ID работы: 14036607

Сожаления.

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Радха..." Это имя больно полоснуло по душе и сердцу юной особы. Боль, что она чувствует каждый раз, терпелось всё труднее. Слышать это имя... Понимать, что именно она, Радха - его возлюбленная. И в очередной раз у неё ее получилось сдержать свои слезы, что лавиной накатились на душу девушки. И не важно, что они было в браке, что мужчина каждый раз извинялся перед ней и сам же успокаивал брюнетку. Он понимал, что делает ей больно, а она знала, что ему ужасно сложно жить без той, кого её муж любит всем сердцем. И ведь Амрита старалась не обращать внимания. Ведь она настолько любила своего мужа, что ей было абсолютно плевать на это. В ней была уйма любви, которая могла накрыть их двоих с головой. Но с его стороны она никогда не сможет получить её в той мере, как возлюбленная мужчины... Слезы не переставая катились по розоватыми щекам девушки. Красивые края ее сари давно испачкалась в грязи. Амрита сидела одна на удалённой лавочке, что находилась в Дубейском саду. Девушка даже не обращала внимания на то, что в недавно чистом небе стали собираться тёмные тучи, скрывая свет солнца. И вскоре начавшийся дождь еле перекрывал всхлипы госпожи Дубей. И кто знает, сколько же она там просидела, пока её муж не заметил отсутствия жены. Ведь в этом время девушка обычно всегда сидела с ним за одним столом, обедала и ярком улыбалась ему. И эта улыбка поднимала настроение мужчины, давала мотивацию поскорее закончить со всеми делами и снова быть очарованным ей. Но к сожалению не ответь взаимностью. Радж сам решил найти свою жену. И даже предполагал где же она сейчас может находиться, потому сразу приказал приготовить для госпожи сухие и тёплые вещи. И как же он оказался прав, когда нашёл её на излюбленной ею лавочке. Около небольшого пруда, что так нравился девушке. Опустившись перед ней так, чтобы быть чуть ниже уровня глаз жены, он взял её аккуратные и маленькие ладони и стал поглаживать их большими пальцами, стараясь хоть немного успокоить жену. Ведь прекрасно знал, что она снова его услышала... Снова сидит и плачет в одиночку... А Амрита же сквозь слезы улыбнулась и сказала, что всё хорошо. Той самой улыбкой, что он полюбил. Но Радж прекрасно понимал - она ему врёт. В каждой такой ситуации. И как же больно было осознавать, что Амрита проливает свои слёзы из-за него, который так и не смог отпустить Радху из своего сердца. Тёплые мужские руки аккуратно подняли девушку и прижали к себе. Он пытался хоть немного её согреть, ведь чувствовал, как она продрогла под этим злосчастным дождём. И плевать, что тот был тёплым, но не волноваться за неё никак не получалось. Радж чувствовал большую вину перед её братом и ней самой. За то, что не мог дать то самое тепло, что даёт она. За то, что из-за него Амрита так страдает. Но разве может Радж заставить своё сердце полюбить другую? Он прекрасно понимал, что это никак не получится сделать. Но если бы был шанс, была возможность взять и полюбить свою жену, а не госпожу Басу, то он, несомненно, сделал бы это. А пока Радж нёс её, Амрита провалилась в сон от усталости. Может так сказались на ней её, чуть ли не каждодневные, слёз или это было просто переутомление... Но девушка впервые спокойно спала со дня своей своей свадьбы. И Радж, видя это, сам отнёс её в комнату, не желая будить свою жену. Ведь прекрасно видел и слышал, как ей было сложно каждый день находиться рядом с ним без слез. Он прекрасно знал, что она первый раз за долгое время так спокойно уснула. И может потом, когда Амрита проснётся с высокой температурой Радж будет винить себя, что не дал служанкам разбудить её, переодеть в тёплую одежду и накормить горячим ужином, но это был настолько ценный момент, что он просто не мог позволить себе такое. Момент, когда служанка сообщила Дубею о том, что госпожа проснулась с высокой температурой, казалось, длился целую вечность. В эти несколько секунд он осознавал, что именно по его оплошности, по его глупости она сейчас лежит и страдает. Желание всё исправить буквально давило на него. Сожаление. Сожаление, что он так поступил с ней. Так небрежно, так ужасно и неприятно... О как же долго Радж сидел рядом с Амритой, и молил всех кого только можно, чтобы она скоро стала чувствовать себя лучше. И когда это всё же случилось, он с лёгкой улыбкой смотрел на неё и погладил по мягким волосам. Тёплые объятья резко окутали мужчину. Амрита крепко обняла, со всей любовью и радостью. Обескураженный Радж сначала не понял что случилось, но звонкий смех жены привёл его в чувства. Радость. Наконец-то она смеялась от радости. Более теплая улыбка тронула губы главы рода, и он так же с теплотой обнял её. Не сложно было представить какую сильную радость в тот момент испытывала Амрита. Которая увидела рядом мужа, которого безумно любила. Казалось, что именно сейчас она наконец-то была счастлива в этом браке. И её звонкий смех слышал каждый, кто были рядом в тот момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.