ID работы: 14036727

Осенний сборник

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

МинСоны

Настройки текста
Примечания:
В 5 классе Ли Минхо познакомился с третиклашкой его звали Хан Джисон. Он был младше его на два года, а его щёки были большими из за чего он получил прозвище от Ли "бельчонок". Каждый день Минхо приносил орешки или семечки для Джисона за, что получал по плечу маленькой ладошкой. Теперь Минхо в 10 классе, а Джисон в 8 классе, и первый всё не перестаёт приносить еду второму. – Минхо!– парень вновь замахнулся чтоб ударить друга завидя в его руке грецкий орех, который он чертовски любил. – Что такое мой бельчонок? Проголодался наверно да? Прости, сегодня много не смог принести, малыш– издевался Хо. Он подсел рядом на диванчик и погладил макушку младшего– Но я надеюсь, бельчонок не огорчился из за этого. Да? – П-перестань… на нас смотрят– шепнул ему Хан и шлёпнул кисть Минхо на своей головушке. Только сейчас он увидел что на них смотрит весь этаж потому, что он не рассчитал свою громкость, крикнул имя друга слишком громко. И теперь чувствует на себе брезгливые взгляды парней и шокирующие девчонок, которые уже чуть ли не визжали от этой ситуации. Прозвенел звонок. Всё проходило спокойно, пока… – «Хо-я, хватит»– написал Джисон, но Минхо настырно начал писать больше– «Хватит!»– уже в слух шепнул Хан. На экране появилось сообщение от "тупой старшеклассник" «давай встретимся в нашем любимом месте~)» после которого Джи тихо ахнул. Джисон поднял руку– Учитель Ши! Можно выйти?– после услышанного "да, конечно" он мигом вышел и пошёл в назначенное место. Он зашёл в кабинку, достал из кармана орешки и начал заниматься их употреблением. – Джи, ты тут?– за одной кабинке послышалось шуршание пакетика и фырканье, от чего Минхо сразу понял кто за ней– Сони~ привет! Как дела? Я вот, например, очень устал и хочу к тебе в обнимашки– с досадой говорил Ли. Настало неловкое молчание, но тут из кабинки появилась миниатюрная ручка и после последовал милый жалобный голос: – Есть ещё орешки или семечки?– Ли усмехнулся и достал из сумки ещё грецких орехов– Спасибо– и рука снова пропала, но сразу появился парень с щеками полными орехов, а в ручках было несколько штучек. – Белчо-онок!!– старший обнял его и начал немного покачивать– Ты не представляешь как я волновался!! – Сюси-пуси дома устраивать будем, котёнок– сказал бельчонок и потянулся на носочках к старшему, а тот просто наблюдал за этой картиной. – Сюси-пуси дома будем устраивать, бельчонок~– сказал Мин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.