ID работы: 14036918

Кукловод и марионетка-вампир.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Они оба наконец доходят до прилавка, Руи не мог оторвать глаз от Цукасы, ведь таких видов вампиров он видит всего раз в жизни, но потом сразу же замечает что они уже рядом, не успел он даже разглядеть по ближе, и даже посмотрел на дорогу не успел. Неужели время и ходьба была быстрой и он даже отреагировать не успел? Руи вздохнул и спрятал верхнюю часть лица шляпой и посмотрел на вампира.       "Слушай, возьми меня за руку, просто тут есть один человек, он может сотворить что угодно, да и плюс ты и ещё марионетка, это уже страшно.. так что будь рядом."       Сказал Руи, более тихим и спокойным голосом, явно в голосе есть напряжение, и ему явно сейчас важна ситуация, да и Цукаса так же, ведь не хочет потерять такого «сокровища» что нашел в лесу, протягивая руку, он ждет, когда ему же положат на ладонь чужую руку. Цукаса удивляется, но сам кивает и недоверчиво положил свою руку на ладонь кукловода, и потом они вместе проходят в вход этого прилавка, вампир рассматривал все, везде куклы, марионетки, некоторые зеркала и веревки, но тут было темно, поэтому сразу можно почувствовать некий дискомфорт здесь. Руи сжимает руку вампира, продолжая идти.. и резко послышался, более, мужской голос.       "Оо!! ты взял новую игрушку для моих забав, сын?"       Голос был с ноткой насмешки, Руи сразу включил свет, и увидел своего «лучшего» отца, который давно должен был покинуть жизнь кукловода и оставить его в покое надолго и точно навечно, Цукаса прячется за спиной Руи, но продолжает держать его руку крепко. мальчик сам был немного, напуган? именно так.       "Отец? я тебе сколько повторял оставить меня в покое и мою прилавку, и да, это моя игрушка, и я точно не дам тебе с ней поиграться, а теперь уйди. Мне ещё кое что делать надо."       Он всегда так обращался с собственным отцом, поэтому ничего нового в принципе нету, на эти слова мужчина отреагировал недовольно, а именно разозлился, Руи отошел отца и пошел в свою комнату, Цукасу он держал близко к себе а то вдруг отец захочет и с этой марионеткой поиграть и заставить страдать? нет, ему не надо это, он сам хотел заставить его страдать под его контролем, а не чужого кукловода.  Он входит в свою комнату и запирает ее, на вид, это было как у обычного странного человека, на столе бардак, везде бумаги разные, на полках куклы и марионетки, некоторые даже находятся у кровати и у стола, заправленная кровать, на шифоньере повешено так же разных создание марионеток. а на верхней полке разные безделушки, а так все было убрано, кроме стола. Комната выполнена в светло голубых и темно фиолетовых оттенках, кровать с цветом белого с голубым. Какие-то марионетки и игрушки рядом с кроватью. Руи отпускает Цукасу и снимает шляпу и вешает на крючке, и повернулся к Цукасе более с улыбкой.       "Прости, Цукаса-кун, мой отец иногда странно себя ведет, да и тем более его не должно здесь быть уже давно.."       Сказал тихо кукловод, садясь за деревянный стул, приглашая другого сесть за ещё один, мысли Цукасы крутились в одной небольшой голове в которой походу будут дыры будто от взрывов этих мысли, он сел сразу и сидел более в удобную позу..  И Руи, конечно же, не использовал «новую жертву» а более другую, взял какого-то обычного юношу лет 20-25 лет, и конечно же, начал делать новую куклу, для продажи другим «жалким» людям, Руи оторвал некоторых конечности мужчины, конечно, крови было много, и пришлось убрать кишки, кости и сердце, что конечно, противное дело. Цукаса наблюдал за этим, ему было противно, но он удивлялся, что кукловод будет «жесток» с жертвами.  Руи зашивал каждую часть тела, но делал более их под размер разных игрушек, и быстро из ящика достал типу одежды, и быстро одел эту «куклу» и этот мужчина просто упал, был человеком, а стал неживым предметом для продаж.. и тут парень на секунду вспомнил, что он здесь, не один, иногда такое заставляет забывать что происходит в мире.       —"Ну, теперь ты кажись понял, как я делаю этих милых кукол для продаж всяких.. разных, например. И прости за это.. я просто правда слишком «развлекался..» прости."       Снова сказал Руи, с грустным и «жалким тоном, ведь ему правда было немного стыдно.. Цукаса вздохнул и ответил.       —"Не переживайте, Руи-сан, все в порядке." Цукаса слегка улыбнулся, и убрал некоторую кровь с лица которая случайно задела и его, и посмотрел на куклу маленького размера, и ухмыльнулся больше, чем раньше.. Он рассматривал все, а Руи лишь удивленно посмотрел на марионетку, которая взяла его «новое творение» но ничего не ответил, кукловод стал убираться в своей комнате; убирая кровь со стены, немного с потолка и с пола, кровь вытиралась не так легко, как можно подумать, размазывается вечно под шваброй, аж бесит.. Цукаса игрался с этой куклой, будто «причиняя» жертве боль, а ведь в тот момент мужчине и правда было больно и он страдал как будто он подопытный, хоть это и было правда что он как подопытная крыса в лапах Руи..       Спустя долгое время, Руи все же убрался в своей комнате и сел на кровать и чуть ли не уснул, как его по лицу ударили подушкой..       —"Не спать!! привел меня в свою комнату и ушел спать!?."       Крикнул Цукаса душа его подушкой.. а Руи лишь чуть не умирал и смеялся от смеха.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.