ID работы: 14037001

Хэллоуинская Золушка

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

🎃

Настройки текста
Примечания:

***

      Хэллоуин в Алфее происходит в масштабном маскарадной вечеринке. Как и сейчас. В холле академии находятся все ученики в разных костюмах. Они танцевали, пили алкоголь и играли, а также в уютных уголках комнаты и коридора стали пары в довольно интимной близости.       Наша группа друзей стояла с коктейлями в руках, разговаривая и всегда смеялись. — Слушайте, а где Муза? — спросил Скай. — Не знаю, я уходила она ещё была там. — ответила Терра в костюме Белль. — Она ведь придет? — спросила Блум в образе Ариэль из «Русалочки». — Не знаю, она ничего не говорила об этом. — на этот раз ответила Стелла, она была перевоплощена в Рапунцель. — Мне кажется она придет, ей надо расслабиться, а то в последнее время к ней многие парни подкатывают. — со смехом сказал Брендон, он был Филином из «Рапунцель». — Боже, тот парень чуть не наделал в штаны, когда Муза на него накричала с отказом. — смеясь сказала Флора, она сегодня была Спящей Красавицей. — О, да, бедный парень попал под горячую руку. — сказала Аиша, с широкой улыбкой, попивая коктейль, в костюме Муаны. — Ну привет всем. — к ним подошёл Ривен в обычном черном костюме с маской. — Ты я смотрю как всегда, не мог подумать над каким-то интересным костюмом? — спросил голубоглазый парень. — То есть ты хочешь сказать, что костюм Принца Эрика из «Русалочки», лучше чем обычный, да и к тому же у меня продуманный костюм главы Мафии. — с гордостью произнес зеленоглазый парень. — Ну конечно, конечно, оно и видно. — со смехом сказала законодательница моды. — Ой, да ну вас. — махнул на них рукой он, за что в ответ получил смех. — Так все я ушёл. — он развернулся и пошёл к столику с алкоголем. — Ну всем привет. — за их спинами раздался голос. Ребята повернулись и увидели кареглазую брюнетку в черной маске и корсетом платье в цвет маски длиной в пол и с небольшим шлейфом и разрезом на левой ноге, с кружевными перчатками, на ногах бежевые босоножки с высоким каблуком. — Муза? — хором спросили они. — А кто ещё. — чуть смеясь ответила она. — Ты вроде говорила, что ещё не определилась, пойдешь или нет. — напомнила фея воды. — Решила в последний момент. Вы что не рады? — спросила фея разума. — Ещё как рады. — ответила фея земли.       После все разбежались кто куда. Они все также пили, танцевали и веселились. Через какое то время Ривен увидел девушку в черном платье, она стояла оперлась на стену с коктейлем. — Привет, Красотка. — он подошёл к ней и облокотился рукой на стену. — Привет. — поприветствовала она его, не поворачиваясь. — Что такая прекрасная феечка тут стоит одна? — кокетливо спросил специалист. — Просто, а что нельзя? — с усмешкой спросила фея. — Нет, тебе можно все. — прошептал парень ей на ушко. — Хочешь провести время в более интересном месте? — также шёпотом спросил Ривен. — Интересно, а это интересное место случайно не твоя комната? — в ответ спросила девушка, впервые поворачиваясь к нему лицом. У него перехватило дыхание когда увидел длинный густые ресницы, карие глаза, аккуратный носик и пухлые губки покрыты слоем красной помадой. — Боже. — все что мог сказать он. — Ну я понимаю, что тут может он быть, ведь Хеллоуин все такое, но я Злая Королева. — гордо подняв голову сообщила она. — О, прошу прощения Ваше Величество. — он сделал небольшой поклон, в этом весь он, всегда подкалывает. — Я принимаю ваше извинения. — с ухмылкой ответила фея. — Ну так что на счёт моего предложения? — спросил Ривен, подходя к ней почти в плотную. — Это зависит от того как ты будешь, — она закинула одну руку на его шею. — меня уговаривать. — закончила Муза. — Вот так могу. — рывком он притянул девушку к себе за талию и впился в ее мягкие губы. Сначала это был обычный медленный поцелуй, но потом он перешёл в горячий, влажный и сладкий, когда Ривен прикусил девушки нижнюю губу, его правая рука пошла в низ к её оголеному бедру, парень взял феи ногу и обвил ею свою талию. Когда они отстранились, ребята тяжело дышали. — Как я давно хотела это сделать. — сказала с придыханием Муза. — Да, я не знал, что мы знакомы. — в секунду улыбка сошла с её лица, как и нога. — Ты.. меня не узнал? — спрашивает фея разума. — Нет, скажи кто ты и я выполню любую твою фантазию со мной. — Нет, я лучше пойду. — девушка отходила дальше, а он подходил к ней. — Постой, скажи пожалуйста мне свое имя. — попросил Ривен. Но было поздно фея уже развернулась спиной и убежала. Специалист рынулся за ней, но ему мешали люди. — Да дайте пройти. — он начал толкать их, чтобы поймать эту девушку. Когда он почти догнал её, то его кто-то схватил за руку и потащил в другом направлении от входа, а у него в руках осталась лишь ее черная маска. — Нет, стойте, мать вашу. Черт бы вас побрал. — кричал парень, но его никто не слышал.

***

      На следующее утро Скай увидел вымученного друга, он понятия не имеет о том инцидент. Но потом Ривен поделился этим, и как оказывается он не спал всю ночь, потому что искал девушку, блондин вызвался на помощь в поисках сбежавшей девушки. В Алфее начались выходные они сидели в комнате смотрели инстаграмы всех кто постил тогда фото, пытаясь найти ту девушку. Но поиски оказались тщетными, ничего не было, ни одной фото, единственное что друзья нашли это ее со спины.

***

      В воскресенье их вытянули в кафе, посидеть с кофе и десертом. — Почему Муза не пошла с нами? — спросил брюнет. — Она сказала, что не хочет. — пожимая плечами ответила Терра. В то время как Стелла кинула резкий взгляд на парня. Конечно не хочет, ведь кто-то не узнает ее. — Ясно.       Дальше никто не затрагивал эту тему. Ребята обсуждали вечеринку Хэллоуина и предстоящие каникулы, кто куда поедет, что будет делать и так дале.

***

      Вот уже понедельник, и все это время Ривен мучал себя поисками Злой Королевы, но итог все тот же ничего. В какой-то момент он хотел поступить как в сказке о Золушке, но Скай его отговорил. Парень и ни на секунду не переставал думать о девушке, но сейчас когда Ривен увидел в какой одежде пришла Муза на пару, он думал только о фее разума. — Привет. — специалист подсел к ней за парту. — Привет. — она не отрывала взгляд от телефона ни на секунду. — Ты сегодня выглядишь шикарно. — от всей души сделал комплимент Ривен. — А что в другие дни не шикарно? — резко (и со злостью, которую скрыла) спросила фея. — Нет, ты всегда шикарно выглядишь, но сегодня по другому. — быстро проговорил он.       Ведь он прав, сегодня фея была одета в черный свитер, кожаные шорты, черные чулки, и сапоги, весь образ с черным цветом. Как и настроение.       Ривен хотел еще что-то сказать, но учитель зашел. Всю пару он наблюдал за феей, пытаясь понять что с ней, может он что-то не то сделал. Второе. В некоторые моменты глаза Музы загорались считывая его эмоции, пока он не видел, она заметила его взгляды, но девушка предпочла игнорировать их. Как и свои чувства к нему.       По окончании пары Муза быстро собрала вещи и ушла, не сказав ни слова, чем очень сильно озадачила его. На протяжении всего дня Ривен не видел Музу, даже мельком, и как на зло ему сегодня нет совместной тренировки фей и специалистов. И парень ни разу не вспомнил ту сбежавшую девушку, все его мысли были о Музе. Он из-за этого пропустил удар от Ская и проиграл. Уже вечером он рассказал о фее разума. — Ну друг, даже не знаю что посоветовать. — Мне сейчас нужен любой твой совет. — взвыл Ривен. — Ответь мне на некоторые вопросы. — получив кивок о том что может задавать их, он начал. — Ты думал о той девушке сегодня?       Ривен нахмурился от такого вопроса, но все же ответил после паузы. — Если в общем, то нет, но что это за вопрос. — Ты думал все это время о Музе? — проигнорировав его возмущение, Скай задал следующий вопрос. — Да, я не понял ее такого отношения, ведь мы хорошо общались. — Вы флиртовали. — закатывая глаза возразил блондин. — Но что это меняет? — с непониманием спросил он. — Все. Я знаю ты со всеми флиртуешь, но с Музой это по другому. — Как это? — нахмурившись спросил Рив. — Просто у тебя есть чувства к ней. — Я. я не знаю. — Ривен закрыл лицо руками. — Ты знаешь это, но боишься признаться в этом. Поверь все заметили твои взгляды, прикосновения и улыбку. — со смехом закончил Скай. — Какой улыбкой? Ты что выпил? — закатывая глаза, спросил брюнет. — Настоящей, такой будто ты никогда не был плохим парнем, а был влюбленным и романтиком. — ответил ему друг. — Ты уже преувеличил. — закатил глаза Ривен. — Возможно, но я точно знаю, что ты влюбился в нее. — спокойно произнес парень. — Подумай над этим.       Ночью Ривен не мог заснуть обдумывая все слова Ская, моменты с Музой, ту Злую Королеву и на конец свои чувства. Но одно он точно понял, надо поговорить с Музой.

***

      На совместной паре Муза сидела с каким-то парнем специалистом, все время говорили, хихикали и этот парень постоянно прикасался то руки, то голого бедра, (ведь она почти так же одета как и вчера, только вместо свитера был теплый топ с рукавами и горлом, а сапоги были длинные,) то он мог приобнять Музу за талию, и это очень бесило и злило.       Как и вчера фея быстро упорхнула, но сегодня она ушла с тем парнем. Это невероятно злило его. — Рив, спокойно. — придержал его друг. — Я само спокойствие. — сквозь зубы произнес парень. — Я вижу. Давай пошли, у нас дальше тренировка, а после с феями. — Иду.       Их тренировка прошла хорошо, без травм, но Ривен увидел того специалиста с пары, у него так и чесались руки чтобы дать ему в лицо, тут на помощь приходит Скай и останавливает его.       Когда приходят феи для занятия, то наша группа подруг вместе подходит к Скаю, Ривену и Брендону, но Муза быстро отходит к другой группе парней, там стояли Дейн, его парень Люк, Крейг и тот парень, который сразу обнял Фею разума с зади и улыбнулся ей. — Кто этот парень? — не вытерпел он и спросил, не сводя взгляд с них. — Не знаем. — ответила Флора. — Он вчера приехал. — добавила Аиша, так же смотря на подругу и парня. — Его зовут Мэт. — продолжила фея огня. — Какое идиотское имя. — прошипел Ривен. — Возможно, но я подслушала их один раз и они встречались раньше. — в секунду их внимание переключилось на принцессу Солярии. — Что? — Но как? — Как ты могла это услышать? — Почему не сказала раньше?       Посыпались вопросы от них. — Раньше как-то к слову не пришлось. — спокойно ответила она. — И что они сейчас встречаются? — спросила Терра.       За эти несколько секунд молчания Стеллы убивали Ривена. — Нет, они просто друзья. — наконец произнесла фея. и она могла любому сказать что половина выдохнули спокойно, а Ривен так вообще, как будто камень с плеч упал. — Ну что мои дорогие ученики, давайте начнем. — огласил мистер Сильва. — И мы начнем со спаррингов, становимся со своими парами. — закончил преподаватель.       Все разошлись к своим специалистам и на свои платформы. Ривен стал ждать Музу на их месте. Спустя мгновение фея уже поднималась на платформу, не смотря на спарринг-партнера. — Привет. — поздоровался он. — Привет, начнем. — она стала делать разминку, а он наблюдать за ней, правильно ли сделала. — Подожди, ты не правильно делаешь это. — сказал парень на одном из упражнений. — Покажи тогда как. — резко ответила фея и у нее замигали глаза её магией. — Сейчас, — он подошел к ней и увидел её сжатые кулаки. — с тобой все хорошо? — с беспокойством спросил зеленоглазый. — Да, все хорошо. Что там с упражнением? — перевела тему Муза. — Да надо делать вот так. — он стал начал показывать ей, а потом смотреть как она делает, когда Муза опять не правильно сделала, Ривен подошёл к ней сзади, это было так неожиданно, что она вздрогнула. Когда он прошёлся руками по её талии, у нее перехватило дыхание и сразу в голову полезли те картинки с той вечеринки, но она постаралась отогнать их и сосредоточится на упражнении. Ривен заметил её туманный взгляд и частое дыхание, но промолчал.       Тренировка проходила как по маслу, Ривен показывал Музе новые упражнение, потом отрабатывали их в спарринге. Но по окончании эта идиллия пропала, фея сразу положила оружие и собиралась окинуть поле, но он её остановил. — Муза, — она остановилась на пол пути к ступенькам. — нам надо поговорить. — Эм, на счет чего? — она развернулась к нему, но не делала шаги ближе, но он это сделал. — На счет того как ты себя ведёшь последнее время. — А как я себя веду? — с возмущением сложила она руки на груди. — Избегаешь меня, как-то холодно относишься ко мне. — Муза отвела взгляд. — Я что-то не то сделал? — фея молчала. — Скажи пожалуйста в чем дело. — попросил он. — Я не избегаю тебя, просто сюда перевелся мой друг и я ему помогаю, ты здесь не причем. — ответила она, но все понимают что это не правда. — Этот парень, он типа твой парень? — все же спросил он. — Тебе какое дело? — резко выстрелила фея. — Извини, он просто друг. — исправилась она, ведь это было слишком резко. — Извини мне надо идти. — он не успел и слова сказать как к ним подошёл тот Мэт и забрал Музу. — Поговорили? — это был голос Ская. — Да. — Ривен смотрел на спину Музы, которая отдалялась. — И как? — выжидающие спросил друг. — Ни как. — с грустью ответил он. — Что на счет твоих чувств? — Я понял их. — И что, какой вердикт? — Я люблю её. — честно произнес Ривен. — Я в этом не сомневался. — самодовольно сказал Скай.

***

      Следующие четыре дня проходило все также. Муза была в не поле зрения Ривена, а если и была то с Мэтом, что жутко злило его. Они могли спокойно говорить на совместных тренировках и все, он понял давно что она его избегает, вот только не мог понят почему.       В субботу они решили устроить кино вечер, перед тем как уедут на каникулы. Все принесли всякие свои запасы еды и алкоголя. К ним еще присоединился Мэт. Вечер прошел незаметно для всех, они решили сделать паузу и все разошлись кто куда. Ривен же остался на диване, но его внимание привлекла комната Музы, он долго спорил с собой, но вскоре встал и пошел в её комнату. Парень закрыл за собой комнату и оглянулся, часть комнаты, которая была вся в растениях, явно была Терры, а которая была чистой и вся в разных плакатах музыкантов была Музы. Он подошёл ближе к кровати и увидел полароиды весящие на стене, там были и с ним несколько, чему он не сказано был рад. Ривен осмотрел всю комнату, но потом его глаз зацепился за кружевные перчатки на столе, парень подошёл к ним ближе и взял их в руки. Он не понимает зачем они ей. Но потом что-то щёлкнуло в его голове, глаза расширяются, и он начинает обдумывать все.

... я Злая Королева. — Как я давно хотела это сделать. — Ты... меня не узнал?

— Точно её любимый злой персонаж из «Однажды в сказке» — это Злая Королева. — сказал тихим голосом он. — Долго до тебя доходило. — голос за спиной заставил его вздрогнуть. Он развернулся и на него смотрела Стелла. — Что не ожидал меня? — приподняв одну бровь спросила она, сложа руки на груди. — Это было неожиданно. — Знаю, но знаешь что еще было больше неожиданно то как ты не узнал Музу с самого начала. — со злостью сказала фея солнца. — Я... я не знаю что сказать. Я был пьян, мой мозг не работал. — он опустил голову как провинившийся мальчишка. — Он у тебя никогда не работает. — колко сказала Стелла. — Перестань, я и так себя херово чувствую. — Я знаю, поэтому и пользуюсь этим. — улыбаясь сказала она, но увидев его взгляд, который говорил о не пролитых слезах. — Ладно, извини перегнула. — он кивнул в благодарность. — Подскажешь что делать? — спросил Ривен. — Да и помогу устроить тебе для нее что-то. — с улыбкой произнесла принцесса.

***

      В воскресение рано утром Стелла, Брендон и Скай помогали Ривену с подготовленнием все для встречи с Музой. Они прибрали в комнате мальчиков, а также принесли кое что. Ровно в 12 часов дня, Стелла пошла за Музой. Фея разума возмущалась, но ни кто не переспорит фею солнца. Брюнетка не понимала почему девается как на вечер Хэллоуина, но подруга не объяснила, поэтому просто оделась как попросила блондинка. И спустя час они уже шли в направлении спальни парней, Муза была одета и накрашена с причёской, как на вечеринке. Стелла еще завязала глаза подруге, перед тем как зайти в крыло специалистов.       Войдя в комната фея солнца увидела Ривена в том же в чем он был на вечеринке. Она провела подругу в центр, а после поспешно вышла. — Стелла?! — позвала подругу фея разума. — Нет, Ривен. — в момент Муза застывает пытаясь переосмыслить все, но потом срывает повязку и видит Ривена в костюме, также вся комната усыпана лепестками роз, и сами цветы, её любимые и свечи. — Что здесь происходит? — возмущенно спросила она. — Дубль два, Злая Королева. — он также поклонился как и тогда. — Что? — Я должен извинится. — За что? — За то что не узнал Любимую Злую Королеву. .       Муза стояла в ступоре, не могла нормально осмыслить все это. — Как ты узнал? Когда? — Узнал вчера, а как узнал, легко, увидел перчатки на столе, когда был там. — Ты лазил у меня в комнате. — Муза подошла ближе к нему. — Просто смотрел. — Нет, ты лазил. — возразила она. — Возможно. — сдался он. — Для чего, вот это все? — спросила фея, показывая на комнату. — Для разговора. — Ты не мог поговорить после каникул? — крикам спросила она. — Нет, не мог. Ты бы бегала от меня постоянно, а когда ты рядом, ты постоянно с этим чёртовым парнем. — также крикнул он. — И что? Ты бы не обращал внимание на меня. Ты даже не обратил бы на меня внимание на вечеринке, если б я не была в этом платье. — кричала Муза на него. — Я обращал внимание. И обратил бы, даже если на тебе был мешок. — крикнул в ответ Ривен. — Тогда, какого черта, не подходил ко мне с предложениями какими-то? — Потому что я боялся. — Чего? — Что потеряю тебя. Что испорчу все. И тебя. — на последних словах он снизил голос. — Я буду решать, испортишь ты меня или нет. — Муза, я люблю тебя. — на одном дыхании сказал он.       В комнате во царила тишина. — Что? — тихим голосом спросила Муза. — Я люблю тебя, моя Злая Королева. — повторил Ривен.       В секунду Муза кинулась на него с поцелуем. Он сначала растерялся, но потом притянул девушку к себе за талию и впился в ее мягкие губы. Сначала это был обычный медленный поцелуй, но потом он перешёл в горячий, влажный и сладкий, когда Ривен прикусил Музы нижнюю губу, его правая рука пошла в низ к её оголеному бедру, парень взял феи ногу и обвил ею свою талию. Когда они отстранились, ребята тяжело дышали. — И я тебя люблю, моя Глава Мафии.       После они снова слились в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.