ID работы: 14036894

Ошибки

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Смешно, они действительно думают, что могут его воспитывать? Надо было делать это раньше, и, желательно, другими методами. *** Учиха Мадара – подросток сложный. За свои неполные 17 лет, он успел перепробовать многое, от секса без защиты к легким наркотикам. Родители уже волосы на себе рвали. Но что с этим поделаешь? На фоне гормональных перестроек, паренек становился нестабильным и агрессивным, смысла проводить «воспитательные беседы» - нет. Но однажды его поведение перешло все крайности… «Ты хоть отдаешь себе отчет, о том, что ты сделал?» «Как я могла вырастить такого сына? Не верю!» *** Помещение насквозь просочилось едким дымом от травки, смешанным с дешевым и отвратительным алкоголем. Но ему наплевать. Нужно выпить хоть что-нибуть, только бы забыть. Нет, он давал себе клятву больше никогда в жизни не горевать по тому, что уже не исправить. -Отходняки? – раздался какой-то слишком знакомый и родной голос. – Опять таблеточки не хватает? Он снова в этом противном клубе, от которого уже хочется блевать. Но они тут познакомились. В сердце все еще тлеет надежда, что он увидит его снова. -Да, ситуация совсем плохая. – опять послышался грубый мужской голос. Этот человек явно курил не первый день. -Я еще не принял. – Учиха-старший попытался сделать голос холодным и бесчувственным, но, к сожелению, в этот раз маска «грубого пацаненка» настойчиво не хотела одеваться, и на половине фразы он дрогнул. -Тогда зачем тут сидишь? Уж точно не понаблюдать за обстановкой и людьми. -А даже если так, то что с того? Разве вас всех заботит то, что я чувствую? -Меня и твоих родителей – да. Пойдем выйдем, поговорить нужно. Только Какаши-сан всегда понимал его и готов был выслушать. Подставить свое сильное плечо, а потом отругать, что не справляется сам. Мадара потом всегда спрашивал «так зачем-же помогали?», а он тихо произносил, что по-другому быть и не может, помогает, видите-ли, потому что ему в свое время ему этой помощи не дали. И только Какаши-сан в тот день не отвернулся от него, хотя, казалось бы, должен был сделать это первым. *** Сильные руки крепко прижимали мальчишку к стенке. «У Мадары всегда нестандартные способы признания в любви». Парень снизу с нескрываемым ужасом и страхом смотрел на…А кто он был ему? Они учились в одной школе, просто Учиха был на два класса старше. Практически не общались, и, в принципе, пересекались только пару раз. Кто же знал, что этот старшак такой неадекватный. Он бился и вырывался, пока ему силком открывали рот, пытаясь всунуть туда теплый и мокрый от слюны язык. К счастью, рядом с клубом, где все это происходило, ошивался друг «жертвы любви», так что Мадару смогли оттащить, хотя, он вроде и не планировал сделать что-то бОльшее, чем поцелуй. *** -Ты понимаешь, что ни к чему хорошему твое поведение не приведет? – Какаши уже несколько минут настойчиво проводил лекции для «подростающего поколения» -И что? Ну, сторчусь я, мать с отцом пару дней погорюют, и нового заведут. Более удачного. – М-да уж, от Мадары отчетливо веяла детская обида, при том, на всех и вся. -Так вот, как ты про нас думаешь. Сядь в машину, и я покажу, для чего тебе жить. *** Они долго ехали по улицам, поворачивая то в одну, то в другую сторону. Какаши был спокоен и ехал в размеренном темпе, когда же Мадара был на грани, ему слишком нетерпелось узнать, что за чудо может заставить его стать на «истинный путь жизни». И оказалось, что это реально чудо. Какой-то блондин шел по дороге, попутно смеясь с шуток другого парня. Его волосы развеивались на ветру, создавая впечатление, что он созданы из самых настоящих золотых ниток. Его улыбка, задорный смех, его обворожительные глаза. Его тело, его внешность, его «усики» на щеках. Его.. Тем временем Какаши подъезжал все ближе и ближе, что бы пассажир мог лучше рассмотреть людей, благо, окна машины были затонированы. Неужели, это он. Мадара резко дергает предсуморительно закрытую дверь. Она не поддается. -По-легче, пацанчик, по-легче. Не пугай так, я тебя не выпущу, всех людей тут распугаешь. – Странно слышать от Хатаке «пацанчик», но брюнету уже насрать. -Как ты его нашел? КАК? Я все связи поднял. Всю. Ебаную. Японию. -У меня есть свои способы. Не расскажу, вдруг что. Таки понял, в чем смысл жизни? Исправляй свои ошибки прошлого, и, возможно, тебе еще кое-что светит. *** И Мадара исправит. Каждую. Гребаную. Ошибку. Во второй раз он не потеряет его. Уздзумаки-Намикадзе Наруто. Жди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.