ID работы: 14036917

Уровень -108

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я НЕ ИМЕЮ ЖЕЛАНИЯ УХОДИТЬ ОТ СЮДА!

Настройки текста
Едя конфеты - берегись! Коль съешь их много. И если упадешь - боись! Кто знает, в чье ты попадешь логово. Упадешь. Не уж то замертво?! В темноте я слышу звук. Видишь, будто сердце чуяло! Предвкушении я вечных мук. Но стойте, что же это такое? Звон ручья, пенье птиц. Одно дополняет другое! Уверяю, это конец! Открыв глаза, замечаешь: Крупную растительность, реку. Ты даже не представляешь: Какую я вижу красоту! Встаю, упираясь об землю. Мотаю головой и оглядываюсь. Собственным глазам не верю, Окруженной природой восхищаюсь. Джунгли ли это? Иль рай? Услышишь пение ветра, Душа легка - улетай На безоблачное небо. Река бежит по маршруту: Сквозь камни, травинки. Встаю. Всхожу на тропинку, Которую видно растоптали прошлые путники. Направляю шаги по тропинке той, Где травинки растут, словно зеленый парчой. Крупные деревья, словно на стероидах, В них энергия, столько силы и кайфа. Вдыхаю аромат чистого воздуха. Может это мой разум играет со мной? Эта долина красот длится до горизонта. А может он полон злых сущностей? Не верь себе, миндальную воду пей! Восстанови рассудок свой! Иначе станешь одним безумцем этих тварей! Не кличи свое имя, твой голос просто пустой! Да, это место передохнуть! Но не расслабляйся! Каждый уровень может тебя обмануть! С этого кошмара ты никогда не проснешься! Я ел здесь питательную пищу, Пил также миндальную воду. В одиночестве я тихо грущу. Боюсь потеряться в этому аду! Но погодите этот мир прекрасен! Я не имею желания уходить! Я тут полностью безопасен От всяких тварей, что впереди! О Боже, тут слишком гармонично! Еды тут полно, но она кончается. Я действовал принципу фланировать вечно. Но тут, нет желания дальше передвигаться! Это пространство заставляет меня верить, Что я вернусь в парадную. Тут приятно ходить, Щупать траву и воду прохладную. Я рад, что попал сюда, Нет никого, даже обычной живности! Может это из-за того что день пока? Но тогда мое сердце замерло в моей тупости. Я в панике огляделся, Все выглядело безобидно. Может ОНИ где-то спряталися? Но их даже не видно. В глазах вновь плывет. Вода кончается: всего два-три глотка. Может она где-то и течет? Но у меня даже нет дополнительного бутылька! Я решил, надо экономить. Пока я шел, прошло полно часов. Небо даже не собиралось темнеть. Не уж то тут нет смены суток? Пройдя полно километров, Я наткнулся на чью-то базу. Кто ее настроил?! Портит природную красоту! Матерясь иду дальше, На лице разливается улыбка. Мое спокойствие пугало меня даже, Но разум сходил с сума от недостатка. Река рядом шумит, мне звуки вдохновенья дает, Я слышу музыку, как бы здесь собственной созданы, В ритме природы, словно рэп-мелодия звучит, Я пришел сюда, души своей слушать и следовать простым признакам. Деревья высокие, словно великаны, Сияют зеленью, лазурью небесной, Птичий хор звенит ветку за веткой, Превращая лесной мир в сказочный оркестр чудес. В это место вступил я и не хочу оставлять его, Мне здесь счастье и мир вместе подарены, Тут выдающее спокойствие природы. Погода тут прекрасна и достойна лучшего. Гул в ушах звенит: Не восхваляй неизведанный мир! Может он тварями не кишит, Но этот мир твой заклятый враг! Рекомендую тебе лучше бежать! Пока ты еще здесь, пока не стемнело! Может ты прошел уже часов шестнадцать, Но через четырнадцать часов потухнет небо! Это рай, вы должны присоединиться к нему. Да, это действительно замечательно, прямо как мечта. Я стараюсь не злоупотреблять насилием Бедной невиданной природы. Небо стало темнеть, Страх одержал надо мной верх. Я не знал куда деться. Я не был к этому даже не готов! Я вновь был как игрок: Бегал в поисках, где спрятаться. Я уверил себя, сущности вылезут и заберут во мрак! Но чей-то в дали силуэт бросился бежать меня увидя! Я хотел узнать, кто это, И бросился за ним. Жизнь завела меня куда-то: Большая фабрика шоколада, но она была безлюдным. Я прям как в том фильме! Река шоколада прям в точь! Леденцы-щупальцы торчали в водоеме! Не ужели тут не нашли смысла? На другом берегу стояла девушка, Я вскрикнул от испуга. Та лишь улыбнулась. Она была полностью из шоколада. Аппетитно, но погоди куда она?? О Боже, чем я ее спугнул? Я трагично простонал, Погодите, это мой голос? Я, не устояв собрался духом, Побежал за девушкой! Но я понял, что она быстрей меня ходом. Ну я и с поехавшей башкой! Я загнан в ловушку! Мне вновь блуждать по коридорам? А вот и нет! Эта фабрика-часть прекрасного леска, И передо мной открылась часть где "прячутся" кондитера. Там стоял высокий мужчина. Он выглядел как полицейский. Может я смогу выпросить помощи из этой пучины? Но он же жуткий! Не сдержав себя, я подошел к нему. Он моментом повернулся ко мне. Лицо у него словно упало в бездну, То есть оно отсутствовало у него. Он светил мне в лицо, Я щурясь говорю. Не знаю, мои слова на него Подействовали на прямую? Не доверяй сущностям, Что найдешь ты, Ведь каждый может разорвать тебя на части! А ты даже не вздрогнувши! Тело сжалось. Мужчина шагнул в сторону. Передо мной дверь, не уж то неизвестность!? Придется принять эту судьбу: Я подхожу к двери, Дергаю ручку и вхожу в пустоту. Больше никто не услышит Все что говорю я попусту.... Я вновь наедине с монстрами...       Прощай, чудесный мир.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.