ID работы: 14036666

Окетра, мы преодолеем все вместе

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Да епт, неужели новая часть)

Настройки текста
Примечания:
После расслабляющих ванн и крепкого сна, она вышла на улицу, решившись что пойдет разбираться с делами насущными, школа и встреча с министром не заставили себя ждать, а после тяжелого дня она придя домой не обнаружила того самого абда. Сам Лололошка же, душевно поболтал с Бурисом, забрал то, что ему по праву и принадлежит, тот самый меч, который был создан из осколков реальности и парадокса, а после вернувшись домой и пытаясь быть тихим он облажался, почти у входа ругались две девушки, Окетра и Дана, заметив его они успокоились и Дана раскрыла Окетре «тайну» -а ты знала что Бурис и твой маленький абд встретились сегодня, а и вот еще что, мой любовник отдал ему огонь, Ха! Ой он тебе не сказал? Как жааааль — Дана шутила и дурачилась будто это тут не она — незванный гость После ухода девушки Окетра просто молча смотрела на парня, тот же опустил глаза в пол и даже не знал, что ему сказать. -и долго мы так еще будем стоять? — раздраженным тоном спросила Окетра, но Лололошка так и стоял, молча прожигая дыру в полу — почему ты от меня хранишь эти тайны, ведь я тебе доверяю, так почему же ты сам не можешь ответить доверием? Почему всегда все делаешь в тайне, будто мы чужие? Будто ты. Не хочешь верить хоть кому то — последние слова Окетра произнесла уже шопотом, будто боясь спугнуть своим поспешным выводом, паренька который уже куда только не смотрел на стены, пол, потолок, пыть в углу, но только не на Окетру. Так бы они и стояли до конца времён, если бы не Сдерик, позвавший всех поесть. Поев, Ло набрался таки смелости и решил все рассказать как есть, хотя он и сам до конца не понимал почему, сама мысль о рассказе его пугала до чертиков, боится что его будут ругать? — возможно Рассказав о том, что с ним произошло и дождавшись хоть какой то реакции на меч он успокоился, ведь его не просто не наказали за своевольничество, так еще и наводки дали на следующий огонь, а после тяжелого дня парень решил поспать, не переодеваясь, как только доковылял до кровати так и шлепнулся на койку, а после и засопел. Как следует отоспавшись и подняв жопу с кровати только к полудню, он никого не нашёл в доме и отправился на крышу, там же он встретил Дану, принимающей ванны и шутившей о том, как его присутствие важно, но не тут — проваливай отсюда, пока я добрая — полусонным голосом проговорила она, пока валялась в воде, на что парень кивнул и ретировался подальше от сумашедшей, спустившись на пару этажей ниже и случайно зайдя в кладовую он встретил Окетру, там же и оставил челюсть, ведь Окетра сидела там и ждала пока уйдет Дана, что б не пересекаться. «ну пиздец, ситуация все смешнее с каждой секундой» — подумал про себя Ло, пока Окетра кралась с кухни к себе в комнату, а потом была обнаружена той самой незванной гостьей — Даной. После смехуёчков от Даны и аренды одного Абда на время для «кое чего важного» Окетра смогла спокойно вздохнуть, ведь Ло перетянул весь интерес Золотолицей на себя, дав своей госпоже хоть немного но подышать. От этой ветренной особы, особо и не скрыться, так как Дана и другие Маски знают все шаги наперед, они видят все, что-бы наши герои не делали, глаза и уши везде. Совершенно случайно, непреднамеренно, немного сильно и больно побил Лололошка одну из масок, да так, что убил, ну с кем не бывает, у вас разве не так же? Нет? Ну тогда забудем и забъем на него, правда вон, даже сами маски не особо расстроились от смерти Салмана, провели церемонию, навешали людям лапшу на уши и спокойно на его место поставили другого. Даже не расстроился никто, а зачем? По психу горевать — себе хуже сделать. За этот день Ло был просто ошарашен, мало того что он нап (изд)лел с 3 короба про какую то божественную кару для фанатика, так самое забавное… Ему поверили, вот так вот просто, даже не усомнились, всегда бы так, проблем бы не было. Окетра слушала как Ло распинается на площади перед всеми кто пришел туда, для того чтобы почтить память великого жреца Монту и удивлялась как складно врет её абд, а вдруг он и ей тоже ложь под видом правды говорит, вдруг амнезии нет и он просто хороший актер? Теперь Окетра была еще более не уверена в том, на чьей стороне абд, ведь сейчас он помогает То’Ифэтуну, а что потом? Предаст её и окончательно встанет на их сторону? Она не могла этого допустить, никак. Никогда и ни за что. Прошло какое то время и теперь настал великий и знаменательный день, сам Бог-Фараон спустился к простому люду, что б что-то сказать, для Окетры и Ло его речь была скучной и дотошной, парень больше удивился Кнефмтити, котора неожиданно вселилась в Абди, нежели крылатому петуху…кхм Богу-Фараону. А после церемонии найдя укромное место он проговорил тихо заветное словечко и оказался в измерении, где наконец то, встретил Джодаха, поговорили они и парень выяснил, что наверху был не Джодах, а Салик, мать его одна из масок заменяла Фараона, а сам Джодах рассказал, что собрав огни и открыв отправление никакой конец света не убьёт богов, но им этого знать не обязательно, а то помощи от них не будет, Ло запомнил и попрощавшись с крылатым ушел из измерения, а вернувшись домой завалился спать, день все-таки был трудный и тяжелый, как физически так и морально. Так как Джодах попросил его не распространять информацию про знания, не доступные «богам», он рассказал об этом Окетре, Дане и остальным кто там был… Конечно же это услышали и боги, которым это не особо понравилось, разозлились они на Джодаха и на Лололошку, да так что последнему эту кучу говна еще долго предстоит разбирать, наслали на него проклятий и еще всякого понемногу, что б наверняка убить. Когда Сдерик, Окетра и Дана плыли за перчатками, дамы перессорились, подружились, опять поссорились и так по кругу, пока кораблик не пришвартовался у пристани. Пока Окетра и Лололошка разговаривали с «богом» Дана подшучивала над Сдериком, что мол парень и его госпожа «кое-чем-занимаются-о-чем-тебе-лучше-не-знать» — быстро пролепетав это она ушла на их поиски, а Сдерик задумался и тоже начал верить в подобный исход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.