ID работы: 14036789

Личный дьявол

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Д- иди кушай) Я- не хочу: ( Д- почему? — спросил Дима гладя меня по спине Я- меня мало кормят, говорят что мне надо похудеть. Поэтому иногда утром я не ем, но это уже по своей воле Д- куда ещё худеть? Ты и так худая и лёгкая Я- это надо спрашивать не у меня а у мамы и брата: ( Д- он тоже тебя… — не успел он сказать все полностью, как я сразу же ответила: Я- д.да — сказала я и по лицу начали течь слезы. Дима ничего не сказал а просто взял меня на руки и прижал к себе. Д- тише…чччччшшшш Я сильно прижалась к Диме, плакала но пыталась этого не показывать. Но Дима все чувствовал. Дима начал гладить меня по спине. Меня это успокаивало, я полностью успокоилась но хотелось пообнимать Диму, да и он тоже меня не отпускал. Д- мне с тобой комфортно, у меня такого ещё не было) Я- мне с тобой тоже комфортно) Через 2 часа мы пошли в ресторан и провели там весь вечер

*Через месяц*

Я проснулась села к Диме на колени что бы он меня пообнимал Тут я кого-то почувствовала. Это не человек. Я- Дим кто это? Д- не бойся это мой друг. Закрой ушки пожалуйста Как попросил Дима я закрыла себе уши. Дима крепче меня обнял чтобы если я что-то услышала я не испугалась. Д- Влад б*ть!!! - крикнул он. Дима дал мне понять что мне надо открыть уши. Я открыла уши, повернула голову и увидела парня, я его не знаю но поняла что он тоже демон. ?- привет😁😁😁 Я- п...привет Я прижалась к Диме так как мне было страшно. Дима стал меня обнимать. ?- ты боишься? Не бойся я Влад) Я- я т/и Д- Влад б*ять, ты ее напугал! Влад протянул мне руку чтобы я до него дотронулась и убедилась что мне нечего бояться. Я протянула руку в ответ, он вытащил меня из объятий Димы и подхватил на руки. Я- ааа! Я кричала но дома никого не было кроме Димы и Влада. В- да не кричи мне на ухо!!! Влад крикнул, я очень испугалась. Дима это почувствовал, встал и взял меня к себе на руки. Д- тише, не бойся. Дима умел читать мысли я сказала что мне надо в ванную и он меня отпустил. Я ушла а парни завели диалог. Д- Влад ты дебил, на нее и так орут и бъют она этого боится, а ты... В- я же не знал Д- теперь знаешь, больше так не делай. Я умылась, вышла из ванной. Дима побежал ко мне и взял на руки. Похоже он соскучился. Д- а теперь.......кушать Я- ну я не хочууууууу Д- малышка надо хоть чуточку покушать Я- неа Д- ладно значит в комнату Дима принес меня в комнату, конечно это все увидел Влад и стал задавать вопросы. В- что это значит? Вы встречаетесь? Вы любите друг друга? Д- т/и я тебя люблю, ты меня любишь? Я- да, я тоже тебя люблю Я призналась, давно хотел но боялась что это не взаимно. Дима меня поцеловал. Это мой первый поцелуй. Д- какая же ты всё-таки маленькая, маленькая но моя) В- почему твоя? Она моя) Влад резко взял меня на руки, он этого я тихо крикнула потому что он сжал мои рёбра. Тут подключился Дима, он чувствовал что мне больно. Дима посмотрел на Влада так как будто хотел сжечь его взглядом. Он быстро взял меня на руки и начал гладить меня по спине и голове. Д- малышка, тебе больно? Я- да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.