ID работы: 14036855

Новые возможности.

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Находка.

Настройки текста
Лифт приземлился очень жёстко. Эн потерял Ви, у Узи регенерация остановлена на какое-то время из-за чего рука не восстанавливается, а у Тессы всё ещё идёт кровь. Они начали идти и искать то, что надо уничтожить. Эн нёс Узи на руках, так как она была слишком слаба, чтобы сейчас ходить. Тесса заприметила комнату, сказала дронам зайти с ней, они её послушались. Тесса нашла бинты и остановила кровотечение, а у Узи снова рука регенерировалачь. Но только глаз был жёлтым и приносило работяге головную боль. На полу валялись документы и Тесса читала их. Всякие отчёты, эксперименты и всякая всячина, но один привлёк её внимание. Она начала тщательно читать. Запись на документе. Мы изучили решатель и смогли придумать чипы контроля для дронов, чтобы они не вышли из под контроля. Наши объекты 002 и 048 вставили эти чипы и не подчинялись вирусу, и даже обрели новые способности. У них остались лишь крылья и хвост из органики, а в остальном это уже другое. Эти браслеты дали возможность использовать телекинез, телепортацию, шипы из под земли и создавать пушки в воздухе. Но был минус, дроны разряжались при постоянном использовании. На этом эксперименты окончены. Тесса была в шоке от прочитанного. Посмотрев на Эна, который пытается помочь Узи, начала искать карту и спустя 5 минут всё таки нашла. Тесса Эн, бери Узи и иди за мной. Эн А, да хорошо. Через 15 минут ходьбы они дошли до комнаты и вошли. На столе был компьютер и найдя в документе нужное, Тесса ввела пароль и стол открылся, а потом показались два чипа. Тесса Так ребятки, я в вас вставлю эти чипы и они помогут вам управлять решателем. Эн и Узи Хорошо. Тесса вставила в обоих дронов чипы и спустя 10 минут они включились. У Узи снова был фиолетовый глаз, она обрадовалась и крепко обняла Эна. Но эта идилия продолжалась не долго. Показал сороконожка и в клешне была раздавленный голова Долл. Син Я вас уничтожу. Эн Син, остановись, прошу! Син Прости братик, но я должна это сделать. Син хотела схватить двоих клешнями, но те выпустили свои крылья и улетели от захвата. Тесса спряталась и подготовилась, чтоб нанести монстру урон своим мечом. Узи и Эн уворачивалась. Эн стрелял и резал из всех альтерерий, а Узи кидала в монстра арматуры, но это не работало. Вдруг парочка увидела новые функции в системе и решили опробовать. Вначале они решили попробовать метать шипы и сработало. Выставив свои руки вперёд начали буквально из воздуха создавать железные шипы и метать в Син. Син Вижу вы нашли эти чипы, но они вам не помогут. Узи и Эн сжали вытянутые руки и многоножку проткнули шипы из под змлие после, взлетев они преобразовали кучу летающих пушек и комната покрылась ярким светом. Тесса вышла из укрытия и нашла Эна и Узи без сознания на полу, а вот от монстра ничего не осталось. После того случая Тесса вернулась на Землю, ведь на этой планете она отравится токсичным воздухом. Наша парочка долго тренировалась и раскрыли в себе потанциалы. Интересно, что может у них случиться? Всё возможно, ведь вселенных очень много и каждой вселенной, своя история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.