ID работы: 14036811

У каждого человека есть чувства даже Изгой и Хулиган

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Бывает и конец и начало

Настройки текста
В университет поступила новенькая по имени Алена, тихоня и изгой для всех своих одноклассников. Когда Алена села за свою парту, она встретила хулигана Витю, в которого Витя швырнул учебником на парту Алены Витя: Ой, извини, я его уронил Алена отложила учебник и читала книгу Витя разозлился и забрал книгу из рук Алены Витя смотрит в книгу Витя: "Танец мечты"? Что, черт возьми, ты читаешь? Алена молча смотрит и говорит Алена:Верни Витя: Самая умная девочка случилась? Алена:Верни Витя: Ну что ж Витя уронил книгу Витя: Ой, извини, я его уронил Витя и его друзья смеются, Алена молча взяла книгу с пола со словами Алена: Ты нарываешься? Витя: И если да, то что ты будешь делать? Алена сильным ударом сломала Вите нос, и из носа у Вити течет кровь Витя: О, ты ублюдок, ты заплатишь Алена молча ушла *Время 13:30* Алена пришла в свою квартиру в общежитии и увидела пьяного Витю, который синел-синел-синел Витя: Эй, детка, ты не хочешь со мной поговорить? Алена: Ты чертовски пьян Витя: И какого хрена *ик* Алена отвела комнату Вите, но.... Витя прижался к Алене и нежно поцеловал Алену в шею страстно и нежно, Алена застонала еще громче Витя положил Алену на кровать и осторожно раздвинул Алене ноги Витя: говорят, киска вкусная, если кончить? Агрессия Алены Алена: ЭЙ, ЧТО ЗА Беспредел! Витя не расслышал и просунул голову между ног Алены, сдвинул трусики и нежно просунул язык в киску Алены Алена тихо стонала, а Витя нежно посасывал клитор и облизывал влагалище Витя: мммм, черт возьми, хорошая девочка Витя делает кунилингус, он снимает штаны и медленно извивается, Алена слегка постанывает сладко и громко Витя: Тебе хотелось быть шлюхой? Алена: Пошел ты нахуй Витя слегка засунул два пальца в киску девушки Алена стонала не в себе Витя: Да, будь хорошей девочкой, иначе будет хуже, ты моя шлюха. Алена застонала, когда Витя подрочил пальцами себе и Алене Витя почувствовал влагу своих пальцев и вытащил свои пальцы из киски Алены Витя: Ух ты, ты так быстро кончаешь Витя достал презерватив XXL, надел на свое хозяйство, лег на кровать и сказал Витя:Сядь на мой член, шлюха Алена слегка покраснела, села на член парня и застонала Витя: Ааа, вот так, шлюшка, прыгай на моей волосатой волынке Алена прыгала и стонала вместе с Витей, который держал Алену за талию, целуя шею и грудь Алены, образуя засосы Через 30 минут они закончили и легли Витя: А, как тебе это нравится? Тебе это понравилось? Алена слегка покраснела Витя вытащил презерватив из достоинства, по которому текла сперма, и сказал Витя:Отсоси мой член, шлюха Алена нежно взяла Витин член в рот, Витя застонал Витя: Оооо, да~ Витя нежно посасывал шею девушки, а Алена сосала член Вити Витя: Да, детка, именно так ты поддерживаешь во мне идеальное равновесие Витя: О черт, я скоро кончу Витя кончил Алене в рот и лег рядом, а Витя нежно погладил Алену по голове Витя: Ты извини за мое унижение перед тобой, я на самом деле не это имел в виду. Алена кивает Витя: О, ты моя маленькая принцесса Витя поцеловал Алену в лоб и пошел спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.