ID работы: 14036780

Твоя бябяфрения, моя бябяфрения

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

🐈‍⬛🐈

Настройки текста
      В классе снова случился разгром. Серый кот с белой грудкой зашипел, из-за чего другой, бенгальский, убежал.       — Так, чтобы к моему возвращению все было нормально, без всяких бя-бя! — сказал он. — Тыгыдыков, ты за главного. А если снова кавардак учините, я вам всем двойки поставлю!       — Ну, блина… — прогундосили ученики.       — Вы меня поняли?       — Дя, Геннадий Петрович! — ответили ученики.       Кот вышел из кабинета. Он бежал по школе, не находя себе места. Неожиданно раздались такие знакомые, такие узнаваемые звуки.       — Бя! Бя! Бя-бя!!! Бя! Бя-бя-бя!!! БЯ!       — Валерий Полосатиков!!! — крикнул серый, войдя в кабинет.       — Бя!       — Валера, Вы опять не приняли свои таблетки от бябяфрении?       — БЯ!!!       — Святые сосиски! Валера! На, выпей.       Геннадий Петрович повалил Полосатикова и с трудом запихал таблетку тому в пасть.       — Ну, как Валера? Тебе лучше?       — Бя! Ой! Да.       — Фух…       — КРЯ! — раздалось из-за двери.       Коты посмотрели в сторону двери. Там оказалась уточка для купания, которая всегда была у Лоткова на голове. Так оно и оказалось. Каким-то образом тут оказался и сам Лотков.       — А Геннадий Петрович и Валерий Полосатиков…       — Так, Лотков, я тебе «Два» поставлю, если кому расскажешь!!! — пригрозил Геннадий Петрович.       — Не нядя! — сказал Лотков и убежал.       Кот убежал, а учителя снова посмотрели двуг на друга.       — Просьто увольте меня! — попросил Валера. — Я уйду в больницу!       — Нет. Знаешь, Валера, я же тебя не только потому что ты чему-то можешь учить, а потому что я…       Тут Геннадий Петрович стал тереться мордой о голову Валерия и облизывать его за ухом.       — Я люблю тебя, моя бябякался.       — Спасибо.       — Просто не забудь в следующий раз принять свои таблетки от бябяфрении.       — Хорошо.       — И запомни, что твоя бябяфрения — моя бябяфрения.       Тогда коты стали тереться друг о друга. Нова появилась утка, тогда Валерий поймал атаковавшую утку и зажевал ее до неузнаваемости.       — Моя утка! — протянул Лотков.       — Лотков!!! Я тебе сейчас «два» вкачу.       И Лотков с криками убежал, в то время, как учителя остались и еще некоторое время были в классе бябялогии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.