Кричит она, заливаясь в слезах. Он бьет. Бьёт, но так боиться убить. -О так веселей! Добей! Он сжимает ее горло и смотрит в голубые как лазурь глаза. -Пау.. Срываеться с его губ. Все в пыли она в слезах. И тут щелчек, он смотрит на ее ладонь. Бомба. -Нет!! Темнота сменяется ярким светом, в ушах звенит, голова как камень, валиться с плечь. Она подорвала ее. -Джинкс! Кричит он, с болью поднимается с колен. Видит ее обоженное, маленькое тело. Он берёт ее на руки, хромает. -Джинкс! Очнись! Джинкс!! Она кашляет, держиться за его шарф. -Умирать у тебя на руках, лучшее за этот день. И ей не страшно, она не боиться умирать. Она забыла страх в тот момент, как почувствовала его сильные ладони на своем горле. Он нес ее по мосту и не важно было в тот момент ничего. Ни вражда, ни страх. Ведь умирет она, на его руках.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.